Перейти к публикации

Болванки для записи игр

XBOXer360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От привода еще зависит. У меня liteOn и пишу я на мирексы, 7/7 работает, всего пару раз просила консоль протереть диск, хотя такое и с вербатимом было. :declare:

Покупаю китайские болванки - risheng. 13 болванок записано, полёт нормальный, по 32 рубля покупаю :rolleyes:

Покупаю китайские болванки - risheng. 13 болванок записано, полёт нормальный, по 32 рубля покупаю :rolleyes:

Вот оно счастье

Прошлым летом купил на Савеле шпиндель на 20 дисков printable Ricoh (просил Ritek, а дали это чудо - шпиндель снаружи выглядит как технологический, просто с боку была белая наклейка с надписью Ricoh и технической информацией). Надписей "Ritek" не было нигде (до этого были Ritek'и с этой надписью на внутреннем кружке дисков). На радостях поназаписывал игр. Первое время игралось хорошо, особенно в Fable 2. Но постепенно диск с игрой начал читаться все хуже и хуже - появились подгрузки текстур, которых раньше не было, не сразу появлялись диалоги, меню игры грузилось поэтапно. В итоге появилась надпись "Протрите диск", после чего он перестал читаться. Другие диски читались, но с переменным успехом - какие-то дольше, какие-то меньше, но все в итоге просили протирки и перезагрузки. Начал грешить на лазер. Но самое забавное было то, что лицензионные диски читались прекрасно, и если погонять лицензию, то начинали читаться эти. После установки нового даша пробовал ставить игры на хард - не понятно по какой закономерности ставилась одна игра где-то из 15, при чем каждый раз - разная 8) Разбирал приставку, продувал лазер - безрезультатно. Уже было настроился на ремонт, но потом нашел среди записанных игру, прожженную на Вербатиме. И она прочиталась без проблем, когда даже свежезаписанные на Ricoh сразу же после первого запуска выдавали "Протрите диск". Чтобы окончательно расставить точки над "i" и найти виновных, купил шпиндель родных Вербатимов у проверенного "поставщика" с этого форума (за что ему, кстати, огромное спасибо). Сегодня дописал последние 2 болванки, все игры проверял - все читается без проблем, те игры, которые пробовал ставить на хард - ставились без проблем. Собственно, ничего нового я не открою - скупой платит дважды. Рано или поздно.

Вопрос только в том, как долго его счастье продлиться!!! я бы хотел узнать координаты поставщиков вербатимов!!!! я б заказал тубу штук на 50! Если можно прорекламируйте!))))

Вопрос только в том, как долго его счастье продлиться!!!

Думаю долго, с дисков никогда не играю 1 раз установил, потом с жесткого играю :gamer1: :sarcastic_blum:

Mirex DVD+R DL Slim Case - 46 руб/шт

Verbatim DVD+R Cake 10pk - 800руб/уп

SonyNec AD-7203S Black - 729 руб

Пишется и читается с первого раза.

SonyNec AD-5200A что Мирексы, что Вербатимы пишет криво.

Толи от старости(2 года интенсивного использования), толи от вшивости.

Изменено пользователем DimkaM

Слышал такую тему что кто то на форуме болванками заниаеться!! мне бы ссыль на этого проверенного человека уж очень болванки нужны не дорогие!!!!! А где ты за 600 руб 10 шт взял Sany92?

Да чё вы паритесь, всю жизнь пишу на Мирекс и ничё :) ! Правда помню однажды взял СмартТрэк (чтоб они там все об стенку убились!) за 100р, а диск оказался прос DVD-R :(

Mamey, кстати мне это тож интересна, где такие дешёвые болвани мона раздобыть :) ?

Минуса кстати тоже пишуться! И отлично играються, но вербатиум, незнаю как все остальные пишуться! А про ST скажу следующее их нужно предложить компании с тряпочками продавать!

Mirex

http://img26.imageshack.us/img26/2191/mirext.jpg

Verbatim

http://img26.imageshack.us/img26/3977/verbatim.jpg

Болванки были записаны на скорости 4х

у меня минуса режутся, но никогда не играются, хоть убейте, что только уже не делал.... а седня мирекс запоролся, главное в компе зарезался в Clone CD - вроде все норм записалось, потом в бокс втавил - запускается, а потом - нечитаемый диск, вытащил, посмотрел на диск - а тама полоса непрорезаная в 1 мм, нафиг, хотел в ГодФазер2 поиграть... В первый раз диск запоролся!(((

Да делал я по "ссыли", нифига не получается, вроде все норм режеся, в конце какая-то ошибка (чета не может дорезать), ну а бокс благополучно не распознает диск вообще.... к стати, да и комп тож не распознает диск, оба говорят - "пустой"!

! вот на эти пишу100!!!не одной бракованной не было пока

Минуса нужно уметь резать вот ссыль! и лучше imgburn'а нету!

+100

вчера купил ритек на совке. стритфайтер на 9% перестает копироваться на хард бокса. просит протереть диск тряпкой...

с вербатим проблем не было никогда. пишу через клонсд пионером 112

подскажите что может быть:

юзаю диски verbatim +R DL, игры пишутся нормально.

и даже играются с диска, но на жесткий диск хбокса большинство (4/5) не устанавливаются. пишет ошибку "невозможно прочитать диск, протрите диск и тд".

как побороть?

взял на днях MBI х4 20 штук, по 34 р за штучку, записал 6 игр, пока полет нормальный, привод LiteON . сьел, про тряпочку пока не упоминает))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...