Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где же белая с новой ревизией?

И официально не было объявлено как была с дестени 2 так и есть. Может и не будет отдельно?

https://www.computeruniverse.ru/products/90713401/sony-playstation-4-pro-1tb-weiss.asp

Какие настройки видео в самой консоли посоветуете для лучшей картинки?

Hdr на телеке нету

Топик пс3 вообще мертвый, спрошу здесь. Можно ли дш 4 подключить к пс3 по безпроводу, через усб адаптер? У меня работает только по проводу, как 1ой так и 2ой ревизии дш, уже и по всем гайдам все делал чтоб по безпроводу через настройки работал, не хочет работать. Бесит то что кнопка ps на подключенном к пс3 дш4 не работает, приходиться либо диск вытаскивать, либо вообще каждый раз выкл консоль если цифр версия игры.

Хотел решить эту проблему покупкой дш3 в китае, купил, подключил оказалось что опять таки работает через провод, и через поиск юсб устройств пс3 его не видит, зашел в cod mw2 и просто ужас, постоянные мертвые зоны, плавности у стиков нет, как я только не настраивал сенсу, выходят только резкие движения, прицелиться даже не могу. Я понимаю что это поделка стоит 600р, что я должен был ожидать, но у местных клоунов покупать дш3 б.у за 2к нет никакого желания, а новый за 3.5 тем более.  Одно радует что кнопка ps работает на дш3, и у меня теперь оба по безпроводу работают, на одном играю, на другом выхожу из игры. 

Беспроводные пульсы через усб адаптер работают без проблем, который был в комплекте. Что с ним подключенными что без, джои не хотят работать. 

Изменено пользователем Threalty

@Threalty, Прицелится ты не можешь потому, что аналоги у этих китайских падов работают как 8-позиционная крестовина. Хотя последнее время китайцы освоили 12-позиционные. Совет такой - про али забудь, ищи тут комповый пад более-менее известных марок, которые имеют совместимость с пс3. Для беспроводной игры тебе потребуется пад с донглом, вставишь его в порт usb консоли.

@Threalty,по воздуху норм цепляется. адаптеров доп не надо.

@Threalty,по воздуху норм цепляется. адаптеров доп не надо.

Единственное, не будет вибрации и кнопка home не будет работать?

Изменено пользователем MartiAlex

Единственное, не будет вибрации и кнопка home не будет работать?

вроде вибрация пошет, а кнопка - да. так и не понял почему сони такую поддержку стрёмную организовала

вроде вибрация пошет, а кнопка - да. так и не понял почему сони такую поддержку стрёмную организовала

Ok)

@Buldozer, мне нужно чтобы кнопка пс работала. Я постоянно выкл консоль, если игра в цифре, пусть если и по проводу дш4 будет, но она работать не будет.

@Cifra, либо с 2 подключенными дш в проводах сидеть. Можешь посоветовать джои для пс3, мне нужно чтобы кнопка хоме работала, можно и проводные.

мне нужно чтобы кнопка пс работала

либо кит, либо ориг дш3. дш4 только в таком режиме пашет даже на кастоме. сам бы лучше четвёртый докупил взамен убогого дуалшок3, но без кнопки пс сомнительное удовольствие + какая-то игра у меня его вообще не подхватила

@Buldozer, резистанс 3 и гт6 не работают с дш4, навскидку.

Оригинал за 3.5 не очень

@Buldozer, резистанс 3 и гт6 не работают с дш4, навскидку.

Оригинал за 3.5 не очень

с рук за 1тр - легче лёгкого

а на долго ли его хватит? Хз

если выбирать норм, то надолго. в любом случае считаю, что лучше бу ориг, чем кит новьём

Можешь посоветовать джои для пс3, мне нужно чтобы кнопка хоме работала, можно и проводные.

Кнопка хоме работала на всех аналогах, что я видел.  Но следует понимать, что в режиме простоя питание на порт USB не подается, т.е. включить приставку с проводного или с беспроводного с донглом ты не сможешь. Для включения нужен пад который коннектится с блоком блютус самой консоли. У меня такой китайский с али. В принципе неплохой пад, за исключением двух моментов 1) сиксасиса тут нет 2) он тянет энергию в режиме сна, т.е. дня три-четыре полежит без использования и высаживается в ноль. Если пользоваться постоянно, то вполне себе пад за 600 рублей.

С пс3 еще ситуэйшен норм, вот с падами пс2 вообще беда, хотя казалось бы одно и тоже, один хлам, последний я выкинул в мусорку после 2 дней использования...

если выбирать норм, то надолго. в любом случае считаю, что лучше бу ориг, чем кит новьём

и как это норм? Ездить по барыгам со своей пс3?) Я вообще не сторонник бу покупок такой техники.

@Cifra, как все не просто. я могу и кнопкой с самой консоли вкл.

и как это норм? Ездить по барыгам со своей пс3?) Я вообще не сторонник бу покупок такой техники.

Бульдозер прав. Если есть возможность взять б/у оригинал в хорошем состоянии - бери его.

@Cifra, новый можно найти ориг? Я щас начитался, что даже в днс якобы китай, и с гарантией на полгода.

@Cifra, новый можно найти ориг? Я щас начитался, что даже в днс якобы китай, и с гарантией на полгода.

Можно найти кое-где, но стоит он от 3000 рублей и выше.

Пример:

https://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/PS3wirelessControllerSonyDualShockOriginalBlue/

Была ли у кого проблема с браузером делаю первый запрос в поисковике или переход на какую нибудь страницу и браузер перестает откликаться ?

А можно ли по фото определить, оригинальный геймпад, или нет?

[spoiler=]https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/originalnyy_dzhoystik_dlya_ps3_1030102671

пс4 - 4 года = хотя бы халявки синеве подогнали  :dontcare: 

А можно ли по фото определить, оригинальный геймпад, или нет?

[spoiler=]https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/originalnyy_dzhoystik_dlya_ps3_1030102671

Похож на оригинал, но хорошо бы еще увидеть фото с разных сторон.

Ну а 100% ответ можно дать лишь после полной разборки корпуса.

Конечно не совсем подходящая тема, но все же спрошу. Кто-нибудь заказывал игры с ебея? Особенно интересует магазин shopville store, нашел пару интересных вещей для себя, просто хотелось бы узнать опыт других безопасно ли заказывать.

Ну а 100% ответ можно дать лишь после полной разборки корпуса.

Даже так?

P.S.

Мда, уж лучше SONY полностью реализовать поддержку DS4. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...