Перейти к публикации

интернет и фрибут

kkohcs
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

читал фак по фрибуту, но так и не понял некоторых моментов.

на иксбоксе стоит freebot и lt 3.0

вопрос в следующем:

1) могу ли я выходить в интернет (а так же live) в оригинальном дашборде?

2) так и не понял как же загуризить обложки для игр. (freestyle 3 игры вообще не видит (но в принципе как я понял фристайл мне не зачем), а обычный дашборд не грузит обложки т.к. нельзя подключать интернет)?

3) фристайл 3 не обязателен, если обычный даш отображает все игры скаченые по lan или установленные с болванки??

заранее спасибо)

@kkohcs

1. Нет. На фрибуте нельзя в лайв, будет бан. Интернет только для обложек и т.п. 

2. В фристайл даше, в разделе игры нажимаешь Y- Загрузить обложки. Инет должен быть подключен. Обычный даш не отображает картинки игр.

3. Не обезатель, если и так игры идут.

Если бы у тебя был только LT 3.0 тогда смог бы выходить в инет и играть в лайве, но у тебя еще фрибут стоит поэтому нельзя тебе.

@kkohcs

1. Нет. На фрибуте нельзя в лайв, будет бан. Интернет только для обложек и т.п. 

2. В фристайл даше, в разделе игры нажимаешь Y- Загрузить обложки. Инет должен быть подключен. Обычный даш не отображает картинки игр.

3. Не обезатель, если и так игры идут.

Если бы у тебя был только LT 3.0 тогда смог бы выходить в инет и играть в лайве, но у тебя еще фрибут стоит поэтому нельзя тебе.

спасибо за помощь) и еще вопрос:

freestyle вообще не видит игры, которые я заливаю (заливаю по lan). игры кидаю в папку с 16 нулями.

читал фак, но так и не понял как заставить фристайл увидеть игры. 

@kkohcs, надо в настройках фристайлдаша прописать путь до того места куда закинул игры.

http://vk.com/page-36722515_44578460

Смотри 6. пункт указываешь то место куда залил игры, после всего этого он просканирует и игры появятся в разделе игры.

@MI1604, большое спасибо) наконец то разобрался с этим фрибутом.

жаль онлайн не поиграть теперь

@kkohcs, ничего страшного, поиграйте с полгода, потом решите оставлять или нет.

Фрибут всегда убрать можно (мастер, т.к. нужно паять и различные манипуляции с программным обеспечением), привод же lt3.0, после того как уберут фрибут, можно будет играть в лайве.

@MI1604, появилась еще одна проблемка. 

сделал все по инструкции, фристайл видит игры, кроме двух (L4D 2 и NFS run) пробывал перезаливать, бесполезно. так же в настройках фристайла указывал  путь напрямую к этим играм. что делать?)

поставить глубину сканирования 7 когда путь прописываешь и проверить есть ли там в папках вообще DEFAULT.XEX файл игры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...