Перейти к публикации

Болванки для записи игр

XBOXer360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Которые 9 с чем то

9.4,это двух сторонние,одна сторона 4.7 + другая 4.7 = 9.4.Не катят они.

РИТЕК+РИКОН=ОФИГЕТЬ

http://s39.radikal.ru/i084/0907/4e/be89114b5e26.jpg

Изменено пользователем nester05

А диски без какой либо картинки на них - подделки ? Покупал вчера вербатимы, сегодня мирексы, все как один беленькие и без коробочки(кроме двух мирексов, которые докупал в салоне связи), продавец доставал их с катушки

Справа на картинке Мирекс... и слева тоже Мирекс ! Вербатим точно такой-же

http://img200.imageshack.us/img200/3579/picture47a.jpg

Проблем ни с первыми, ни со вторыми небыло(кроме того, что запорол 2 болванки, пока не понял, что образ - липа), но просто интересно :)

слева на картинке это с печатной стороной

то есть ты можешь засунуть этот диск в спец принтер и напечатать на диске картинку)))

Вот я тоже на них стал писАть: проблем никаких (48р за штуку у нас)

я взял за 180 рублей 5 дисков в сд боксах вроде по шуму тоже что и вербатим всего одну болвань запорол когда Red faction записывал и то это не болванка плохая, а руки у меня кривые, не посмотрел, что на рабочей поверхности болванки было и записал на нее, а потом пригляделся а там отпечаток от какого то волоска то ли стружки пластика и содрал ее теперь иногда игруха вылетает с просьбой почистить диск. но не беда это не так часто происходит :gamer1: если что пишу pioneer DVR-166D.

Изменено пользователем Hitmolot

Ritek режется и читается без особых проблем. Брак ~15%. Но цена существенно ниже, чем не Verbatim, а качество медленно, но верно, приближается к последнему =)

• 1 год спустя...
Sony Optiarc "AD-7263S"

Нормальный привод?

вполне у меня такой болванки мирекс беру белые такие они ещё и принтабл!

по 25р!))0

http://www.transelectro.ru/images/3163.jpg

Изменено пользователем sima1103

Хэ, у меня были какие-то китайские нонэймы с процентом брака 40% и все херовочитаемые, а вот Philips все что ни брал как один качественные. Читаются отлично, процент брака у меня - вообще ни одной не запоролось.

Кста, я и на PS2 свою тоже Philips'ы покупал, а вот TDK сцуко резались ток на 6x, и читались херово. Так что беру Philips и доволен. Тем более в нашем крае только Verbatim по 90 рублей, Philips по 60 рублей и NoName from China по 50(!сцуко) рублей (которые с учетом брака получаются по те-же 90 рублей на игру, тока качество - говно).

RITEK DL отличные нонейм болванки, пишутся без брака приводом ASUS DRW-24B3ST, проверено на двух приводах :)

обратите внимание что матрица у всеми любимого вербатима такая же как у миракса, следовательно они одинаковые, ясен пень раз на одном заводе их делают

у остальных - филипс, тдк, вс и тп. матрица от CMC

Насчёт маркировки сырья (или как там у болванок основа) мирекс и вербатим идентичны...

А так покупаю болванки Printable Mirex банки по 10шт за 370рублей (раньше было 350) за всё время записано около 100-110 болваней... на памяти только 1-2 запороных болванок, изза образа и вроде от высокой скорости...

Smolniy,

Вот я писал на нонэймы с матрицей СМС и как-то нет желания больше на них писать. Другое дело завод производитель, но и тут не всегда вычисляется, особенно в дали от самого завода.

Maxell Gold Professional DVD+R DL 2.4x-8x (Disc ID: RITEK-S04-66)

Acme DVD+R DL 2.4x-8x (Disc ID: MKM-003-00)

дешёвые, почти всё записано на них у меня,

пишутся на (Optiarc DVD RW AD-7173S FW v1-03) и не одной не запорол

инсталлируются на xbox360 без проблем и в agbx360 проверяются на 100%.

Покупаю вербатимы по 80р. и не забиваю себе голову ерундой. Игры пишу не на количество (как некоторые по 25 штук за раз как на заводе :wacko2: ), а так что записал и прошел, иногда по 2 сразу пишу. Экономить на болванках это по-моему маразм (при цене лицензии в моем городе от 1700р. болванка за 80 вполне нормально).

P.S. Те деньги что вы экономите на болванках потом уйдут на замену лазерной головки в приводе или при худшем раскладе на замену всего привода и тогда уже сомнительная экономия получается, себе в убыток.

Изменено пользователем Aries89

Могу посоветовать балванки MIREX, проверено, это лучше чем подделочные Вербатим, филипс, и прочее!!!

Могу посоветовать балванки MIREX, проверено, это лучше чем подделочные Вербатим, филипс, и прочее!!!

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...