gfver 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Всем привет народ посоветуйте мне пожалуйста как сменить термопасту и разобрать 360 бокс( его самая главная проблема) и где там внутри находятся CPU GPU и чем их смазывать надо т е пальцем или спец тряпочкой или еще чем и где можно купить медные радиаторы и куда их устанавливать надо (и чем может термоклеем) и У КОГО ЕСТЬ НАБОР ДЛЯ РАЗБОРКИ 360 Я НА ЭТОМ САЙТЕ ВИДЕЛ СТОИТ 350 р сколько стоит доставка и где находится сам магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 и еще вопрос есть ли на Кулере XCM 360 High Speed Air Cooler V2.0 набор для разборки 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Парень отдай спецам, пускай за тебя сами все сделают, а то ты такие вопросы задаешь, мне за твой бокс прям страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Спасибо просто я мастеров не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2384&st=0 Хороший,проверенный лично человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 http://rbjtech.bulldoghome.com/photos/BDRES/rbjtech_bulldoghome_com/case/xbox%20154.jpgинтересно, прохладнее процу так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Охлаждение конечно интересное но я уже избавился от бокса тем более консоль была 2006 года и еще 3-4 разы были красные огни после того случая когда я поехол менять его на айпод тач включил его там 3 красных огня !!!чел увидел это и спросил что это я сказал х з не было до сегоднешнего дня такой хрени я взял балахон свой и накрыл его и через 5 минут все заработал=)и он мне дал айпод тач на 16 гигов теперь я с ним парюсь т к без программы ITUNES нельзя ничего перенести на него и с него а для инета у мя нету точеки доступа буду на днях покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 gfverчел ты понимаеш что человека наеХХл?! ты головой своей думай....неудивлюсь если человек который с тобой поменялся, начистит тебе рожу и заберет обратно свой тач...... ты головой думал вообще?! тебе же сказали ненужно накрывать одеялом приставку и включать её. там все контакты распаятся, или чип отойдет вообще и тогда хана приставке...... кароче я в шоке..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ну ты жжошь :lol: Почти полностью сдохший бокс поменял на айпод тач 16гб :lol: Айпод тач 16ГБ стоит как элит новый... P.S. тебя тот чувак найдёт и чайник начистит, когда у него бокс выдаст 3 огонька :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Тачем доволен?(вопрос)Ну а парень сам лохУ мя у друга друг купил н73 за 17000 и продал моему другу за 6000 на следующий деньППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 тачем я недоволен такая ху*та чтоб прекинуть музыку на него надо програму ставить а батя запрещает 2)Парень тот не должен мне рожу чистить т к горантия у мя была 3)я купил 360 б у у такой крысы т к он наебал мя во 2 день у мя 3 красных огня я аж в ахуе звоню ему говорю у мя такая х*йня он говорит он на гаратии и сказал мне номер какой-то (забыл сказать что у мя была псп фет ее я махнул на слим слим с прибамбасами продал за 8500 на 6500 купил премиум его я обменял на айпод тач 16 гигов айпод тач и у мя в кормане 1500 на них я куплю точку доступа и если останется чехол ) ну вобщем у мя все ок пока что=)да уж не считайте меня гопом парни пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А чё айподом недоволен-то? Я тунз с инета сваял и всё норм-работает, радуюсь своим 30гб. П.С. если винамп есть, то надыбай для него плагин синхронизации с айподом-замена айтунза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 блин , а вы чего такое курите то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Яблоки, судя по всему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ну вы ваще жесть ребят тема наазываеться как сменить термопасту и разобрать 360 бокс последнее сообщение блин , а вы чего такое курите то?285380[/snapback] вот так и распространяються слухи и сплетни =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 тема наазываеться как сменить термопасту и разобрать 360 бокс 285647[/snapback]имеет смысл переименовать ее на ''как без последствий обменять бокс на айпод тач'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIL SaM 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Он наверно начал меняться с тетриса - вот так всё дошло до тача =)) :D Изменено 24 мая 2008 пользователем LIL SaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 http://slil.ru/25823564по теме по ссылке пдфка на англицком как пофиксить три красных огня, так вот там по пунктам сначала разборка потом прогрев потом термопаста, со словарем нужное для себя из пунктов переведешь и в путь, даже картинки там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 CПАСИБО ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас