looil 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ребята,давайте начнем обсуждение от том какие флешки хорошо работают на боксе,лично моя Transcend на 16 гб,жутко глючная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvix007 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 У меня transcend 16gb работает отлично! не знаю как у тебя!Ребята,давайте начнем обсуждение от том какие флешки хорошо работают на боксе,лично моя Transcend на 16 гб,жутко глючная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looil 0 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 У меня transcend 16gb работает отлично! не знаю как у тебя!У меня либо игру удаляет,либо сохранения не запускает,либо повреждает файлы.Может с боксом проблемы я создавал темы говорят что флешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Обсуждать "какие флешки гуд для ХВох-а" почти бесполезно, дело в том, что даже флешки одной фирмы и одинаковой ёмкости легко могут отличаться в зависимости от того, когда они выпущены. И типом контроллера и собственно памятью, кот. туда установлена. Тут надо не просто тестировать и писать "А вот моя флешка Кингстон 8Гб отлично работает", а специальным софтом флешку проверять, который сервисную информацию видит (тип контроллера, память). Вот это и есть самое важное, потому что один и тот же контроллер может ставиться во флешки совершенно разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looil 0 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Обсуждать "какие флешки гуд для ХВох-а" почти бесполезно, дело в том, что даже флешки одной фирмы и одинаковой ёмкости легко могут отличаться в зависимости от того, когда они выпущены. И типом контроллера и собственно памятью, кот. туда установлена. Тут надо не просто тестировать и писать "А вот моя флешка Кингстон 8Гб отлично работает", а специальным софтом флешку проверять, который сервисную информацию видит (тип контроллера, память). Вот это и есть самое важное, потому что один и тот же контроллер может ставиться во флешки совершенно разных производителей.О как,через какую программу можно проверить? @Cobold, еще вопрос так случается с внешними дисками? что файлы повреждает и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 О как,через какую программу можно проверить?@Cobold, еще вопрос так случается с внешними дисками? что файлы повреждает и тд?Вроде вот это применяют. Инфы море, потому что это всё ещё и с восстановлением неисправных флешек связано. Про внешние диски ничего не знаю, я никогда их не подключал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Использую Transcend на 16gb USB 2.0 (Ultra Speed) , просто шикарная флэшка имеет характеристики по скорости почти как HDD ... И всем кому советовал для gta5 (человек 5-6 у всех работает безупречно) ... Вспомнил модель 16Gb Transcend JetFlash 600 (сразу говорю стоит она дороже чем собратья на 16gb , ~600 руб., в то время как другие стоят от 300 руб.) ... Скорость чтения 32 МБ/с ( на обычной 14 МБ/с) / скорость записи 16 МБ/с ( на обычной 5 МБ/с) , сравнивал две модели на порте USB 2.0 (с USB 3.0 сравнивать глупо да и потом xbox 360 не поддерживает usb 3.0 (нет флешки может работать и будут, но уж точно не на 3.0 скоростях) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looil 0 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Использую Transcend на 16gb USB 2.0 (Ultra Speed) , просто шикарная флэшка имеет характеристики по скорости почти как HDD ... И всем кому советовал для gta5 (человек 5-6 у всех работает безупречно) ... Вспомнил модель 16Gb Transcend JetFlash 600 (сразу говорю стоит она дороже чем собратья на 16gb , ~600 руб., в то время как другие стоят от 300 руб.) ... Скорость чтения 32 МБ/с ( на обычной 14 МБ/с) / скорость записи 16 МБ/с ( на обычной 5 МБ/с) , сравнивал две модели на порте USB 2.0 (с USB 3.0 сравнивать глупо да и потом xbox 360 не поддерживает usb 3.0 (нет флешки может работать и будут, но уж точно не на 3.0 скоростях) ... У меня Трансценд с выезжающей головкой посмотрел в инете Много трансцендов на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @man45, Ну вот у меня тоже Трансценд 16Гб, и видимо совершенно другой потому что с ХВох-ом работает плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Так я назвал конкретную модель Transcend JetFlash 600 которая шустрая и надёжная и имеет просто кучу положительных отзывов ))) За другие говорит не могу , вообще если не рассматривать конкретную модель тут русская рулетка некоторые флешки идеально работают и не важно кол-во ГБ, цена и фирма производитель ; а некоторые пусть даже известная фирма , дорогая цена в своём диапазоне работают через ЖЖЖ ))) Так что если есть дома другие флешки вставлять/проверять если только планируете покупать то лучше брать проверенные модели ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @man45, Да, всё именно так. Потому я скрин и прикрепил из проги, на которую выше ссылку давал. Там намного больше инфы, чем просто название флешки. Если у кого-то, например, прога будет показывать тоже самое про его флешку, скорее всего она и с ХВох-ом работать также как у меня будет, т.е. хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) инфо из SDK [spoiler=Спойлер] http://s14.directupload.net/images/140112/ghg3cyzj.jpg Изменено 12 января 2014 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас