Перейти к публикации

Слух: Ridley Scott и Paul Scheuring работают над фильмом Halo

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Ridley Scott и Paul Scheuring работают над фильмом Halo

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/december/31/halo-3.jpg

Как утверждает Production Weekly, сценарист Пол Шойринг (Paul Scheuring ) и режиссер Ридли Скотт (Ridley Scott) вместе работают над live-action фильмом по игровой интеллектуальной собственности Halo.

Источник добавляет, что на данный момент информация очень ограничена, поэтому сложно сказать, есть ли связь между этим проектом и новой частью серии для Xbox One или сериалом, режиссером которого выступает Стивен Спилберг (Steven Spielberg).

Представлять Ридли Скотта можно довольно долго, он создал такие шедевры, как «Гладиатор», «Гангстер», «Чужой», «Черный ястреб», «Ганнибал» и так далее. Самой известной работой Пола Шойринга стал сценарий для сериала «Побег».

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38485/

Вот фильм я с удовольствием этот посмотрю.

Ридли Скотт?!?!??? !! Да этому мудаку ужу давно пора законодательно запретить снимать фильмы. Как можно доверить вселенную Хало тому кто засрал вселенную Чужих

Ридли Скотт?!?!??? !! Да этому мудаку ужу давно пора законодательно запретить снимать фильмы. Как можно доверить вселенную Хало тому кто засрал вселенную Чужих

А ничего так, что собственно он и создал эту вселенную?

Скотт? Фильм с бессвязным сюжетом и тупыми диалогоми инкамминг

Изменено пользователем shima

Ридли Скотта уважаю.Прометей же его творение? Уважаю в квадрате!!!

Изменено пользователем JustOneHero

Ну не знаю, фильм про чужих мне очень понравился. Так что жду от этого чувака и Хало.

Мокрым на мороз за такие слова тебя выгнать

Ну не знаю, фильм про чужих мне очень понравился. Так что жду от этого чувака и Хало.

После Прометея и Советника этого старичка пристрелить нужно, что бы он своими творениями народ не мучил 

да он последний свой вменяемый фильм снял в 2001 на минуточку.  Если он Хало режиссировать будет - это гарантированный провал. Старого пса новым трюкам не обучить, знаете ли. А его старые давно устарели

Изменено пользователем gonzzo

На imdb.com ничего. Только слухи на всяких сайтах что возможно будет продюсером. У старика на 8-ом десятке и так уже тонна проектов на ближайшие несколько лет + слабая окупаемость последних творений, думаю максимум что будет типо co-co-executive producer & special thanks 2 Ridley. Что-то типа как саундтрек к Беенду писал Циммер. 

Очень сомневаюсь, у Ридли в препродакшене находятся сразу 4четыре ленты, Исход уже монтируется.

Еще один полный формат ему не потянуть, а вот насчет веб сериала .....

Кстати нашел новость датированную 12 марта:

"Ридли Скотт и его производственная компания Ridley Scott and Associates заключили стратегический договор с Machinima с целью создания оригинального научно-фантастического контента для распространения через онлайновую платформу.

Сейчас планируется производство двенадцати короткометражных научно-фантастических фильмов.

Ридли Скотт хочет опробовать новый способ доставки художественного материала зрителям, а Machinima верит в рождение новых прибыльных франчайзов.

Все стороны скоро приступят к выбору режиссёров из реестра Ridley Scott and Associates."

Как вариант на стадии производства оригинальный контент мог превратится в Halo.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...