sofaded 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Мой Nec-3500AG (прошил последней прошивкой, DVDInfo выставил битсеттинг - все типа ок) - отказался дружить с ClonCD 5.3.1.0 - не поддерживает ClonCD мой Nec, при записи выскакивает ошибка и диск выплевывает :( . Диск Mirex DVD+R DL 8.5 Printable - 10 шт на шпинделе за 380 рее... но это еще не все... есть ноут... с резаком MATSHITA DVD-RAM UJ-860S прошивка 1.00 (DVDInfo сразу сказал фиг про битсеттинг :( , да и на форуме попадался этот резак и результат у пользователей был нулевой...), ну думаю фиг с болванкой за 38 рее, скорость х2, жду 42 минуты... Результат - Все отлично работает на моей коробке (привод бенк) :) Изменено 5 ноября 2008 пользователем sofaded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Народ, посоветуйте болванки, чтобы были чисто белый, без рисунков и надписей. Просто хочу делать аля лицухи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Sony белые, только не знаю, выпускают ли они dlа каким резаком картинки можно делать ? Изменено 5 ноября 2008 пользователем Dizon93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ну ненаю.. брал филипки по 540р =10шт.. писались отлично, также тдк по 714р=10шт тож писались и пишуцо отлично, последний раз взял Ritek по 350р =10шт ,поверхность полностью белая, сказали что по качеству не уступают вербам ток выглядят подругому и цена ниже... записал пока 3 диска... сё спокойно пишецо.. и работает на боксе..писал в клоне 5.3.1.3. (вроде так) на неке 4571а (проша 1.02) скорость 4х сё отлично работает.. думаю ещё 10-чку возьму)))) имхо за 350р...мона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 4 verbatima - без проблем1 philips - пишет:"протрите диск или перезагрузите консоль"Филипс больше не возьму(((465064[/snapback] з.ы. кстате.. на филипке на пару игр.. тож вылезает протрите диск... но у меня это не из за дисков..а из за привода... когда пишу на неке 4571а.. бывает вылазиет протри диск..если писать на неке 3551а на тех же филипках ни разу ничего не вылезло..сё отлично работает....странно сё это :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Кто-нибудь пробовал болванки VS принтебл, намного хуже Verbatim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofaded 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 gr1bok - Все болванки Printable - белые, без рисунков и надписей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 gr1bok - Все болванки Printable - белые, без рисунков и надписей.469246[/snapback] Ага, спасиб! ;) А теперь вопрос: где такие купить, желательно сразу в пачке ( ну там штук 25) и подешевле! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Блин,купил 2 болванки ТДК.Обе запоролись...Не понимаю почему ?Записывал по обычному,так же как и вербатимы.Вербатимы идут,а тдк нет.(в 1-ом случае вообще диск ТДК не видит,а второй диск просит протереть((()Вербатимы идут хорошо!А филипс и ТДК вообще не запускаются!В чем дело?!Может это как-то связано с установкой нового Даша?Вряд ли,конечно,но а вдруг)).Кто знает в чем проблема-поделитесь.Заранее спасибо!А может я не те диски покупал?!брал Double Layer.Вообщем ,неужели ТОЛЬКО Вербатимы?!Привод - BenQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 У МЕНЯ ПИШЕТСЯ И ЧИТАЕТСЯ ВСЕ!!!!!1111адинадин перед записью проверь образ, отключись от инета, перезагрузи комп, выруби половину программ, записывай на минимальной скорости и не мешай компу!!!!!111адин у меня все болванки пишутся - мирексы-филипсы-смарттреки-вербатимы, все работают. комп старый, привод пионер двр111д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 на 1х можно писать?безопаснее всего на такой скорости писать?если хочется чтоб не запоролась болванка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 на 1х можно писать?безопаснее всего на такой скорости писать?если хочется чтоб не запоролась болванка? :)470780[/snapback]Конечно можно, но 2,4х достаточно низкая скорость. Блин, в третий раз спрашиваю: никто не пробовал болванки VS принтебл, намного хуже Verbatim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вербатим в слим коробках по 5шт кто-нибудь юзал? стёмновато-подозрительно выглядят ----без бумажек и разных цветов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Блин,купил 2 болванки ТДК.Обе запоролись...Не понимаю почему ?Записывал по обычному,так же как и вербатимы.Вербатимы идут,а тдк нет.(в 1-ом случае вообще диск ТДК не видит,а второй диск просит протереть((()Вербатимы идут хорошо!А филипс и ТДК вообще не запускаются!В чем дело?!Может это как-то связано с установкой нового Даша?Вряд ли,конечно,но а вдруг)).Кто знает в чем проблема-поделитесь.Заранее спасибо!А может я не те диски покупал?!брал Double Layer.Вообщем ,неужели ТОЛЬКО Вербатимы?!Привод - BenQ.470542[/snapback] Проблема в том,что наши младшие братя по разуму(китайцы)копируют обсолютно всё.Так што нет никакой гарантии,что ты купил оригинальные TDK.Помню купил в ebay 100.DVD Ritek Printable.Оказались полнейшая крутка.Короче,покупал Ritek а приобрел х..йTek. Изменено 6 ноября 2008 пользователем sergono Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 У МЕНЯ ПИШЕТСЯ И ЧИТАЕТСЯ ВСЕ!!!!!1111адинадин перед записью проверь образ, отключись от инета, перезагрузи комп, выруби половину программ, записывай на минимальной скорости и не мешай компу!!!!!111адин у меня все болванки пишутся - мирексы-филипсы-смарттреки-вербатимы, все работают. комп старый, привод пионер двр111д470667[/snapback] Дело все в том ,что ТДК,Вербатим и Филипс записывались в одинаковых условиях!А читаются только Вербатимы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Нашел в Новосибе болванки по 40р(для нас это нонсенс) Купил, оказались RITEK Printable 2.4x (Ritek D01)Записал и проверил Неркой, результат (93) сопоставим с общенародными фирмами, но отстает от всеми любимого Вербатима, и теперь с новым дашем, да пох какого они качества - главное подешевле :)http://img396.imageshack.us/img396/787/ritekprintable24xritekdnh0.th.jpghttp://img396.imageshack.us/images/thpix.gif Изменено 7 ноября 2008 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А вот интересно. Коли теперь игры записываются на хард, следовательно Привод изнашиваться не будет. Может есть смысл перейти на более дешёвые болванки, нежели вербатимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) А вот интересно. Коли теперь игры записываются на хард, следовательно Привод изнашиваться не будет. Может есть смысл перейти на более дешёвые болванки, нежели вербатимы? ахахаха...Раньше нормально относился к mirex болванкам...но больше покупать не буду....Нужно было купить под MC la и код 5 болванки, фербатимов нигде небыло, купил 2 мирекс по 75 рублей.....Записал....И бокс отказывается эти игрухи скидывать на диск, на обоих на 30 или 50 процентах прерывается, хотя так, с cd рома, игры работают....Привод в боксе самсунг....Диски гумно короче... Изменено 11 ноября 2008 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Раньше писал только на Verbatim, но потом начал писать на все :) TDK, Ritek, Mirex (Ritek), FujiFilm. Игры отлично читаются с привода, а так же копируются на HDD, привод у меня BenQ, пишу на щелевом приводе NEC Optiac 7633 программой OSx360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEH 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Думаю на болванках для Xbox 360 экономить точно не стоить, оригинальный Verbatim стоит не так уж дорого, так что лучше всё-таки покупать самые качественные, да и лазер целее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Подскажите диски smarttrack, подойдут для записи игр? Привод не загнется)))) от таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Хотелось бы высказать своё личное мнение, я пробовал писать на разные болванки одно время писал на мирекс и.т.п , сделал остановку на вербатиуме почитав советы на западных форумах в основном они пишут на вербы все. РЕКОМЕНДУЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 +1 , поскольку болванки самый расходный материал в плане приблуд для бокса,то лучше брать verbatim и не экспериментировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gott 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) пишу на mirex покупаю по 40р. после появления возможности установки на диск. покупка вербатима отпала. Изменено 9 января 2009 пользователем gott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 пишу на mirex покупаю по 40р. после появления возможности установки на диск. покупка вербатима отпала.Тоже неплохой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас