Zzzzzag 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Подскажите, пришли данные платы , не могу заставить читать не лицушные диски, прошиваю лт 3.0 для бенкю с нужным ключом, патчу нанд под нужный привод и включаю nofcrt, при запуске пишет не распознанный диск, хотя лицуху читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 а зачем от Бенка прошивку заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 а оригинальной привод то какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 а зачем от Бенка прошивку заливать?Потому что платы на 1359SE.Такие первый раз вижу, но раз стоит фрибут, вроде все правильно делаешь, лицензию читает - значит прошилась и работает. Прошивка точно LT3.0 и диски под нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Прошивка точно лт 3.0, тоже в этом усомнился, но джунгли утверждают что 3.0. Уже несколько раз пожалел что взял такие а не от DG-16D4S, с которыми никаких проблем нету. Что странно ,то что лицензию читают, ладно бы ничего не читало. диск не XGD3, я несколько проверял - не работают. Привод DG-16D5S, с платами от DG-16D4S всё работает Изменено 12 января 2014 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Пробуй залить прошивку LT+ 2.0. Будет и 2.0 и 3.0 читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Попробуй зашить слимовскую прошивку (я всегда спуфлю 0401 через слимспуф от ричи). Все таки платы "FW 9504" и думаю лить в них фатовскую прошивку не надо. И достаточно отключить ФСРТ, нанд патчить не надо. П.С. чую мне такие платы тоже скоро придут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Попробуй зашить слимовскую прошивку (я всегда спуфлю 0401 через слимспуф от ричи). Все таки платы "FW 9504" и думаю лить в них фатовскую прошивку не надо. И достаточно отключить ФСРТ, нанд патчить не надо. П.С. чую мне такие платы тоже скоро придут :)Миша, спокойно, не горячись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 А нет, сори, не увидел:Olygame new Replacement Liteon DG-16D4S Drive Board FW 9504 with MT1359SE for XBOX360 Slim (OEM)1; this pcb only RGH can use2; RGH get the DVD KEY, write the DVD KEY for this pcb3; write BENQ LT3.0 firmware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас