Britaik 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Также мучает вопрос насчет book type также чем DVD-ROM лучше чем DVD+R DL? или некоторые приводы у бокса не читаю , некоторые пишут читаеца типа лучше когда DVD-ROM ну я разницы не заметилну так как в инструкции написано что ставить DVD-ROM я так и делаю Изменено 9 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 все я узнал почему нужен book type DVD-ROM так как если стоит обычный DVD+R DL то хбокс 360 его тупа не прочитает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 все я узнал почему нужен book type DVD-ROM так как если стоит обычный DVD+R DL то хбокс 360 его тупа не прочитает!ты бы прочитал мой пост на 8-9 странице, я там написал, что один и тот же образ записал с бук тайпом двд-ром и двд+р дл (просто тупо забыл в первый раз выставить, и не проверяя на боксе продублировал). читаются одинаковоя на CRC ошибки проверил прогой DVD info, ошибок не было найдено, весь диск прочитался. а при установке на жесткий диск приставки тормозится на 8%. х.з. что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) понятно у меня щас проблема пахуже скачая я стретфайр 4 еще када ГТИ умерший был вчера ну у меня тарент был записал 3 диска, первые 2 диска у меня глючила программа DVDInfoPro после запуска выдовала ошибки и переустановка не помагала, потом поставил самую последнюю версию и все заработало норм. 3 диск уже записался сделал все проверки вобщем XDVDMulleter его читает и ошибок на нем нету а вот хбокс его не читает непому что за фигня.тут толи я игру нетак скачал толи болванки толи мой привод касячит так как вчера када глючил DVDInfoPro первые 2 диска book type не ставил какой нада)вообщем их всех 3 дисков игра не идёт. Изменено 10 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 понятно у меня щас проблема пахуже скачая я стретфайр 4 еще када ГТИ умерший был вчера ну у меня тарент был записал 3 диска, первые 2 диска у меня глючила программа DVDInfoPro после запуска выдовала ошибки и переустановка не помагала, потом поставил самую последнюю версию и все заработало норм. 3 диск уже записался сделал все проверки вобщем XDVDMulleter его читает и ошибок на нем нету а вот хбокс его не читает непому что за фигня.тут толи я игру нетак скачал толи болванки толи мой привод касячит так как вчера када глючил DVDInfoPro первые 2 диска book type не ставил какой нада)вообщем их всех 3 дисков игра не идёт.а ты xdvdmulleter-ом проверял game data? полную проверку делал? я просто проверял на SS-сектора, ошибок не было. сегодня попробую проверить полностью, долго, но фиг с ним. надо выявить причину этого явления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 да вроде с диском все окей просто игра не запускаеца щас еще один запишу если опять не запуститься то другую игру запишу проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 теперь диск норм записался вообще фиг знает вчем проблема я образ тот удалил и занова распокавал архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 теперь диск норм записался вообще фиг знает вчем проблема я образ тот удалил и занова распокавал архивсегодня буду пробовать другой привод, внешний. балванки те же, ритек 2.4х (VB серия). по результатам отпишусь. кстати, писать попробую imgburn-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 сегодня буду пробовать другой привод, внешний. балванки те же, ритек 2.4х (VB серия). по результатам отпишусь. кстати, писать попробую imgburn-ом.писал на приводе Lite ON LH-20A1P. Колин МакРэй отказывается устанавливаться на 46% (как и КОД5), а Фар Край 2 вообще не запускается. При чем фар край проверил Imgburn-ом, диск читается, а вот макрэй на 51% встает наглухо. завтра возьму на тест другую болванку, а может разные. скорее всего мирекс и вербатим. проверим ху есть ху. что-то я уж больно на диски грешу...