Onicage 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Всем привет !!! Недавно приобрел Xbox one из USA , После первой покупки в store столкнулся с проблемой . По какой то причине контент купленный через visa не проплатился , Деньги снятые с карты были замороженны и так и не дошли до Microsoft , после этого я потерял всякую возможность покупать через store ошибка PBR9002 . Ошибка сообщяла , что выберете другой метод оплаты ... Из за этой ошибки с переводом я больше не мог покупать игры из store не важно каким методом оплачивал ... вылазила все таже ошибка PBR9002 . В итоге я позвонил в поддержку Microsoft , они мне помогли тем что обнулили покупку ( тем самым сняли задолжность из за замороженных денег ) и этим самым вновь вернули возможность покупать игры через store , но как я уже понял что мой метод оплаты через карту visa был не правильный , Так что я очень прошу скажите как правильно делать покупки в Store не опасаясь быть забаненым вновь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Покупай на amazon.com подарочные карты или через пэйпал. Уже есть подобная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 тема с амазоном ерунда потмоучто там не продают русским владельцам пластиковых карти все это жестко палится и если ву васполучилось подменить биллинг адрес то вам просто повезло какие есть варианты и как покупал я: 1. купить через пейпал можно через руский даже 2. купить гифт карты на русских сайтах официальных (но для USA стора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 1. купить через пейпал можно через руский дажеДа ошибка выбивается через пейпал. Остается 2 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Да ошибка выбивается через пейпал. Остается 2 вариант.через пейпал надо брать на USA акк в ливе то есть нужен1. usa акк2. пейпал русский я так делал и все проходилоа вот с psn такое не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения