Vladislav2401 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Вообщем хочу обновить дашборд чтобы поиграть в лайве по онлайну в 16547 дашборде а сейчас у меня стоит 16537Обновлять через XBOX LIVE сказали лучше не делать через флешку я уже записал обновление и кинул на флешку папку $systemupdate - флешка форматирована на FAT32Флешка готова к использованию но у меня вопрос не будет ничего??? говорят что редко не удаётся обновить систему говорят что бывает из за заспуфленных приводовЯ определил свой привод у меня стоит LiteOn - XBOX не вскрывал прошивал не я - и вскрывать не буду а то боюсь не соберу свою коробку обратноПрошивка стоит на приводе LT 3.0Мне чистить системный кэш обязательно перед обновлением?При обновлении если привод попался заспуфленный или неродной НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ??? вот такой ошибки?E64: ошибка DVD привода... DVD привод не отвечает, неправильная/поврежденная прошивка, отсутствует чип с прошивкой и не ЗАБЛОКИРУЕТСЯ ЛИ ПРИВОД??????!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вторая тема Первая тема в разделе тех поддержка Изменено 16 января 2014 пользователем Vladislav2401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav2401 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 НУ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 обновляй в лайве. забей на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4nik 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 У меня тот же вопрос) пока сижу гуглю можна ли обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 У меня тот же вопрос)У меня тот же ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Я обновил дашборд 16537 до 16547 через флешку если хотите через флешку то загружаем обновление отсюда с офф сайта XBOX http://www.xbox.com/update Прокручиваем вниз и ищем вот это Копирование обновления на USB-устройство флэш-памяти Загружаете файл обновления распаковываете архив на рабочий стол или делайте по видео MagicUgin - я делал по его видео обновление АРХИВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ!! SystemUpdate_16547_USB Через диск обновление делать лучше не надо Обновление делать на свой страх и риск! хотя это обновление не трогает прошивку привода Делать обновление или нет??? решайте сами http://www.youtube.com/watch?v=K3XVWh_WP3U - ссылку скопировать и вставить в браузер! Изменено 17 января 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас