atem32 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Пишу на филлипс с печатной стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А болванки 9гиговые не пойдут для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 которые 8.7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 которые 8.7?Которые 9 с чем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Которые 9 с чем то 9.4,это двух сторонние,одна сторона 4.7 + другая 4.7 = 9.4.Не катят они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Я мирексы по 60 беру :diablo:я ваще мирексы по 89р беру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) РИТЕК+РИКОН=ОФИГЕТЬhttp://s39.radikal.ru/i084/0907/4e/be89114b5e26.jpg Изменено 5 июля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А диски без какой либо картинки на них - подделки ? Покупал вчера вербатимы, сегодня мирексы, все как один беленькие и без коробочки(кроме двух мирексов, которые докупал в салоне связи), продавец доставал их с катушки Справа на картинке Мирекс... и слева тоже Мирекс ! Вербатим точно такой-жеhttp://img200.imageshack.us/img200/3579/picture47a.jpg Проблем ни с первыми, ни со вторыми небыло(кроме того, что запорол 2 болванки, пока не понял, что образ - липа), но просто интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 слева на картинке это с печатной сторонойто есть ты можешь засунуть этот диск в спец принтер и напечатать на диске картинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Вот я тоже на них стал писАть: проблем никаких (48р за штуку у нас) я взял за 180 рублей 5 дисков в сд боксах вроде по шуму тоже что и вербатим всего одну болвань запорол когда Red faction записывал и то это не болванка плохая, а руки у меня кривые, не посмотрел, что на рабочей поверхности болванки было и записал на нее, а потом пригляделся а там отпечаток от какого то волоска то ли стружки пластика и содрал ее теперь иногда игруха вылетает с просьбой почистить диск. но не беда это не так часто происходит :gamer1: если что пишу pioneer DVR-166D. Изменено 6 июля 2009 пользователем Hitmolot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stbunny 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ritek режется и читается без особых проблем. Брак ~15%. Но цена существенно ниже, чем не Verbatim, а качество медленно, но верно, приближается к последнему =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Sony Optiarc "AD-7263S" Нормальный привод? Изменено 28 декабря 2010 пользователем benzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Sony Optiarc "AD-7263S" Нормальный привод? вполне у меня такой болванки мирекс беру белые такие они ещё и принтабл! по 25р!))0 http://www.transelectro.ru/images/3163.jpg Изменено 28 декабря 2010 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
login1 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Покупаю мирекс за 50руб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Хэ, у меня были какие-то китайские нонэймы с процентом брака 40% и все херовочитаемые, а вот Philips все что ни брал как один качественные. Читаются отлично, процент брака у меня - вообще ни одной не запоролось. Кста, я и на PS2 свою тоже Philips'ы покупал, а вот TDK сцуко резались ток на 6x, и читались херово. Так что беру Philips и доволен. Тем более в нашем крае только Verbatim по 90 рублей, Philips по 60 рублей и NoName from China по 50(!сцуко) рублей (которые с учетом брака получаются по те-же 90 рублей на игру, тока качество - говно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 RITEK DL отличные нонейм болванки, пишутся без брака приводом ASUS DRW-24B3ST, проверено на двух приводах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 писал на VS, SmartTrek, Mirex. проблем не было с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smolniy 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 обратите внимание что матрица у всеми любимого вербатима такая же как у миракса, следовательно они одинаковые, ясен пень раз на одном заводе их делают у остальных - филипс, тдк, вс и тп. матрица от CMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Насчёт маркировки сырья (или как там у болванок основа) мирекс и вербатим идентичны... А так покупаю болванки Printable Mirex банки по 10шт за 370рублей (раньше было 350) за всё время записано около 100-110 болваней... на памяти только 1-2 запороных болванок, изза образа и вроде от высокой скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Smolniy, Вот я писал на нонэймы с матрицей СМС и как-то нет желания больше на них писать. Другое дело завод производитель, но и тут не всегда вычисляется, особенно в дали от самого завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Maxell Gold Professional DVD+R DL 2.4x-8x (Disc ID: RITEK-S04-66) Acme DVD+R DL 2.4x-8x (Disc ID: MKM-003-00) дешёвые, почти всё записано на них у меня, пишутся на (Optiarc DVD RW AD-7173S FW v1-03) и не одной не запорол инсталлируются на xbox360 без проблем и в agbx360 проверяются на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Покупаю вербатимы по 80р. и не забиваю себе голову ерундой. Игры пишу не на количество (как некоторые по 25 штук за раз как на заводе :wacko2: ), а так что записал и прошел, иногда по 2 сразу пишу. Экономить на болванках это по-моему маразм (при цене лицензии в моем городе от 1700р. болванка за 80 вполне нормально). P.S. Те деньги что вы экономите на болванках потом уйдут на замену лазерной головки в приводе или при худшем раскладе на замену всего привода и тогда уже сомнительная экономия получается, себе в убыток. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Aries89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Могу посоветовать балванки MIREX, проверено, это лучше чем подделочные Вербатим, филипс, и прочее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Могу посоветовать балванки MIREX, проверено, это лучше чем подделочные Вербатим, филипс, и прочее!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас