Перейти к публикации

Болванки для записи игр

XBOXer360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если соблюдаешь все правила записи, то, скорее всего, у твоей приставки аллергия на болванки, вызванная говном. Не уверен, что вербатим тут поможет...

NEC Optiarc DVD-RW AD 7200-A

Прошивка привода - 1.06

Болванки - Verbatim DVD+R DL-Printable - В фиолетовой коробочке, полет отличный

TDK DVD+R DL В зеленой слим коробочке полет отличный.

Писалка-CloneCD , скорость 2х-2.4х . Вообщем не надо пихать гавницо типа Mirex,VS,Memorex и прочие фикалии.Только Verbatim, TDK.

XBOX 360/Pro/Falcon/BenQ/iXtream 1.4 вообщем советую Verbatim и TDK и не чего другого !

Изменено пользователем Jaxon

Вербатим в продаже не нашол, купил одну ТДК -записал нормально всё работает, и одну Мирэкс -записалась с ошибками, буду брать пока тдк, время покажет какое у них качество

может это из за моего привода?HL-DT-ST DVDRAM GSA-H42N если кто знает скажите пжалсто в чем проблема!Надоело болванки портить!

• 2 недели спустя...

У меня Hitachi79 и Pioner, бокс ест ВСЁ. Verbatim,TDK,Mirex,SmartTrack...

Самое выгодно Mirex, купил 10 дисков принтабле, всего 450р.

Пишу клоном.

Изменено пользователем morpehus

У меня Hitachi79 и Pioner, бокс ест ВСЁ. Verbatim,TDK,Mirex,SmartTrack...

Самое выгодно Mirex, купил 10 дисков принтабле, всего 450р.

Пишу клоном.

401210[/snapback]

Ога,присоединяюсь,я тоже за "Мирэкс" :grin:

Кстати, вербатим - самые бледные болванки. По сравнению с мирексом и прочими цвет рабочей поверхности (точнее цвет носителя данных) не такой мегафиалетовый. :)

Кстати, вербатим - самые бледные болванки. По сравнению с мирексом и прочими цвет рабочей поверхности (точнее цвет носителя данных) не такой мегафиалетовый. :)

401389[/snapback]

Ога,как-то не солидно,а у мирекса-креатив,ибо много дизайнов на одном типе болванок;-))))я вообще видел ввиде виниловой пластинки,с рельефом дорожек ^_^ .

Очень хорошая защита информационного слоя. А на вербатиме лак.

сорри за оффтоп, подскажите на какой скорости лучше всего писать Verbatim???и запишется ли на DVD-R DL???

2.4,ЕСЛИ ЕСТЬ МЕНЬШЕ-ПИШИ НА НЕЙ,НО ГОВОРЯТ ЧТО И НА 4х БУДЕТ НОРМАЛЬНО,ЕСЛИ ЮЗАТЬ ВЕРБАТИМ.

401389[/snapback]

Мегафиолетовый потому что слой из дешевых материалов, и не такой отражающий как у вербы, а вообще я бы не советовал ничего кроме вербы, но это мое ИМХО, за 2,5 года даже не осыпалась ни одна верба и головка как новая, а вот филипсы и иже с ними осыпались и пришлось перезаписывать их плюс боксы пачками приносят на замену головки... :grin:

Привод для записи: PIONEER DVD-RW DVR-215

Болванки для записи: Philips (цена 65 р.\шт.)

Привод в приставке: Benq (прошивка IXtreme 1.4.1)

Записал пока 10 болванок; на 2.4 скорости в CloneCD 5.3.1.0 (9 шт.) и 2.4 в ImgBurn 2.4.2.0 (1 шт.).

Итог: все записанные диски читаются без проблем. По звуку и скорости считывания, на мой взгляд, ничем не отличаются от лицензии.

P.S. Verbatim'ы - конечно хорошо, но можно попасть на подделку.

а кто нибудь пробовал на LG писать? Изменено пользователем bulevar

касаемо TRAXDATA.... помоему уже само название говорит за себя т.к кто и что будет тра*ать....короче данные будут в итоге немного изменены ;)...ну это в лучшем случае.

Привод бенк, резак пионер 116д. Раньше писал на мирекс(360р. 10шт.)(т.к. после обновления лазер еще долго не убьется), потом, как подешевели мирекс(40р. шт), стал писать на них.

Привод бенк, резак пионер 116д. Раньше писал на мирекс(360р. 10шт.)(т.к. после обновления лазер еще долго не убьется), потом, как подешевели мирекс(40р. шт), стал писать на них.

414584[/snapback]

По дешевели?По цене за 10 штук не видно,или это скидка за покупку оптом? ^_^ .По теме:мирекс-хорошие болванки.ИМХО.

По дешевели?По цене за 10 штук не видно,или это скидка за покупку оптом? ^_^ .По теме:мирекс-хорошие болванки.ИМХО.

414597[/snapback]

У нас раньше мирекс стоили 57р. за штуку. Ритек также 360р. 10шт. Но ритек можно было покупать только 10шт за раз. А сейчас ритек никому не нужны, т.к. мирекс 40р. стоит. Да и опять же если брать мирекс 10шт. ТО переплата получается только 40р. А в качестве они на голову лучше ритек.

Привод pioneer 212D

Пишу тока imgburn, клоунсиди (название говорит за себя) платный ацтой ИМХО

Диски арита - никаких нареканий))

брал в буденовском по 55р шт

Зы: Ребят пишите где и почём берете болванки, мне например стало интересно где это мона взять по 36р болванки))

по качеству норм ритек, 370р 10шт. Из 10шт все записались и все работают но бывает одна записывается не очень, но при такой цене простительно:)

• 5 недель спустя...

4 verbatima - без проблем

1 philips - пишет:"протрите диск или перезагрузите консоль"

Филипс больше не возьму(((

Пишу на Pioneer 212D.Привод в приставке:Hitachi-78.Пишу тока imgburn.С CloneCD запорол 5 болванок Verbatim(на 100% записи выбрасывал error).Verbatim заменил на Bulqpaq printable(Disc ID: CMC MAG-D03-64).Работают на ура!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...