Threalty 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Что то ты там не поставил. ВПН до консоли прокинул? на пк, через браузер хотел купить в сторе. никуда не прокидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) на пк, через браузер хотел купить в сторе. никуда не прокидывал. Тут есть триал на 24 часа www.ibvpn.com настраивается в пару кликов на компе (у них своя прога которая все и делает). Если хочешь и плойку нормально активнуть, то надо и до нее с компа прокинуть впн (соединить комп патч кордом с плойкой и расшарить впн соединение на нее). Изменено 26 апреля 2018 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Вообщем вчера дозвонился провайдеру, после голосового сообщения о мое балансе и счете ( дом.ру ), прозвучало другое сообщение, что по всем вопросам о неработающем псн, обращайтесь к сони, оператор это же и сказал в беседе с ним. С трудом дозвонился в тех поддержку сони, после почти 25 мин ожидания, ответил оператор, и сказал что их инженеры делают все возможное для восстановления работы псн, и это просто беспрецедентный случай в работе псн, на вопрос о длительности восстановления работы, оператор само собой не ответил, но я так понял что это может затянуться на недели, может и дольше. Ладно там с этим онлайном, но сцук я даже игру в сторе не могу купить, на прошлой распродаже не успел купить дивинити и арканию, хотя сам виноват что тянул, ну кто ж знал. Переходя в корзину дает совершить покупку, вроде оплатил, но в загрузках нет, и не приходит платежка, вроде бы купил вроде бы и нет. На консоли в стор вообще не заходит. Поставил эти впн, но также ничего не могу купить. Очень горит. Зато лайв работает ок, и маркет и онлайн.Нормально они с больной головы на здоровую всё перекинули, типа пусть сони решает проблемы которые мы сделали. А если починят так мы завтра заблочим ещё пару миллионов айпишников, ведь играть вообще вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 У меня на плойке не работает сетевая игра BF1 и SW. Обе игры от EA. У всех так или нет. На боксе при этом BF1 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 У меня на плойке не работает сетевая игра BF1 и SW. Обе игры от EA. У всех так или нет. На боксе при этом BF1 работает. на боксе все работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 на боксе все работает .Так я как бы об этом выше и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Тут есть триал на 24 часа www.ibvpn.com настраивается в пару кликов на компе (у них своя прога которая все и делает). Если хочешь и плойку нормально активнуть, то надо и до нее с компа прокинуть впн (соединить комп патч кордом с плойкой и расшарить впн соединение на нее).спасибо, попробую Нормально они с больной головы на здоровую всё перекинули, типа пусть сони решает проблемы которые мы сделали. А если починят так мы завтра заблочим ещё пару миллионов айпишников, ведь играть вообще вредно.этого и следовало ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 В общем решил я проблему с BF1 и SW II. Похоже какой то баг в системе. Патчи криво встали, видимо. Я еще заметил, когда запускал батлу, что после патчей в самой игре выскакивает окошко обновления. А в этот раз не выскочило. В общем решение простое. Зайти в библиотеку и запустить игру оттуда. В обеих играх после такой манипуляции появился сетевой доступ. Предполагаю, что патчи криво встали из-за того, что я менял места установки игр, с внешней памяти на внутреннюю и попутно туда-сюда перемещал игры. До этого внешник был терабайт, я его поменял на двухтерабайтник и через внутренний винт перемещал игры. Причем некоторые так оставил на внутреннем диске. Возможно в этом корень зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 У меня телевизор Sony вообще не коннектится к сети, хотя он ее видит и сама сеть работает норм. Я так понимаю ни у меня одного ошибка ошибка сети 1106? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 самое главное что никто из нас зеленных не троллит синих, а если бы подобное случилось на xbox , то вы б от радости себе пресс накачали и рты порвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 самое главное что никто из нас зеленных не троллит синих, а если бы подобное случилось на xbox , то вы б от радости себе пресс накачали и рты порвалиПредставляешь, есть даже такие кто в иксбокс раздел вообще не заходит, так что х.з. о чем ты. Так то хейтеры в обоих лагерях есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 826 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 на пк, через браузер хотел купить в сторе. никуда не прокидывал.С мобильного инета тоже не пашет? У меня с компа и с мобилы все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 С мобильного инета тоже не пашет? У меня с компа и с мобилы все нормальнос пк могу зайти встор, но купить ничего не могу. Днем сайт с мобильного инета был не доступен, дома на районе мобильный почти не ловит, завтра днем еще попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 У меня все нормально, никаких проблем с доступом к psn за все время не заметил. Все покупается и качается(Москва, провайдер Ростелеком).Бога войны купил и скачал, сейчас качается демка Детройта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 [spoiler=]https://pp.userapi.com/c824601/v824601919/11db4c/ALP6vyz0ikY.jpg Тебе с этой шуткой за 300 надо на плэйграунд или хотя бы на доску xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 У меня все нормально, никаких проблемс доступом к psn за все время не заметил. Все покупается и качается(Москва, провайдер Ростелеком).Бога войны купил и скачал, сейчас качается демка Детройта.Странно, в группе PS ВК на Ростелеком больше всех гонят. У самого PSN так же в лежке с 23.04 :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Тебе с этой шуткой за 300 надо на плэйграунд или хотя бы на доску xboxЭто не шутка, а истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Странно, в группе PS ВК на Ростелеком больше всех гонят. У самого PSN так же в лежке с 23.04 :loh:действительно странно, объяснения у меня этому нет. Но по сети играется, игры качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Вот,например, демка Детройта, дата и время покупки: http://images.vfl.ru/ii/1524863008/ac9448a9/21535462_m.jpg Изменено 27 апреля 2018 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Кто нибудь знает как часто псн проверяет лицензию игры? Например купил п4 , еду на дачу, там инета нет но с мобилы могу раздать, сколько игра протянет без инета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 , п4 зависит от того сколько раз там другие участники активировали-переактивировалиЕсли консоль активирована, то ее можно смело отключать и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 , п4 зависит от того сколько раз там другие участники активировали-переактивировалиЕсли консоль активирована, то ее можно смело отключать и игратьКонсоль да, активирована, все ок. Разве не потребует игра проверку лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 , нет, не потребуетАктивация слетает если при перепродаже кто-то перетягивает ее себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 действительно странно, объяснения у меня этому нет. Но по сети играется, игры качаются.у меня РТК, игры-патчи качаются ... но вот South Park не заходит в Ubi Club, и призы не синхронизируются ... по сети не играю пока, те у кого GT Sport говорят что неделю не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас