NikGodMan 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Здрастуйте, дорогие пользователи xboxland.net, хотел к вам обратится с прозьбой: мне надо выбить ачивку для игры Call Of Duty Black Ops, да да, той самой первой части. И вот, ачивка заключается в том что надо мне позвать друга и посмотреть с ним запись моего боя (xbox live требуется) . Прошу кто может мне помочь, напишите мне ЛС, пожайлуста, и мы вместе выбъем это достижение, вы смотрите со мной видос, а я в замен - с вами)) Причина такого: пытаюсь открыть все ачивки для Black Ops'а, и да игру на максимальной сложности прошёл)) Прошу кого нибудь ответить, буду очень благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 да да, той самой первой части.можно подумать, что прям такой раритет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikGodMan 0 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 можно подумать, что прям такой раритет Да, потому что в нее почти из русско-говорящих не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Да, потому что в нее почти из русско-говорящих не играют.Это ты по голосовому чату в лобби понял?) Там одни пиндосы, во всех играх, остальные просто ничего не говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikGodMan 0 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Это ты по голосовому чату в лобби понял?) Там одни пиндосы, во всех играх, остальные просто ничего не говорят....Не только) Захожу и смотрю карту игрока, и в основном все с Франции, Герании и Великобритании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас