Перейти к публикации

Болванки для записи игр

XBOXer360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что так люди Мирекс матюкают? Накатал уже 34 болванки и ни одного косяка не было! Читаются тоже нормально.

я пишу на Ritek, примерно 1 из 20 запарываеца, но читаются они хорошо и привод не сильно шумит.

Болванки TDK, записывал на ASUS DRW-1814BL на скорости 2,4х- BenQ прекрасно их кушаеть...

Что так люди Мирекс матюкают? Накатал уже 34 болванки и ни одного косяка не было! Читаются тоже нормально.

Полностью с вами согласен! Пишу на скорости 4х, прекрасно читаются.

Поддержим отечественного производителя!

Изменено пользователем SiTRiPiO

Брал 4 шт. Mirex DVD+R DL Printable из них 1 записалась, читается хорошо, взял 6 Verbatum DVD+R DL Printable все 6 записались и работают без сбоев.

Было куплено еще несколько пираток записаных кустарным способом на Smar-Bay, Ritek, Philips и еще что-то - ни одна не работает нормально, все рано или поздно выдают ошибку чтения, и снять копию CloneCD с них не получается.

брал 2 бокса по 10 шт Mirex DVD+R DL Printable пишу клоном на 4x все нормально. учитывая то что игры ставятся на жеский вполне нормально можно покупать. 425р за 10 болванок

Ну а вербатим 700. По мне лучше доплатить и получить самые лучшие болванки и играть спокойно.

брал 2 бокса по 10 шт Mirex DVD+R DL Printable пишу клоном на 4x все нормально. учитывая то что игры ставятся на жеский вполне нормально можно покупать. 425р за 10 болванок

+1

С учетом возможности установки игр на жесткий диск проблема запарывания лазера консоли корявыми болванками сводится к минимуму...

Остается только проблема длительности хранения информации на болванке. :)

Писал на Philips, TDK, Verbatim. В последнее время пишу в основном на Mirex.

Отчичные и качественные болванки и не дорогие. Привода LG GSA H10N, Samsung SH-S203J.

Друган принес по незнанке Fuji купленные в М-видео. 3 штуки в пластиковых корпусах за 430р.!

Это очень дорого, 2 из этих болванок прекрасно записались, но на боксе не читались.

Писал 2 разных проверенных образа, как в Clone CD так и в ImgBurn. В обоих случаях вылетала какая то надпись про Overburn - отвечал утвердительно. В итоге в боксе название определятся, а вот иконки игры нет и диск не читается.

Вообщем диски полное гуано, не берите их - выкините только деньги на ветер.

Купил mirex попробывать записать.

Mirex DVD+R DL Printable

В общем уже 3 болвань запородась.

До етого 3 Verbatim записал все ок.

В общем незнаю. Толи привод (Sony Q28A) от мирекса блюется толи еще чего. =\

Все советуют на вербатимах писать.

Слышал много подделок, а где можно настоящие брать в Питере? Как распознать?

Чет говорили на Юноне левак один, ходя брал однослойные не каких проблем не было.

http://www.transelectro.ru/ что значит DVD-RAM диски??

пишу на verbatim, покупаю на буденовском компьютерном рынке, по 80 р за штуку белые, хз может подделка, но вроде все работает.

у меня вопрос, а если купить вербатим dvd+rw бокс будет читать?, просто вот записал несколько игр и не играю в них тк не понравились, а так перезаписываемый взял перезаписал и все.

Сегодня записал свой первый диск, verbatim (на котором можно печатать). Отдал 109 рублей). Но стоит отдать должное, всё прошло без сучка и задоринки. Привод Optiarc DVD RW AD-5200A.

или двухслойных rw не бывает?

Увы :pardon:

Писал на все, что с меткой DVD+R DL, ни одной не было запорото, а итоге из-за своей дишевизны остановился на Retek +R DL 2,4x

Изменено пользователем in.mist

Ребят кто из москвы, напишите где вы мирексы берете, чтобы без косяков. Или нужны ритеки чтобы 2.4х были принтабл в проверенном месте, я вот брал на савеловском, но потом там поставщик другой стал и болванки теперь принтабл 8х, выглядят по другому, но они ритек, но пишутся на них игры не очень, через одну - две брак(((

хотя мб у меня привод в компе уже умер, потому что записано около 200 болванок под бокс)))

Позавчера купил мирекс 10 штук банка , и 10 вербатимов , 10 вербатимов - записались все 10 , мирекс пока из 8 только 2 , мирекс 430р - санрайз , вербатимы в коробках 1 штука - 140р , привод бенк DW 1640 , вообщем или привод очень прихотлив или мирекс не очень ....

купил я ритек 10шт, ну короче 3 не записалось на моем приводе ваще , пробывал на ноуте записать , записались , но при установке на жесткий(на 7%) пишет типа диск протрите, ща оставшиеся 5 буду пробывать записать , хотелже взять мирексы попробывать но чето эту шнягу взял ) вербатимы до этого брал ваще все шикарно пашет :) Изменено пользователем Kimbo

А стоит ли вообще сейчас покупать дорогие болванки, если игры, всё равно, читаются с ХДД?

Не умеешь записывать. У меня все записывается! :)

Приезжай научи , чего дразниться :spiteful:

А стоит ли вообще сейчас покупать дорогие болванки, если игры, всё равно, читаются с ХДД?

%$#^ а как они на хдд появятся :fool: ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...