D12WD 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) странно , я бокс взял и уже играю, без всяких заделовЯ тоже на плойке играю или я так делать не должен? Изменено 19 января 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 да кто ты такой вообще?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Какая мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Я тоже на плойке играю или я так делать не должен?странно , я бокс взял и уже играю, без всяких заделовКонечно же нет парни, вы должны:http://www.starsailor.it/wp-content/uploads/pc-vs-console-simpson.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 что то имеешь против?я против животных ничего не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 унылый срач, без перл. потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Читаю первые страницы и мне стыдно за братьев модераторов :srslythink:Про последующих прихлебателей я вообще молчу. В какой-то момент понимаешь, что местное типа "коренное и зеленое" фанатье ничем не лучше раков с gotps Я был лучшего о тебе мнения Респект, поддреживаю. Модератор должен следить за порядком, при этом оставаясь безучастным к проблематике, а не троллить в первых рядах, как заправская школота. Гнать надо поганой метлой Роланда и второго как там его даже раньше не видел. Надо создать голосование в свободных за отстранение от модерации, такое поведение неприемлемо. Зачем тогда у нас тут правила форума расписаны на 100500 страниц, давайте все матом начнем ругаться, постить фотки голой расчлененки и т.д. Форум теряет репутацию, если чуваки на соседнем форуме создали тему про неадекватность модератора, и сюда приходят, чтобы над ним поугорать. Мы, как олдфаги должны воспитывать нападающую школоту, а не уподобляться ее повадкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Респект, поддреживаю. Модератор должен следить за порядком, при этом оставаясь безучастным к проблематике, а не троллить в первых рядах, как заправская школота. Гнать надо поганой метлой Роланда и второго как там его даже раньше не видел. Надо создать голосование в свободных за отстранение от модерации, такое поведение неприемлемо. Зачем тогда у нас тут правила форума расписаны на 100500 страниц, давайте все матом начнем ругаться, постить фотки голой расчлененки и т.д. Форум теряет репутацию, если чуваки на соседнем форуме создали тему про неадекватность модератора, и сюда приходят, чтобы над ним поугорать. Мы, как олдфаги должны воспитывать нападающую школоту, а не уподобляться ее повадкам.epic win PS: дай ссылку, please. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 я против животных ничего не имею)Неудивительно, учитывая что все мы животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 epic win PS: дай ссылку, please. Совсем недавно, кто-то об этом упоминал, мучаю поиск по форуму, чот не могу найти, могли по идее и удалить Если делать поиск по форуму по запросам "горе модератор", "чудо модератор", "модератор школота" и т.п. то везде Роланд всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 только на Xbox One, PC и Xbox 360.все равно, что фраза: я не шлюха, я спала только с 123 парнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Качество картинки глупо сейчас оценивать. По геймплею вроде бы ничего, но боты напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Неудивительно, учитывая что все мы животныенам дана воля выбирать, творить и совесть. Ты выбрал убеждения аморальности. Твое дело Изменено 19 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 В альфе же всего 25% графона, лалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 720р 60fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Читаю первые страницы и мне стыдно за братьев модераторов :srslythink: Про последующих прихлебателей я вообще молчу. В какой-то момент понимаешь, что местное типа "коренное и зеленое" фанатье ничем не лучше раков с gotpsВсё верно, давно пытаюсь донести что модер - это не просто синяя лычк,а но обычно вступив в полемику получаю лишь смешные угрозы в виде банана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 , охохо, да у тебя нехило анус подорвало, продолжай, мне нравится смеяться над униженными Всё верно, давно пытаюсь донести что модер - это не просто синяя лычк,а но обычно вступив в полемику получаю лишь смешные угрозы в виде банана.Да кому ты тут всрался, чтобы ещё и угрожали тебе. Ты слишком высокого мнения о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 нам дана воля выбирать, творить и совесть. Ты выбрал убеждения аморальности. Твое делоох уж эти наивные романтики. нет у нас почти никакой воли, лишь ворох иллюзий и рефлексов. любой выбор обусловлен, да и сама личность иллюзорна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Да кому ты тут всрался, чтобы ещё и угрожали тебе. Ты слишком высокого мнения о себе.Хахахахаха, вот это тебя разорвало, значит всё таки помнишь наш разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Хахахахаха, вот это тебя разорвало, значит всё таки помнишь наш разговор.Помню твое недавнее кукареканье в стиле "я тибе гаварил уйти с мадиратарав и ты паслушаса миня и ушол", больше не припоминаю тебя вообще, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Помню твое недавнее кукареканье в стиле "я тибе гаварил уйти с мадиратарав и ты паслушаса миня и ушол", больше не припоминаю тебя вообще, лол.Ну собственно я за два с половиной года обитания ни одного плохого слова в адрес кого либо не сказал и холиваров никогда не разводил, тебе может показаться странным но даже с людьми твоего уровня умею общатся без использования скабрезных слов,так что кукарекаешь ты тут один и еще не заметил то над тобой все смеются и ни во что не ставят, просто смешной такой мальчик. Изменено 19 января 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ну собственно я за два с половиной года обитания ни одного плохого слова в адрес кого либо не сказал и холиваров никогда не разводил, тебе может показаться странным но даже с людьми твоего уровня умею общатся без использования скабрезных слов,так что кукарекаешь ты тут один и еще не заметил то над тобой все смеются и ни во что не ставят, просто смешной такой мальчик.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 лол Ты что то хотел сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Roland, why you so bad? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @Roland, why you so bad?bad cop style Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас