Carlito09 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Сегодня решил настроить media center. Настроил, всё нормально, но не все видео открываются - типа "Неправилиный" кодек. Где взять "правильный" кодек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) +1 но вроде уже обсуждалось, что набор поддерживаемых кодеков очень скуден... Изменено 15 мая 2008 пользователем Pr1me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 привыкаем для привыкания идем на комп сносим ВСЕ кодеки открываем WMP и смотрим как он "пытаеться скачать кодек ))))" Gamergoltz: АААА!!! Конец света!!! Спасайтесь!!! Виндовс медиа плеер только что САМ!!! УСПЕШНО!!! скачал кодек, которого нет в полном комплекте последнего К-Лайта!!!Gamergoltz: А не, все нормально, отбой с апокалипсисом. Теперь любое видео виснет через 15-20 секунд и слетели дрова на звуковуху(С) bash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Очень скуден...WMV вплоть до 1920х1080р@30mpeg1mpeg2 - до 1920х1080iну и MP3 + вариции WMA. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Какие ещё есть способы просмотра фильмов с компьютера на хбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Э. Использовать общий доступ к мультимедиа. Виндоус медиа плеер 11 например. Через него авишки можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Если не затруднит, пошагово плиз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 http://ipicture.ru/uploads/080520/706/thumbs/J0eh8XLUJ6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 кто может помочь, у меня мой WMP 11 выдает вот такую ошибкуhttp://ipicture.ru/uploads/080520/thumbs/UVTQ8770Fq.jpg :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 догадайся куда надо нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 самое интересное что общий доступ включен,даже установка заново винды не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 самое интересное что общий доступ включен,даже установка заново винды не помогла.283753[/snapback] Проверь, запущены ли все необходимые для этого службы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Проверь, запущены ли все необходимые для этого службы.283969[/snapback]где проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) где проверить?284034[/snapback] Правой кнопкой на «Мой компьютер» -> Управление -> Службы и приложения -> Службы. Включай в автомат и запускай всё, что связано с Windows Media (из описаний поймешь, что есть что). Естественно это нужно делать под админом. Изменено 20 мая 2008 пользователем Nikopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Откуда можно скачать этот медиа центр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Откуда можно скачать этот медиа центр?284093[/snapback]идет в комплекте c Windows vista ultimate,или xp media center edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 идет в комплекте c Windows vista ultimate,или xp media center edition.284114[/snapback]а если у меня нету этого?То как я могу подключится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 а если у меня нету этого?То как я могу подключится?284140[/snapback]вообще лучше через Windows media Player 11,но я так и смог заставить свой работать,а раньше у меня на XP стояла программа Windows Media Connect,через нее вообще все супер работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 вообще лучше через Windows media Player 11,но я так и смог заставить свой работать,а раньше у меня на XP стояла программа Windows Media Connect,через нее вообще все супер работало.284214[/snapback]да через WMP 11 получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Помогите, стоит Vista Ultimate, хотел врубить Media Center, а Х360 выдает ошибку мол типо не найден ПК, делаю проверку, на IP все ОК, а на ПК ошибку типо на найден ПК, нужен ПК где установлен MP 11. Бред какойто, подключено по двум сетевухам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orl 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 А почему воспроизводит все только все что в папке общие документы ? Как можно воспроизводить из других мест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexiley 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Помогите, стоит Vista Ultimate, хотел врубить Media Center, а Х360 выдает ошибку мол типо не найден ПК, делаю проверку, на IP все ОК, а на ПК ошибку типо на найден ПК, нужен ПК где установлен MP 11. Бред какойто, подключено по двум сетевухам.348059[/snapback] При установке сети винда случайно не пишет Неопознанная сеть? Общественной место? Проверить - Пуск - сеть - правой кнопкой Свойства Если так, то выстави там же в центре управления сетями и общим доступом -частная сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orl 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 У меня ХР, ничего ненашол =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orl 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Я ненастраевал соединение, оно само нашло Xbox больше ничего ниделал :mellow: . Видел гдето статью по подключение бокса к ПК щас искал ненашол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас