DeSanta 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Скажите кто знает сколько лет еще будут выходить игры на xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Была инфа, что MS собирается поддерживать ХВох360 ещё три года после выхода XBox One. Но они могут и переобуться, если дела хорошо пойдут. Лично я думаю, что даже если срок будет именно такой в последние год-полтора уже ничего кроме дрянных f2p поделок и мультиплатформы посредственного качества на 360-ый выходить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Если люди и дальше будут покупать игры, то года 3 думаю точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Люди будут их покупать без проблем, если у них есть консоль. Лишь бы их выпускали! Что-то пока не очень в этом плане перспективы радужные. Fable Anniversary жду и куплю. А дальше что? Я про экзы. Релиз WoT360? Да я умоляю! Это f2p дрянцо. Project Spark? Вроде бы заявлен. Только даты релиза нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Люди будут их покупать без проблем, если у них есть консоль. Лишь бы их выпускали! Что-то пока не очень в этом плане перспективы радужные. Fable Anniversary жду и куплю. А дальше что? Я про экзы. Релиз WoT360? Да я умоляю! Это f2p дрянцо. Project Spark? Вроде бы заявлен. Только даты релиза нет :(GTA VI уже вряд ли зацепит каррент, но новый Bully, RDR, Фолач, Свитки итд - запросто. В общем игры, вышедшие более 3-4 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Это всё или консольная или просто мультиплатформа. Я про экзы говорил. Их походу больше не будет. MS уже 2013 год безнадёжно слила выпустив только жалкий польский ГеоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Кстати, на днях в магазине видел FIFA 13 для PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас