tvix007 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Как выйти в лайв ? Консоль прошита не фрибут! (А lt 3.0 !!!) могут забанить и если играть в гта 5 пиратку ? Спасибо опешите подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @tvix007, выходи все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvix007 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @tvix007, выходи все норм будет извени а как же баны ? я хочу в 5 гта попробать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 tvix007 а в чем разница между бана боятся в офлайне сидетьили вылезти в лайв забанится и в офлайне сидеть нафига шитую брал/прошивался спрашивается раз так страшноты гарантию от форумчан ждешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvix007 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 tvix007 а в чем разница между бана боятся в офлайне сидетьили вылезти в лайв забанится и в офлайне сидеть нафига шитую брал/прошивался спрашивается раз так страшноты гарантию от форумчан ждешь чтоли? tvix007 а в чем разница между бана боятся в офлайне сидетьили вылезти в лайв забанится и в офлайне сидеть нафига шитую брал/прошивался спрашивается раз так страшноты гарантию от форумчан ждешь чтоли? я новичек низнаю ничего если бан лайв в пиратки гамать можно ? Ещё знаю бан консоли! А консоль подарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 я новичек низнаю ничего если бан лайв в пиратки гамать можно ? Ещё знаю бан консоли! А консоль подарилиНикакого бана не будет, играй смело. Банят только в том случае когда играешь в онлайн игру, которая ещё не вышла официальным релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvix007 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Никакого бана не будет, играй смело. Банят только в том случае когда играешь в онлайн игру, которая ещё не вышла официальным релизом. Спасибо что обьяснил ) тоесть на пиратке я могу онлайн гта 5 зайти ? А что такое бан консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) После выхода оф. релиза игры можешь играть в любые пиратки... вперёд и с песней...БАН - Запрет выхода консоли в XBOX LIVE, т.е. потом сможешь играть только в оффлайн режиме. Изменено 13 января 2014 пользователем kosgagauz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvix007 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 После выхода оф. релиза игры можешь играть в любые пиратки... вперёд и с песней...БАН - Запрет выхода консоли в XBOX LIVE, т.е. потом сможешь играть только в оффлайн режиме. Спасибо что обьяснил а чем отличается бан консоли и бан в лайве извени если повторяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Новый год продолжает радовать весёлыми шутками и как предыдущий.Бан консоли/бан в лайве - одно и то же. Мак адрес и серийник консоли попадает в чёрный список и Вас просто не пустят в Live, так как Вы нарушили лицензионное соглашение об использовании сервиса. Изменено 13 января 2014 пользователем Surfgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvix007 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Новый год продолжает радовать весёлыми шутками и как предыдущий.Бан консоли/бан в лайве - одно и то же. Мак адрес и серийник консоли попадает в чёрный список и Вас просто не пустят в Live, так как Вы нарушили лицензионное соглашение об использовании сервиса. понял Спасибо а много людей на пиратках гамают и как нё спалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 как нё спалитьсятебе же объяснили "После выхода оф. релиза игры можешь играть в любые пиратки" , играй в свою ГТА 5 - не спалишься... и хватит уже повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 ... и не забывать про великий и могучий русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @tvix007, выходи в лайв смело и играй уже, хватить сидеть в подполье, вперед и с песней на амбразуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 а дай мне свой геймертег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас