Перейти к публикации

Болванки для записи игр

XBOXer360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взял на днях MBI х4 20 штук, по 34 р за штучку, записал 6 игр, пока полет нормальный, привод LiteON . сьел, про тряпочку пока не упоминает))

Примерно по такой же цене был куплен для пробы некий Ricoh, КлонСиди выплюнул сразу с ошибкой записи =)

Мирекс пишутся через раз. ТДК 2 из 2 удачно записались.

Самые лучшие, как и говорилось, Verbatim за 90 р (возможно они левые, но пишутся хорошо=))

Изменено пользователем Biohazard

Biohazard, незнаю, я пишу ImgBurn пишет без проблем, насчет клон СД он как то запарывал оригинальные вербатимы так что я им не пишу.. эти болванки MBI неро определяет как вербатим))) а ImgBurn как MKM // да и главное при записи желательно все лишние процессы позакрывать)) а то таким образом были запороты болванки))) смотрел фильм в HD качестве , или работал фотошопом...) да кстати резак у меня ноутбучный Optiarc.

Biohazard, эти болванки MBI неро определяет как вербатим))) а ImgBurn как MKM

Матрица MKM используется в Вербатимах.

Купил Ритек 8х одну для пробы, вывод - сегодня утром поеду за Вербатимом :)

А где именно на савке? как идти к санрайзу небольшие торговые ряды или где? :prankster2: Изменено пользователем Drizzy

Drizzy, не.. где сам рынок. чем ближе к метро тем дороже попадаются экземпляры... чуть позже скину схему проезда на авто и от метро того места где я закупаюсь

Китайские RIBEST 2.4x 35р, пишутся отлично, но чтобы не гробить привод, копирую игру на жесткий и не парюсь...

Drizzy, не.. где сам рынок. чем ближе к метро тем дороже попадаются экземпляры... чуть позже скину схему проезда на авто и от метро того места где я закупаюсь

жду схему, т.к. на днях собираюсь съездить :)

Я фирму L-PRO теперь просто, ну даже не знаю, ЧАВО я с ней сделаю!!! На днях взял ДВАДЦАТЬ болваней (обычных однослойных), ну по работе надо было, ВСЕ ДВАДЦАТЬ ЗАПОРОЛИСЬ)))), все не читаемые. ВОТ!

люди, а вот скажите, допустим я играю раз - два в неделю часа по 2-3 без харда, на гавнокитайских ритеках, посто у мну в городе кроме них очень трудно найти... нужно ли переходить на вербатимы, или т.к. я не часто играю с приводом все норм будет?

Китайские RIBEST 2.4x 35р, пишутся отлично, но чтобы не гробить привод, копирую игру на жесткий и не парюсь...

Привет!

Ты из из москвы ? Какой привод в боксе ? БЕНк ?

Если да, то где продаются такие ? спасибо заранее.

• 5 недель спустя...
Народ а кто в курсе на совеловском около основного здания рынка есть маленькое (там магаз хмемори еще) там вербартим настоящие? Как не лоханутся при покупке верьбартима вообще?

Народ а кто в курсе на совеловском около основного здания рынка есть маленькое (там магаз хмемори еще) там вербартим настоящие? Как не лоханутся при покупке верьбартима вообще?

Попроси показать вербатимовский сертификат. У всех норм продавцов он обязательно должен быть.

нашел только в ulmart verbatim дешёвые

DVD+R [double layer] 8x 8.5Gb CakeBox (50шт) Printable Verbatim

3 740р.

итого по 74 рубля болванка.

Как вам такая цена? Или дорого? Где ещё можно купить? Савеловский хоть и под боком все равно он меня расстраивает своим видом:)

Сертификат есть , лично смотрел.

вот еще прикольная болванка "VS". От них шума при чтении столько же сколько и от вербатим (слышно как крутится диск и как шелестит лазер). скорость записи на эту болвань рекомендуемая 2.4 - ровно столько, сколько требуется для записи качественного образа. не знаю взял 5 штук с сд боксами по цене 180 рублей всё!!! Все мне говорили, что это не очень хорошие диски... на мой взгляд соотношение цены и качества хорошее :dirol: но не буду особо настаивать. Может мне попалась хорошая партия

Последнее время пишется на все, что не возьми. Резак - старенький Nec. Привод - Lite-on. Проша 1.5.1. За всё время запоролась только одна - Verbatim!

Покупаю миресы по 17 рублей около дома. Из 10 записываются 10.

Купи мне штук 100 :biggrin: или скажи где твой дом

Изменено пользователем olegatom

Последнее время пишется на все, что не возьми. Резак - старенький Nec. Привод - Lite-on. Проша 1.5.1. За всё время запоролась только одна - Verbatim!

Купи мне штук 100 :biggrin: или скажи где твой дом

Я хз чё они такие дешёвые, может продавщица цену попутала?)))

• 2 недели спустя...
вот еще прикольная болванка "VS". От них шума при чтении столько же сколько и от вербатим (слышно как крутится диск и как шелестит лазер). скорость записи на эту болвань рекомендуемая 2.4 - ровно столько, сколько требуется для записи качественного образа. не знаю взял 5 штук с сд боксами по цене 180 рублей всё!!! Все мне говорили, что это не очень хорошие диски... на мой взгляд соотношение цены и качества хорошее :dirol: но не буду особо настаивать. Может мне попалась хорошая партия

Вот я тоже на них стал писАть: проблем никаких (48р за штуку у нас)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...