Перейти к публикации

Windows Media Center

Carlito09
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня решил настроить media center. Настроил, всё нормально, но не все видео открываются - типа "Неправилиный" кодек. Где взять "правильный" кодек?

+1

но вроде уже обсуждалось, что набор поддерживаемых кодеков очень скуден...

Изменено пользователем Pr1me

привыкаем для привыкания идем на комп сносим ВСЕ кодеки открываем WMP и смотрим как он "пытаеться скачать кодек ))))

"

Gamergoltz: АААА!!! Конец света!!! Спасайтесь!!! Виндовс медиа плеер только что САМ!!! УСПЕШНО!!! скачал кодек, которого нет в полном комплекте последнего К-Лайта!!!Gamergoltz: А не, все нормально, отбой с апокалипсисом. Теперь любое видео виснет через 15-20 секунд и слетели дрова на звуковуху(С) bash

Э. Использовать общий доступ к мультимедиа. Виндоус медиа плеер 11 например. Через него авишки можно смотреть.

кто может помочь, у меня мой WMP 11 выдает вот такую ошибкуhttp://ipicture.ru/uploads/080520/thumbs/UVTQ8770Fq.jpg :cray:

самое интересное что общий доступ включен,даже установка заново винды не помогла.

самое интересное что общий доступ включен,даже установка заново винды не помогла.

283753[/snapback]

Проверь, запущены ли все необходимые для этого службы.

где проверить?

284034[/snapback]

Правой кнопкой на «Мой компьютер» -> Управление -> Службы и приложения -> Службы. Включай в автомат и запускай всё, что связано с Windows Media (из описаний поймешь, что есть что). Естественно это нужно делать под админом.

Изменено пользователем Nikopol

Откуда можно скачать этот медиа центр?

284093[/snapback]

идет в комплекте c Windows vista ultimate,или xp media center edition.

идет в комплекте c Windows vista ultimate,или xp media center edition.

284114[/snapback]

а если у меня нету этого?То как я могу подключится?

а если у меня нету этого?То как я могу подключится?

284140[/snapback]

вообще лучше через Windows media Player 11,но я так и смог заставить свой работать,а раньше у меня на XP стояла программа Windows Media Connect,через нее вообще все супер работало.

вообще лучше через Windows media Player 11,но я так и смог заставить свой работать,а раньше у меня на XP стояла программа Windows Media Connect,через нее вообще все супер работало.

284214[/snapback]

да через WMP 11 получилось!

• 2 месяца спустя...
Помогите, стоит Vista Ultimate, хотел врубить Media Center, а Х360 выдает ошибку мол типо не найден ПК, делаю проверку, на IP все ОК, а на ПК ошибку типо на найден ПК, нужен ПК где установлен MP 11. Бред какойто, подключено по двум сетевухам.

• 2 недели спустя...
А почему воспроизводит все только все что в папке общие документы ? Как можно воспроизводить из других мест?

Помогите, стоит Vista Ultimate, хотел врубить Media Center, а Х360 выдает ошибку мол типо не найден ПК, делаю проверку, на IP все ОК, а на ПК ошибку типо на найден ПК, нужен ПК где установлен MP 11. Бред какойто, подключено по двум сетевухам.

348059[/snapback]

При установке сети винда случайно не пишет Неопознанная сеть? Общественной место?

Проверить - Пуск - сеть - правой кнопкой Свойства

Если так, то выстави там же в центре управления сетями и общим доступом -частная сеть.

Я ненастраевал соединение, оно само нашло Xbox больше ничего ниделал :mellow: . Видел гдето статью по подключение бокса к ПК щас искал ненашол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...