Кто на Ритек 2.4х (код начинается с VB) удачно пишет? Отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Пишу на болванки мирекс и ритак, записал уже 28дисков(и тех и тех болванок примерно поровну) . Мирекс запоролась только одна, ритек две. Ритек с кодом J6 и SD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Пишу на болванки мирекс и ритак, записал уже 28дисков(и тех и тех болванок примерно поровну) . Мирекс запоролась только одна, ритек две. Ритек с кодом J6 и SDя пока удачно записал только две болванки - ритек J6 и Verbatim 8x. запорол 4 ритек VB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Щас запоролась еще одна ритек SD - КлонСД просто написал ошибка при записи.... Изменено 12 марта 2009 пользователем skat331 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Я уже много записал на J6 все игры с первого раза, недавно резик 5 записал; кроме стрит файтера 4 с ним был гемор ну у меня тогда DVDInfoPro глюкал пострашному пришлось новую версию ставить патом комп перезагрузил и все опять начилось писать нормально и глюк с тарентом тоже был я качал с упавшего ГТИ патом када он заработал я удалил образ и разархивировал его занова вообщем записалось тогда норм. Заметил одну вещь привод у меня в боксе самсунг 2 версии каторый 2006 года J6 на нем безшумные вообщем неслышно савсем привод кабуто диска там нету тока в начале когда стартует и все, вот кулера тока шумят ужасно в 5 раз сильней чем у меня на компе если не в 10.С другими дисками филипс и верба привод всетаки издает звуки вовремя игры. Я щас в резидент 5 играю у меня некаких признаков жизни непадает привод и игра работает, только при старте игры издаеться пару шумов. насчёт привода LG GSA-H42N Black фиг знает он то пишет с автомам book type то не пишет фиг его паймешь поэтому всеравно выставляю в DVDInfoPro DVD-ROM чтоб было Изменено 13 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я уже много записал на J6 все игры с первого раза, недавно резик 5 записал; кроме стрит файтера 4 с ним был гемор ну у меня тогда DVDInfoPro глюкал пострашному пришлось новую версию ставить патом комп перезагрузил и все опять начилось писать нормально и глюк с тарентом тоже был я качал с упавшего ГТИ патом када он заработал я удалил образ и разархивировал его занова вообщем записалось тогда норм. Заметил одну вещь привод у меня в боксе самсунг 2 версии каторый 2006 года J6 на нем безшумные вообщем неслышно савсем привод кабуто диска там нету тока в начале когда стартует и все, вот кулера тока шумят ужасно в 5 раз сильней чем у меня на компе если не в 10.С другими дисками филипс и верба привод всетаки издает звуки вовремя игры. Я щас в резидент 5 играю у меня некаких признаков жизни непадает привод и игра работает, только при старте игры издаеться пару шумов. насчёт привода LG GSA-H42N Black фиг знает он то пишет с автомам book type то не пишет фиг его паймешь поэтому всеравно выставляю в DVDInfoPro DVD-ROM чтоб былозаписал два вербатима 8х, полет нормальный. значит проблема в дисках была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Пишу на ACME, 40 болваней - 40 игр и ниодного брака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Купил в медиамаркете 10 болванок филипс по 546 рублей за все :)Сегодня попробывал что-нибудь записать, пишет ошибка резака ивыплювывает диск. :) Отсюда мораль - не гонись за дешивизной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Купил мирекс 10 штук за 600руб, записал пока 1 болванку, палёт нормальный, но бывает бокс читает не с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimmss 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Диск DVD+R 8.5Gb 8x Cake Box 10 шт. (Verbatim) Double Layer 890норм цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Диск DVD+R 8.5Gb 8x Cake Box 10 шт. (Verbatim) Double Layer 890норм цена?дешево однако Изменено 16 апреля 2009 пользователем Nord51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Щас запоролась еще одна ритек SD - КлонСД просто написал ошибка при записи....А с Imgburn писать религия непозволает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimmss 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) дешево однакоя рассчитывал что они по рублей 40-50 будут)) Изменено 16 апреля 2009 пользователем slimmss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Пишу на вербатим, пробывал на мирексе, так нихера не читает их ) было у меня там 3-4 мирекс, ниодна не заработала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 записал 20+ вербатимов, 3 филипса и 4 мирекса, пишется и читается все отлично. на боксе лайтон на компе optiarc ad7173s, писалось все на 4x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 пишу все время на Mirex по 10шт в боксе. пишу на 4/X в клоне. все ок. если не пишет резак, обновите ему прошивку и перед записью лучше перезагружайте комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 я покупаю на Юноне Ricoh по 60-70 за штуку.из всех(а их было не менье 30)по вине болванки только 1 случай с неудачей Т_Т.а так норм.жалко,что они подорожали,раньше вообще по 50 были...Кризис нах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас