Перейти к публикации

как сменить термопасту и разобрать 360 бокс

gfver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет народ посоветуйте мне пожалуйста как сменить термопасту и разобрать 360 бокс( его самая главная проблема) и где там внутри находятся CPU GPU и чем их смазывать надо т е пальцем или спец тряпочкой или еще чем и где можно купить медные радиаторы и куда их устанавливать надо (и чем может термоклеем) и У КОГО ЕСТЬ НАБОР ДЛЯ РАЗБОРКИ 360 Я НА ЭТОМ САЙТЕ ВИДЕЛ СТОИТ 350 р сколько стоит доставка и где находится сам магазин

Парень отдай спецам, пускай за тебя сами все сделают, а то ты такие вопросы задаешь, мне за твой бокс прям страшно.

Охлаждение конечно интересное но я уже избавился от бокса тем более консоль была 2006 года и еще 3-4 разы были красные огни после того случая когда я поехол менять его на айпод тач включил его там 3 красных огня !!!чел увидел это и спросил что это я сказал х з не было до сегоднешнего дня такой хрени я взял балахон свой и накрыл его и через 5 минут все заработал=)и он мне дал айпод тач на 16 гигов теперь я с ним парюсь т к без программы ITUNES нельзя ничего перенести на него и с него а для инета у мя нету точеки доступа буду на днях покупать

gfver

чел ты понимаеш что человека наеХХл?! ты головой своей думай....

неудивлюсь если человек который с тобой поменялся, начистит тебе рожу и заберет обратно свой тач......

ты головой думал вообще?! тебе же сказали ненужно накрывать одеялом приставку и включать её. там все контакты распаятся, или чип отойдет вообще и тогда хана приставке......

кароче я в шоке.....

Ну ты жжошь :lol: Почти полностью сдохший бокс поменял на айпод тач 16гб :lol: Айпод тач 16ГБ стоит как элит новый...

P.S. тебя тот чувак найдёт и чайник начистит, когда у него бокс выдаст 3 огонька :lol:

Тачем доволен?(вопрос)

Ну а парень сам лох

У мя у друга друг купил н73 за 17000 и продал моему другу за 6000 на следующий день

ППЦ

тачем я недоволен такая ху*та чтоб прекинуть музыку на него надо програму ставить а батя запрещает 2)Парень тот не должен мне рожу чистить т к горантия у мя была 3)я купил 360 б у у такой крысы т к он наебал мя во 2 день у мя 3 красных огня я аж в ахуе звоню ему говорю у мя такая х*йня он говорит он на гаратии и сказал мне номер какой-то (забыл сказать что у мя была псп фет ее я махнул на слим слим с прибамбасами продал за 8500 на 6500 купил премиум его я обменял на айпод тач 16 гигов айпод тач и у мя в кормане 1500 на них я куплю точку доступа и если останется чехол ) ну вобщем у мя все ок пока что=)да уж не считайте меня гопом парни пожалуста

А чё айподом недоволен-то? Я тунз с инета сваял и всё норм-работает, радуюсь своим 30гб.

П.С. если винамп есть, то надыбай для него плагин синхронизации с айподом-замена айтунза :)

Ну вы ваще жесть ребят тема наазываеться

последнее сообщение

блин , а вы чего такое курите то?

285380[/snapback]

вот так и распространяються слухи и сплетни =))

тема наазываеться

285647[/snapback]

имеет смысл переименовать ее на ''как без последствий обменять бокс на айпод тач''

Он наверно начал меняться с тетриса - вот так всё дошло до тача =)) :D Изменено пользователем LIL SaM

http://slil.ru/25823564

по теме по ссылке пдфка на англицком как пофиксить три красных огня, так вот там по пунктам сначала разборка потом прогрев потом термопаста, со словарем нужное для себя из пунктов переведешь и в путь, даже картинки там есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...