Перейти к публикации

Microsoft представит новые эксклюзивы для Xbox One в этом году

Manbat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как же у тебя бомбит от моей печки, интересно что будет когда появится вторая, наверно вообще с горя повесишься бедолага http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gif

у меня отличный ПК. А в чем, собственно, бомбежь? Или именно такими утверждениями ты как-то пытаешься подавить свой комплекс неполноценности? :men:

Microsoft представит новые эксклюзивы...

Сидит Микрософт и всем офисом представляет, как бы было классно, если бы на их приставке были эксклюзивы :pff:

подтрунивание сонибоев над больной для них темой очень радует) 

подтрунивание сонибоев над больной для них темой очень радует)

Почему ты всё время проецируешь свои девиации на других людей?

Я не сони-бой, не билли-бой, не нинтендо-бой, я свободен в своем выборе, я его просто еще не сделал, потому что выбирать не из чего.

То, что ты заочно согласился употребить кусок говна, который корпорации тебе подсовывают, при этом широко и с удовольствием открыв рот - это твои проблемы.

Я не сони-бой, не билли-бой, не нинтендо-бой, я легенда, я робот, я франкейнштейн

у меня отличный ПК. А в чем, собственно, бомбежь? Или именно такими утверждениями ты как-то пытаешься подавить свой комплекс неполноценности? :men:

ну я не знаю чего ты тогда постоянно заглядываешь под спойлер и к ней цепляешся, видно бомбит от того что денег сдавая бутылки не можешь насобирать на такую же

moff

Согласен полностью!  Что там что там не фонтан, и мне нравиться даже чуток больше меню бокса, и тд...

У меня только 1 претензия к майкам - зажали железо при деньгах в 3-е больших сони, а могли и продавать 1 год в минус себе но зато получить признание.

Изменено пользователем ColdWorld

@Smart81, от ролика трупа марево не перестанет быть 10 из 10 :butthurt:

@Cognac

детсад, играй сколько влезет в своего марио все равно вию больше ничего не тянет и игр на ней не будет

Ну это хорошо, интересно еще глянуть что компания заготовила.

Ты же только на пк играешь

@Cognac

детсад, играй сколько влезет в своего марио все равно вию больше ничего не тянет и игр на ней не будет

этот пожар

был без огня

пламя твое

не для меня

:butthurt:

@Cognac

от чего у меня должен быть багет от твоей вию или от старых консолей которые одной ногой в могиле, это у тебя постоянные пожары в каждой теме потому что ты не можешь себе купить не одну некст ген консоль и тонешь в мыле, про комп я вообще молчу, ты лет за 10 на него не наскребешь...

Изменено пользователем Smart81

@Cognac

Вопрос: от чего у меня должен быть багет ?

Ответ: от твоей вию или от старых консолей .

Сам спросил - сам ответил = самостоятельный :men:

http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/Super-Meat-Boy-geek-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-566669.png

@Cognac

сейчас все умные люди избавляются от старых консолей, а такие как ты наоборот покупают, потому как денег на новые у них нет, также как на пека. и поэтому у таких как ты багет во всех темах пс4 так как ты не можешь ее себе позволить :men:

После нескольких лет ногамеза на 360м в какие то интересные для меня анонсы на хуане если честно не верится.

Ты же только на пк играешь

Ну не только на ПК, но еще и на бокс 360. А вообще это не мешает мне интересоваться информацией какой либо консолью :)

Я не сони-бой, не билли-бой, не нинтендо-бой, я легенда, я робот, я франкейнштейн

:men:

Как приставку хакнут,так можно и в мазерРашке выпускать её  :troll:

Да, я бокс возьму только при условии что будет куча не реальных эксклюзивов и безопасная для лайва прошивка, для всего остального пс4. Вот первая надежда на что-то стоящее это black tusk, хотя зная МС столько лет, вообще не вериться что они могут выкатить что-то такое что может меня сильно удивить. Тем более 1 эксклюзива будет мало, им надо как минимум штуки 3-4 закатать чего-то крышесностного с возможностью на продолжение.

Как минимум 2 экза можно ожидать с уверенностью - проекты black tusk и insomniac.

На чем основывается уверенность в первом проекте?

На чем основывается уверенность в первом проекте?

Ты о чем? Был тизер без всякой информации, наверняка сейчас последует полноценный анонс. Все.

Ты о чем? Был тизер без всякой информации, наверняка сейчас последует полноценный анонс. Все.

Все возможно. Я вот помню фапал на тизеры Prey 2, с тех пор все глухо. То, что insomniac свой бринк 2 выпустят я не сомневаюсь, им надо после побега из рабства себя показать. А вот что покажут таски и покажут ли...

Да и вообще новость о абсолютно новых экзах, насколько я понял, а не о показанных ранее.

Все возможно. Я вот помню фапал на тизеры Prey 2, с тех пор все глухо. То, что insomniac свой бринк 2 выпустят я не сомневаюсь, им надо после побега из рабства себя показать. А вот что покажут таски и покажут ли...

Да и вообще новость о абсолютно новых экзах, насколько я понял, а не о показанных ранее.

Ну, проект блек таск, по сути, никто не показал - несчастный тизер даже без названия, по крайней мере хотелось бы о нем что-то услышать, пора бы уже. А покажут ли - студия создана специально для создания данного проекта, специально для создания нового франчайза, чтобы у хало была альтернатива в линейке. Так что покажут, не сейчас, так чуть позже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...