Andylg 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 В общем подключил консоль (консоль прошитая). Проверка на подлючение проходит, NAT открытое.http://img127.imageshack.us/img127/7990/44362168yt7.jpgСкачалось обновление. Защел и создал аккаунт себе, создалось успешно (на майл пришло подтверждения, подтвердил). Жму зайти в лайв, появляется окно с загрузкой и так и стоит, сколько бы не ждал. Причем ничего не пишется ни о какой ошибке. Просто этот круг с бегающими шариками, типа грузится. Первый вопрос, в чем может быть дело? как решить проблему?Второй вопрос, как узнать если бокс забанен (что-то гдето должно писаться или как это проявляется)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А на центральную кнопку на джойстике нажми, если френды в сети, значит ты в лайве и все ок, просто подожди мин 3 - 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andylg 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) raZor, состояние мое написано там "сети", но загрузка эта не прекрашеется так и стоит, ждал минут 30, толку нету. Френдов нету потомучто я первый раз тока пытаюсь войти. Мож показал бы кто на скринах, как должно быть!? Изменено 15 мая 2008 пользователем Andylg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Да подожди ты пусть он загрузится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 У тебя наверное медленный инет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andylg 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Так а что он должен показать после загрузки? Есть у кого скрины?Насчет инета - ну на компе странички быстро грузятся, хз че боксу надо. Я мож думаю че с портами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Мож траблы какие на линии... Но ты в сети, зайди в игру и попробуй поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас