Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то ты там не поставил. ВПН до консоли прокинул? 

на пк, через браузер хотел купить в сторе. никуда не прокидывал. 

Тут есть триал на 24 часа www.ibvpn.com настраивается в пару кликов на компе (у них своя прога которая все и делает). Если хочешь и плойку нормально активнуть, то надо и до нее с компа прокинуть впн (соединить комп патч кордом с плойкой и расшарить впн соединение на нее).

Изменено пользователем Faterror

Вообщем вчера дозвонился провайдеру, после голосового сообщения о мое балансе и счете ( дом.ру ), прозвучало другое сообщение, что по всем вопросам о неработающем псн, обращайтесь к сони, оператор это же и сказал в беседе с ним. С трудом дозвонился в тех поддержку сони, после почти 25 мин ожидания, ответил оператор, и сказал что их инженеры делают все возможное для восстановления работы псн, и это просто беспрецедентный случай в работе псн, на вопрос о длительности восстановления работы, оператор само собой не ответил, но я так понял что это может затянуться на недели, может и дольше.

Ладно там с этим онлайном, но сцук я даже игру в сторе не могу купить, на прошлой распродаже не успел купить дивинити и арканию, хотя сам виноват что тянул, ну кто ж знал. Переходя в корзину дает совершить покупку, вроде оплатил, но в загрузках нет, и не приходит платежка, вроде бы купил вроде бы и нет. На консоли в стор вообще не заходит. Поставил эти впн, но также ничего не могу купить. Очень горит.

Зато лайв работает ок, и маркет и онлайн.

Нормально они с больной головы на здоровую всё перекинули, типа пусть сони решает проблемы которые мы сделали. А если починят так мы завтра заблочим ещё пару миллионов айпишников, ведь играть вообще вредно.

У меня на плойке не работает сетевая игра BF1 и SW. Обе игры от EA. У всех так или нет. На боксе при этом BF1 работает.

У меня на плойке не работает сетевая игра BF1 и SW. Обе игры от EA. У всех так или нет. На боксе при этом BF1 работает.

на боксе все работает .

Тут есть триал на 24 часа www.ibvpn.com настраивается в пару кликов на компе (у них своя прога которая все и делает). Если хочешь и плойку нормально активнуть, то надо и до нее с компа прокинуть впн (соединить комп патч кордом с плойкой и расшарить впн соединение на нее).

спасибо, попробую

Нормально они с больной головы на здоровую всё перекинули, типа пусть сони решает проблемы которые мы сделали. А если починят так мы завтра заблочим ещё пару миллионов айпишников, ведь играть вообще вредно.

этого и следовало ожидать

В общем решил я проблему с BF1 и SW II. Похоже какой то баг в системе. Патчи криво встали, видимо. Я еще заметил, когда запускал батлу, что после патчей в самой игре выскакивает окошко обновления. А в этот раз не выскочило. В общем решение простое. Зайти в библиотеку и запустить игру оттуда. В обеих играх после такой манипуляции появился сетевой доступ. Предполагаю, что патчи криво встали из-за того, что я менял места установки игр, с внешней памяти на внутреннюю и попутно туда-сюда перемещал игры. До этого внешник был терабайт, я его поменял на двухтерабайтник и через внутренний винт перемещал игры. Причем некоторые так оставил на внутреннем диске. Возможно в этом корень зла.

У меня телевизор Sony вообще не коннектится к сети, хотя он ее видит и сама сеть работает норм. Я так понимаю ни  у меня одного ошибка ошибка сети 1106?

самое главное что никто из нас зеленных не троллит синих, а если бы подобное случилось на xbox , то вы б от радости себе пресс накачали и рты порвали

самое главное что никто из нас зеленных не троллит синих, а если бы подобное случилось на xbox , то вы б от радости себе пресс накачали и рты порвали

Представляешь, есть даже такие кто в иксбокс раздел вообще не заходит, так что х.з. о чем ты. Так то хейтеры в обоих лагерях есть.

С мобильного инета тоже не пашет? У меня с компа и с мобилы все нормально

С мобильного инета тоже не пашет? У меня с компа и с мобилы все нормально

с пк могу зайти встор, но купить ничего не могу. Днем сайт с мобильного инета был не доступен, дома на районе мобильный почти не ловит, завтра днем еще попробую.

У меня все нормально, никаких проблем

с доступом к psn за все время не заметил. Все покупается и качается(Москва, провайдер Ростелеком).Бога войны купил и скачал, сейчас качается демка Детройта.

Тебе с этой шуткой за 300 надо на плэйграунд или хотя бы на доску xbox

У меня все нормально, никаких проблем

с доступом к psn за все время не заметил. Все покупается и качается(Москва, провайдер Ростелеком).Бога войны купил и скачал, сейчас качается демка Детройта.

Странно, в группе PS ВК на Ростелеком больше всех гонят. У самого PSN так же в лежке с 23.04  :loh:

Тебе с этой шуткой за 300 надо на плэйграунд или хотя бы на доску xbox

Это не шутка, а истина  :men:

Странно, в группе PS ВК на Ростелеком больше всех гонят. У самого PSN так же в лежке с 23.04 :loh:

действительно странно, объяснения у меня этому нет. Но по сети играется, игры качаются.

Вот,например, демка Детройта, дата и время покупки:

Изменено пользователем azzazello

Кто нибудь знает как часто псн проверяет лицензию игры? Например купил п4 , еду на дачу, там инета нет но с мобилы могу раздать, сколько игра протянет без инета?

, п4 зависит от того сколько раз там другие участники активировали-переактивировали

Если консоль активирована, то ее можно смело отключать и играть

, п4 зависит от того сколько раз там другие участники активировали-переактивировали

Если консоль активирована, то ее можно смело отключать и играть

Консоль да, активирована, все ок. Разве не потребует игра проверку лицензии?

, нет, не потребует

Активация слетает если при перепродаже кто-то перетягивает ее себе

действительно странно, объяснения у меня этому нет. Но по сети играется, игры качаются.

у меня РТК, игры-патчи качаются ... но вот South Park не заходит в Ubi Club, и призы не синхронизируются ... по сети не играю пока, те у кого GT Sport говорят что неделю не пашет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...