Перейти к публикации

Игры для xbox 360

DeSanta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Была инфа, что MS собирается поддерживать ХВох360 ещё три года после выхода XBox One. Но они могут и переобуться, если дела хорошо пойдут. Лично я думаю, что даже если срок будет именно такой в последние год-полтора уже ничего кроме дрянных f2p поделок и мультиплатформы посредственного качества на 360-ый выходить не будет.

Люди будут их покупать без проблем, если у них есть консоль. Лишь бы их выпускали! Что-то пока не очень в этом плане перспективы радужные. Fable Anniversary жду и куплю. А дальше что? Я про экзы. Релиз WoT360? Да я умоляю! Это f2p дрянцо. Project Spark? Вроде бы заявлен. Только даты релиза нет :(

Люди будут их покупать без проблем, если у них есть консоль. Лишь бы их выпускали! Что-то пока не очень в этом плане перспективы радужные. Fable Anniversary жду и куплю. А дальше что? Я про экзы. Релиз WoT360? Да я умоляю! Это f2p дрянцо. Project Spark? Вроде бы заявлен. Только даты релиза нет :(

GTA VI уже вряд ли зацепит каррент, но новый Bully, RDR, Фолач, Свитки итд - запросто. В общем игры, вышедшие более 3-4 лет назад.

Это всё или консольная или просто мультиплатформа. Я про экзы говорил. Их походу больше не будет. MS уже 2013 год безнадёжно слила выпустив только жалкий польский ГеоВ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...