Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Что значит внутренняяпервое видео которое попалось на ютубе Капец видео залить не могу)) Изменено 20 сентября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Сейчас все равно деньги за предзаказ требуется сразу платитьТеперь никак предзагрузка без покупки не поставить?;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Теперь никак предзагрузка без покупки не поставить?;(Ну что,никто не знает как сейчас сделать предзаказ без оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну что,никто не знает как сейчас сделать предзаказ без оплаты?не как, но отменить можно, через супорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Связывался с Эльдорадо,дабы узнать,планируются ли какие спецпредложения для оформивших предзаказ,сказали,что никаких плюшек не дадут,у меня складывается такое впечатление,что с про версией не будет дикого ажиотажа. Как то магазины особо приставку не продвигают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Связывался с Эльдорадо,дабы узнать,планируются ли какие спецпредложения для оформивших предзаказ,сказали,что никаких плюшек не дадут,у меня складывается такое впечатление,что с про версией не будет дикого ажиотажа.Как то магазины особо приставку не продвигают.В рашке точно не будет дикого ажиотажа. Кто мог уже нагреб на пс4. Думаю не в наших традициях менять консоли раз в 3 года при ЕВРО 80 и средней ЗП 20р. Да и былоб ради чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 В рашке точно не будет дикого ажиотажа. Кто мог уже нагреб на пс4. Думаю не в наших традициях менять консоли раз в 3 года при ЕВРО 80 и средней ЗП 20р. Да и былоб ради чего...согласен,я вот здесь посчитал во сколько мне это всё обошлось бы,телек даже если метровый,это 40,ну мою фатку продать 17-18,ну где то 60 т.р придётся выкинуть из кармана чтоб всю эту приблуду купить а спрашивается зачем,что я буду на телеке смотреть,когда у нас программ в hd качестве нет,только на триколоре у меня на даче там есть hd и то мало а ультра только болтовня и замануха,я думаю два-три года можно смело сидеть на фатке и незабивать себе голову этим мусором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) В рашке точно не будет дикого ажиотажа. Кто мог уже нагреб на пс4. Думаю не в наших традициях менять консоли раз в 3 года при ЕВРО 80 и средней ЗП 20р. Да и былоб ради чего...Нет. Айфоны меняют раз в год-два, а консоль за 25-35 и подавно. Во всяком случае в крупных городах. Прошки разлетятся как горячие пирожки, просто рано еще, до старта продаж 1.5 месяца. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Бесплатные игры октября в PlayStation Plus (раздача с 4 октября) Resident Evil, PS4 Transformers: Devastation, PS4 Mad Riders, PS3 From Dust, PS3 Code: Realize ~Guardian of Rebirth~, PS Vita Actual Sunlight, PS Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @Baggins, лютый вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 неплохо было бы если бы действительно они были бесплатные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @Baggins, лютый винЕсли бы уже куплено не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Там говорят в сторе демка аутласт 2 есть,опробовал кто уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Там говорят в сторе демка аутласт 2 есть,опробовал кто уже?попробовал , 5 минут демка , ничего нового , та жа первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 за что 8,5 дали не понятно. За вот эти игры? Или просто типа за новый экспириенс авансом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) за что 8,5 дали не понятно. За вот эти игры? Или просто типа за новый экспириенс авансом? Там же говорили, что с отслеживанием движений (motion tracking) не всё гладко. Ограничение при использовании мувов и при полном повороте. И материалы резиновые, так что лицо потеет) А вообще... Мне тут такая мысль в голову пришла, что идеальным VR сочетанием на данный момент был бы последний Kinect + шлем PS VR, тогда и точность отслеживания была бы выше, точнее Кинект же и тело мог бы отслеживать, вот это было бы круто. Эх, выпустили бы MS свой VR с использованием возможностей Кинекта... А для PS VR не помешали бы какие-нибудь VR перчатки светящиеся. Изменено 10 октября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Почему то названия сохраненных видосов пропали. Тупо квадрати и время видео. У всех так ? Там же говорили, что с отслеживанием движений (motion tracking) не всё гладко. Ограничение при использовании мувов и при полном повороте. И материалы резиновые, так что лицо потеет) А вообще... Мне тут такая мысль в голову пришла, что идеальным VR сочетанием на данный момент был бы последний Kinect + шлем PS VR, тогда и точность отслеживания была бы выше, точнее Кинект же и тело мог бы отслеживать, вот это было бы круто. Эх, выпустили бы MS свой VR с использованием возможностей Кинекта... А для PS VR не помешали бы какие-нибудь VR перчатки светящиеся.У кинекта очень большая задержка и точность. Если его и использовать то опять же с дополнительными девайсами. Иначе будет криво малофунционально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Там же говорили, что с отслеживанием движений (motion tracking) не всё гладко. Ограничение при использовании мувов и при полном повороте. И материалы резиновые, так что лицо потеет) А вообще... Мне тут такая мысль в голову пришла, что идеальным VR сочетанием на данный момент был бы последний Kinect + шлем PS VR, тогда и точность отслеживания была бы выше, точнее Кинект же и тело мог бы отслеживать, вот это было бы круто. Эх, выпустили бы MS свой VR с использованием возможностей Кинекта... А для PS VR не помешали бы какие-нибудь VR перчатки светящиеся.Нужно контроллеры типа окулусовских. Они там как раз движение пальцев опознают. Только нафига оно нужно не понятно, вряд ли разработчики будут заморачиваться с такими тонкостями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 После обновы на 4.01 (вроде такая) стали проблемы с ПСН, вылетаю из тусовки не всегда, но все же. Ошибки при загрузке. Ошибка. С интернетом порядок, до этого все было ок, где то недели 2 назад такая дичь появилась. Так же не могу не отписать, что до сих пор иногда запускаю игру она крашиться с ошибкой. Я так понял сони не умеют в софт совсем и кроме дизайна ничего не улучшили. Фо зи плеерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 После обновы на 4.01 (вроде такая) стали проблемы с ПСН, вылетаю из тусовки не всегда, но все же. Ошибки при загрузке. Ошибка. С интернетом порядок, до этого все было ок, где то недели 2 назад такая дичь появилась. Так же не могу не отписать, что до сих пор иногда запускаю игру она крашиться с ошибкой. Я так понял сони не умеют в софт совсем и кроме дизайна ничего не улучшили. Фо зи плеерс.У меня всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 У меня всё нормально)Везет. Я не говорю, что постоянно, но бывает. Из тусовки выкинет в любом случае 1 раз за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Везет. Я не говорю, что постоянно, но бывает. Из тусовки выкинет в любом случае 1 раз за вечер. А ты абсолютно уверен что с инетом всё нормально ? У меня друг с питера , так у него интернет не обновляют на современный из-за ценности старого дома , так вот у него проблем меньше , чем описал ты ! Говоря за себя , то что ты описал случается крайне редко и то когда интернет или нат барахлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас