vansbass 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Вообщем есть Xbox 360,установлен JTAG,припаяны сата и питание для 3.5" харда,так же штатный кулер заменён на более мощный с регулятором оборотов и кулер 120мм сверху,плата xenon, сейчас показывает 3 огня код ошибки 0022.В его послужном списке уже был ребол GPU,где то пару недель назад забрал,делал Freeplex.После ребола температура GPU была 52 градуса(до ребола 70). Ну и вообщем играл я в ГТА 5 пару часов буквально, мне чёт надоело я его выключил. Через часок решил поиграть ещё,но не тут то было)))И так : Включаешь его и где то через 30-60 сек. появляются 3 огня. Поговорил с Freeplex и решили что на этот раз отвалилось CPU.Так что вот продаю. Цену я не знаю честно, поэтому посмотрю кто сколько предложит( если вообще предложит).Комплект если что:Сама туша,кабель компонентный,блок питания.Так же есть 2 джоя,и хард WD green 1,5 Tb.Ну жду предложений и вопросов если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Винт продаешь отдельно? Купил бы почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас