Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 esis: главный программист RE5 один из авторов движка MT Framework, никаких тормозов не будет, я уверен! :) в недавнем трейлере были собраны ток основные составляющие граф-системы, Jun Takeuchi заявил что движок на данном этапе уже полностью собран и продемострирует весь потенциал Next-gen консолей, работа над игрой идет полным ходом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 WESKER!!!! Хотя неудивительно.....Кстати.. Недавно друг хвастался что он знает весь резик, так я его спросил чем отличается код вероника от кода веронники х ... Он сказал что они одинаковые!!! Знаток!!Ну а то что клер с крисом неудивительно, но зря крис столько стеройдов вколол, они вредные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) PhantomRus, + адин! :) http://i80.photobucket.com/albums/j165/redlei/Biohazard/re5dude.jpg Ха ха :lol: Изменено 16 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 одно из двух , либо глюк игры , любо не удачная фотка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Мне кажеться фотожоп!Ну или глюк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Эт не фотожоп и не глюк.. ^__^ http://img369.imageshack.us/img369/136/79268133ts3.gif Мда.. бедняжка Крис =(( Изменено 16 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Интересно а вескер будет присутствовать лично или опять только в роликах??? Изменено 17 мая 2008 пользователем PhantomRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 ух ты...новый рези мне нравится теперь неколько больше,авось даже напугает в паре моментов в отличии от 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Мда.. бедняжка Крис =((280480[/snapback]Ему не привыкать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас