XBOXer360 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Вот хотел спросить на какие ещё болванки можно записывать игры для XBOX 360 (кроме Verbatim) которые не портят лазер и привод(Benq). Можно ли записывать игры на болванки TraxData? Всмысле не будут ли они портить привод и лазер? Изменено 15 мая 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Вот хотел спросить на какие ещё болванки можно записывать игры для XBOX 360 (кроме Verbatim) которые не портят лазер и привод(Benq). Можно ли записывать игры на болванки TraxData? Всмысле не будут ли они портить привод и лазер?279170[/snapback]Трахдата?Я даже не слышал о таких O_oНу наверное не стоит :) Не просто так советуют писать на вербатимы :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Вот хотел спросить на какие ещё болванки можно записывать игры для XBOX 360 (кроме Verbatim) которые не портят лазер и привод(Benq). Можно ли записывать игры на болванки TraxData? Всмысле не будут ли они портить привод и лазер?279170[/snapback]Записывать можно на SmartTrack,Mirex,TDK,Philips,а которые не портят лазер и привод (Benq) Verbatim.Скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Записывать можно на SmartTrack,Mirex,TDK,Philips,а которые не портят лазер и привод (Benq) Verbatim.Скупой платит дважды.279208[/snapback]Можно :) Но нужно ли?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Можно :) Но нужно ли?=\279223[/snapback]Я и написал те на которые можно,но которые не дают 100% уверенности сохраности лазера и привода в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Спасибо, буду писать на вербатим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 привдо филипс я думаю болвнки филипс самое то и цена хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Филипсы не портят лазер? Слышал что многие на них пишут и всё ок...такие как и вербатимы, только брака меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex9909 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Я вот начал писать на VS,никто не знает нормальные болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Филипсы не портят лазер? Слышал что многие на них пишут и всё ок...такие как и вербатимы, только брака меньше...279240[/snapback]40+ болванок вербатим,ни одного брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Записываю на Филипс ни разу брака не было...Советую Филипс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Записываю на Филипс ни разу брака не было...Советую Филипс!279255[/snapback]купил 10 шт пока из 4 токо один брак но думаю это терпимо если больше не будет а так думаю что это один на миллион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 На Будёновском комп. центре есть Вербатимовские болванки комплектами (по 10, 25 штук) так же есть поштучные, но они продаются не в упаковках а в таких бумажных упаковках, хотя маркировка (надписи) указывают что это Вербатим итп- вопрос это нормальные болванки? если они продаются в таких упаковках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Paindealer, врядли. Нормальные продаются в нормальных коробках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidhome 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Писал на TDK +R приводом NEC 3540A(прошитый) все гут, все работает.Болванки и на шпинделе брал и в коробках. Разницы нет. Другие не пробовал.До этого записывал для плойки двухслойку с оригинальной прошивкой привода версии 1.1(древняя какая-то) так плойка диск не хавала.Смотрите прошивки на свои привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 я ваще в переходе на ясенево беруПретензий нет.Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamex 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Записывал на болванкиVerbatim - самые лучшие, но самые дорогие.Philips - хорошие, но тоже дороговато выходят.Mirex - дешевые, но запись 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А на Вербатим DVD-ROM игры записывать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidhome 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А на Вербатим DVD-ROM игры записывать можно?285025[/snapback]Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 филипс болванка стоит 60р в Туле. проблем никаких,отличная болванка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPEH 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Mirex - дешевые, но запись 50/50.Ни разу проблем не было, пишу на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Если руки не из жопыИ нормальное железо,То, возможно, Вам не сложноБудет гамесов нарезать! © HOMiE7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacredx 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ребят , имею привод ТNEC Optiarc_DVD_RW_AD-7200S , смогу ли с него записать диск ? или брать пионер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А я вот пишу на arita как ваше болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Писал на L-Pro каробка корчится на дисках при записи ошибки вылазят!!!хавно!На мирекс результат чуть лучше поиграл пару минут и ошибка вылазит вот на тдк еще лучше было один раз даже хорошо поиграл в гта 4 потом опять ошибка начала вылазить ппц!!!бум вербатим пробывать! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас