Yoda 514 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Кто нибудь думает брать Платиновые уши ? Чет я слышал если играть в каком то супер 3д режиме, то только через провод, и ВР тоже через провод. Может кто слышал это будут править ? Не хочу брать уши беспроводные в которые не поиграть без провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А я слышал, что 3д режим есть и на голдах)Я планирую брать. Обещали старт продаж в январе. А так то уже и треть марта прошла(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А я слышал, что 3д режим есть и на голдах)Я планирую брать. Обещали старт продаж в январе. А так то уже и треть марта прошла((На голдах виртуальный 7.1 Не знаю, насколько он 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А я слышал, что 3д режим есть и на голдах) Я планирую брать. Обещали старт продаж в январе. А так то уже и треть марта прошла((Голды говорят ломаются. Надо будет конечно обзоров долждаться, и че там сони думает делать с проводами в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Голды говорят ломаются. Надо будет конечно обзоров долждаться, и че там сони думает делать с проводами в 3дГолды разваливались в основном те что из ранних партий, в более поздних такой проблемы уже нет. А тот 3D режим у платиновой гарнитуры, сейчас он только в четвёртом анчарче работает, в одном из патчей добавили его поддержку. Получается, что если разработчики не запилили в своей игре этот 3D audio, то вы его никак не включите. На голды сейчас цена норм и скидки на них периодически бывают, а вот 11к за гарнитуру, которая не особо сильно отличается от предыдущей модели, не, нафиг. Лучше добавить денег и купить нормальные уши типа Astro. У ДФ кстати видос по платиновой гарнитуре есть Изменено 8 марта 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ну сони экзы будут добавлять 3д. А они у меня в приоритете. Ну в батлу5 еще добавить и норм. Больше волнует вопрос с проводом. Если будет 3д но только с проводом то нафиг не надо. Ну и брать на старте тоже не собираюсь, дождусь скидочки. тон за 7-8 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) В тройках новые потрясения. Теперь скорее всего будут четверки, в которых сразу двое п1 Изменено 10 марта 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 может кто уши посоветует, не более 5к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 может кто уши посоветует, не более 5к?Голд от самой сони. Правда пишут, что ломаются, но у меня пока живы за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 В тройках новые потрясения. Теперь скорее всего будут четверки, в которых сразу двое п1подробнее? или ссылку где почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 подробнее? или ссылку где почитатьhttp://gafuk.ru/forum/thread1232.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 В тройках новые потрясения. Теперь скорее всего будут четверки, в которых сразу двое п1Не нравится. Хотя я в двойках беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 http://gafuk.ru/forum/thread1232.htmlгафук для меня закрыт *( хм там походу замутки с двумя п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 хм там походу замутки с двумя п3Можно и так, но это гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Да лучше два п1. 400 400 1400 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Голд от самой сони. Правда пишут, что ломаются, но у меня пока живы за год.я на тройку еще брал, только кожа вся уже облезла. Активно пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) я на тройку еще брал, только кожа вся уже облезла. Активно пользуешься?Утром и вечером, когда девчонки спят. Но не каждый день. Так что проблема возможна. Звук и удобство на высоте. Изменено 10 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Утром и вечером, когда девчонки спят. Но не каждый день. Так что проблема возможна. Звук и удобство на высоте. даже не знаю. Заряд долго держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 даже не знаю. Заряд долго держит?Даже не знаю, не замерял. Чуть меньше дуалшока вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) тянет ли патчи без подключения к псн? когда консоль просто подключена к инету, при запуске игры, как на пс3. или надо все таки подключатся сейчас к псн и запускать игру, только потом патч прилетит, если он есть.нашел если на значке с игрой нажать options, в окне есть "проверить обновление". но зараза говорит подключитесь к псн. судя по всему не так как на пс3 работает. а на ретчета есть патчи? просто не хочу обновляться на 4.50 пока что Изменено 12 марта 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 тянет ли патчи без подключения к псн? когда консоль просто подключена к инету, при запуске игры, как на пс3. или надо все таки подключатся сейчас к псн и запускать игру, только потом патч прилетит, если он есть.нашел если на значке с игрой нажать options, в окне есть "проверить обновление". но зараза говорит подключитесь к псн. судя по всему не так как на пс3 работает. а на ретчета есть патчи? просто не хочу обновляться на 4.50 пока чтоВ спящем режиме качает патчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 В спящем режиме качает патчи?да качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 да качаетЯ знаю, а если не обновлять консоль, вроде тоже должно качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я знаю, а если не обновлять консоль, вроде тоже должно качатьНе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 НеРазве ? По-моему до 4.50 можно было поставить грузиться патч на игру. На дивижен так ставил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас