Перейти к публикации

Новый геймплей TitanFall

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странно , я бокс взял и уже играю, без всяких заделов

Я тоже на плойке играю или я так делать не должен? Изменено пользователем D12WD

Я тоже на плойке играю или я так делать не должен?

странно , я бокс взял и уже играю, без всяких заделов

Конечно же нет парни, вы должны:

http://www.starsailor.it/wp-content/uploads/pc-vs-console-simpson.jpg

:men: что то имеешь против?

я против животных ничего не имею)

Читаю первые страницы и мне стыдно за братьев модераторов :srslythink:

Про последующих прихлебателей я вообще молчу. В какой-то момент понимаешь, что местное типа "коренное и зеленое" фанатье ничем не лучше раков с gotps

Я был лучшего о тебе мнения

Респект, поддреживаю. Модератор должен следить за порядком, при этом оставаясь безучастным к проблематике, а не троллить в первых рядах, как заправская школота. Гнать надо поганой метлой Роланда и второго как там его даже раньше не видел. Надо создать голосование в свободных за отстранение от модерации, такое поведение неприемлемо. Зачем тогда у нас тут правила форума расписаны на 100500 страниц, давайте все матом начнем ругаться, постить фотки голой расчлененки и т.д.

Форум теряет репутацию, если чуваки на соседнем форуме создали тему про неадекватность модератора, и сюда приходят, чтобы над ним поугорать. Мы, как олдфаги должны воспитывать нападающую школоту, а не уподобляться ее повадкам.

Респект, поддреживаю. Модератор должен следить за порядком, при этом оставаясь безучастным к проблематике, а не троллить в первых рядах, как заправская школота. Гнать надо поганой метлой Роланда и второго как там его даже раньше не видел. Надо создать голосование в свободных за отстранение от модерации, такое поведение неприемлемо. Зачем тогда у нас тут правила форума расписаны на 100500 страниц, давайте все матом начнем ругаться, постить фотки голой расчлененки и т.д.

Форум теряет репутацию, если чуваки на соседнем форуме создали тему про неадекватность модератора, и сюда приходят, чтобы над ним поугорать. Мы, как олдфаги должны воспитывать нападающую школоту, а не уподобляться ее повадкам.

epic win  :men:

PS: дай ссылку, please.

epic win  :men:

PS: дай ссылку, please.

Совсем недавно, кто-то об этом упоминал, мучаю поиск по форуму, чот не могу найти, могли по идее и удалить  :think:

Если делать поиск по форуму по запросам "горе модератор",  "чудо модератор", "модератор школота" и т.п. то везде Роланд всплывает.

Качество картинки глупо сейчас оценивать. По геймплею вроде бы ничего, но боты напрягают.

Неудивительно, учитывая что все мы животные

нам дана воля выбирать, творить и совесть. Ты выбрал убеждения аморальности. Твое дело

Изменено пользователем Eniken666

Читаю первые страницы и мне стыдно за братьев модераторов :srslythink:

Про последующих прихлебателей я вообще молчу. В какой-то момент понимаешь, что местное типа "коренное и зеленое" фанатье ничем не лучше раков с gotps

Всё верно, давно пытаюсь донести что модер - это не просто синяя лычк,а но обычно вступив в полемику получаю лишь смешные угрозы в виде банана.

, охохо, да у тебя нехило анус подорвало, продолжай, мне нравится смеяться над униженными :laugh1:

Всё верно, давно пытаюсь донести что модер - это не просто синяя лычк,а но обычно вступив в полемику получаю лишь смешные угрозы в виде банана.

Да кому ты тут всрался, чтобы ещё и угрожали тебе. Ты слишком высокого мнения о себе.

нам дана воля выбирать, творить и совесть. Ты выбрал убеждения аморальности. Твое дело

ох уж эти наивные романтики. нет у нас почти никакой воли, лишь ворох иллюзий и рефлексов. любой выбор обусловлен, да и сама личность иллюзорна

Да кому ты тут всрался, чтобы ещё и угрожали тебе. Ты слишком высокого мнения о себе.

Хахахахаха, вот это тебя разорвало, значит всё таки помнишь наш разговор.

Хахахахаха, вот это тебя разорвало, значит всё таки помнишь наш разговор.

Помню твое недавнее кукареканье в стиле "я тибе гаварил уйти с мадиратарав и ты паслушаса миня и ушол", больше не припоминаю тебя вообще, лол.

Помню твое недавнее кукареканье в стиле "я тибе гаварил уйти с мадиратарав и ты паслушаса миня и ушол", больше не припоминаю тебя вообще, лол.

Ну собственно я за два с половиной года обитания ни одного плохого слова в адрес кого либо не сказал и холиваров никогда не разводил, тебе может показаться странным но даже с людьми твоего уровня умею общатся без использования скабрезных слов,так что кукарекаешь ты тут один и еще не заметил то над тобой все смеются и ни во что не ставят, просто смешной такой мальчик. Изменено пользователем Erscheinung

Ну собственно я за два с половиной года обитания ни одного плохого слова в адрес кого либо не сказал и холиваров никогда не разводил, тебе может показаться странным но даже с людьми твоего уровня умею общатся без использования скабрезных слов,так что кукарекаешь ты тут один и еще не заметил то над тобой все смеются и ни во что не ставят, просто смешной такой мальчик.

лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...