Перейти к публикации

Консоли - не для игр

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вот опять. Много слов, обвинений, личностей) Ты как украинская оппозицияю. Слов много, а конкретного мало. Ну давай, уличь меня, любитель аргумментов :men:

Называй

бейонд, гов, ластовоз, нинокуни и это я еще про грантуризму забыл Изменено пользователем Leonid3d

бейонд, гов, ластовоз, нинокуни и это я еще про грантуризму забыл

И всё это в 2014ом? :men:

бейонд, гов, ластовоз, нинокуни и это я еще про грантуризму забыл

прикольный 2014)

Сколько ААА-эксов на пс3 в 2014ом?А то я чегой то со счету сбилсо

Уже второй обляпался))))

прикольный 2014)

Он даже Тракторизмо 5,5 посчитал, ничего не упустил))

пишешь невнятно :troll:

У Биошока хоть экзамены, ему можно, а ты то чего тупишь?Тебя Йоба укусил чтоли?

Изменено пользователем JustOneHero

У Биошока хоть экзамены, ему можно, а ты то чего тупишь?Тебя Йоба укусил чтоли?

ну вообщем-то пофигу на год, факт остается фактом в год выхода некстгена на ps3 - 5 ААА, на боксе один набор арен без сюжета под видом новой части гирь. При всей моей лояльности к ящику - это фейл( А так не все ж новинки в год выхода играют + еще длц для того же лоа, т.е. всяко ps3 более долгоиграющая платформа на данный момент. Изменено пользователем Leonid3d

ну вообщем-то пофигу на год, факт остается фактом в год выхода некстгена на ps3 - 5 ААА, на боксе один набор арен без сюжета под видом новой части гирь. При всей моей лояльности к ящику - это фейл( А так не все ж новинки в год выхода играют + еще длц для того же лоа, т.е. всяко ps3 более долгоиграющая платформа на данный момент.

На пс3 - кинцо с паршивым графоном, на боксе - хардкорный шутер, с прекрасным мультиплеером. И ещё ноугеймзный 2012ый, в отличии от бокса)))

Изменено пользователем JustOneHero

Такие вот посты вызывают жалость. В чем заключается урезание игровой составляющей, если качественных ААА проэктов больше? 

Качественных ААА проектов нет ни там, ни там -если уж на то пошло. Есть хорошие игры, это да.  

И что ты так кричишь то на этот счет?!  Ты судишь по количеству проектов на Ван и Пс4 по старт-ап линейки? Ну ради бога.

Только мне на нее лично... ну ты понимаешь. Посмотрим что будет через год-полтора. Вот тогда и поговорим о качественных ААА проектах.

А сейчас читать об этом-смешно.  На одну гаму у Хуана больше - ВОЗРАДУЙСЯ !!!

О чем я тут уже тыщу раз писал. Мир изменился, консоли давно перестали быть чисто игровыми. Это медиацентры. Со времен пс360 они такими стали и продолжают дальше обрастать неигровым функционалом, где основные инновации и задвигают соне и МС.

да  только нахрена нам эти сервисы, когда страдает та стезя для которой они создавались изначально... Через 2-4 года смарт тв продвинется так что весь неигровой "потенциал" предложат производители тв, в том числе и стримы и т.п. Пример сони со своим гайкаем который будет поддерживаться на том же тв от сони бравия и т.п. Пока это опиум для бедных который вскоре потеряет все свои прелести, будем иметь по несколько устройств подключенных к одному выходу с одинаковым функционалом и спрашивается накуя...

Качественных ААА проектов нет ни там, ни там -если уж на то пошло. Есть хорошие игры, это да.  

И что ты так кричишь то на этот счет?!  Ты судишь по количеству проектов на Ван и Пс4 по старт-ап линейки? Ну ради бога.

Только мне на нее лично... ну ты понимаешь. Посмотрим что будет через год-полтора. Вот тогда и поговорим о качественных ААА проектах.

А сейчас читать об этом-смешно.  На одну гаму у Хуана больше - ВОЗРАДУЙСЯ !!!

заштопайся и залечись :men:

Пример сони со своим гайкаем который будет поддерживаться на том же тв от сони бравия и т.п.

ога) I believe I can fly xD Сонибои, как я погляжу, любители ждать. Игр или сервисов - неважно

Ага. У многих людей планшеты, телефоны, почти у всех пк, и те же эпл тв. Вот все они выбросят и купят xbox))

да  только нахрена нам эти сервисы, когда страдает та стезя для которой они создавались изначально...

И откуда эти беспочвенные заявления берутся у вас? Консоль имеет более сильную стартовую линейку и линейку на 2014 год (мне плевать на чье либо мнение на счет этих игр, по факту и объективно ААА и просто крупных проектов заметно больше у бокса. Ваше субъективное отношение к ним тут не имеет никакого значения). Ничего не мешает. Игры никуда не денутся, на них огромные деньги выделены и это было давно сказано, а количество анонсов как бы намекает, что по крайней мере в ближайшие годы все будет ок. Опасаться надо сейчас на счет сони, потому что пс4 пока следует сценарию старта пс3, когда игр пришлось ждать несколько лет. В очередной раз студии заняты консолью прошлого поколения и просто не успевают что-то сделать на некстген.

В очередной раз студии заняты консолью прошлого поколения и просто не успевают что-то сделать на некстген.

Вот,кстати,я об этом и говорю-для них сейчас приоритетнее пс3,где можно больше баблишка срубить.

В любом случае-скоро драйвклаб и инфеймос,чуть позже ордер и куча определенно интересной мультиплатформы в этом году обязует сгладить дыру в этом.

Нотидоги заняты новым поколением,как вроде и санта моника,да и все основные студии тоже.

Ага. У многих людей планшеты, телефоны, почти у всех пк, и те же эпл тв. Вот все они выбросят и купят xbox))

ты ТВ смотришь по телефону или планшету? ОМГ, парень, ну не в тему. И да, этих многих, относительно мало)

да  только нахрена нам эти сервисы, когда страдает та стезя для которой они создавались изначально... Через 2-4 года смарт тв продвинется так что весь неигровой "потенциал" предложат производители тв, в том числе и стримы и т.п. Пример сони со своим гайкаем который будет поддерживаться на том же тв от сони бравия и т.п. Пока это опиум для бедных который вскоре потеряет все свои прелести, будем иметь по несколько устройств подключенных к одному выходу с одинаковым функционалом и спрашивается накуя...

Конечно никто не будет и особенно в России ради мультимедиа и заказа пиццы покупать XBOX ONE, так как данные услуги попросту не работают в России, либо ограничены ). Зачем покупать, то что уже заранее известно не будет работать в России (ну или ждать три года, а то вдруг сделают и для России). Тем более уже сейчас есть более удобные устройства различных видов, которые предлагают более удобный и гибкий сервис с мультимедиа...синхронизацией, т.п. и доступом с любой точки планеты.

Когда Сони поймет, что надо занимать всю гостиную, надо будет продавать еще пару небоскребов. Узкопрофильность это конечно может и немного качественнее, но в итоге всегда побеждает мультизадачность. Они конечно молодцы, сыграли на чувствах #4players, выйграли сражение, но проиграют войну. В России конечно тяжелее это понять, учитывая уровень жизни, у многих не то что гостиницы своей нет, а просто комнаты. Хотя мне кажется, что сони в будущем так же будет урезать игры, ради сервисов. Года через 3-4. #wanga

Изменено пользователем okeoke

Когда Сони поймет, что надо занимать всю гостиную, надо будет продавать еще пару небоскребов. Узкопрофильность это конечно может и немного качественнее, но в итоге всегда побеждает мультизадачность. Они конечно молодцы, сыграли на чувствах #4players, выйграли сражение, но проиграют войну. В России конечно тяжелее это понять, учитывая уровень жизни, у многих не то что гостиницы своей нет, а просто комнаты. Хотя мне кажется, что сони в будущем так же будет урезать игры, ради сервисов. Года через 3-4. #wanga

Ну так Сони и уделяет этому внимание...браузер, стримминг видео, видео-чат, конференции. Все это есть в функциональности консоли в полностью рабочем состоянии, просто нельзя - это делать основным в консоли (это дополнение не более). Яркий пример...Если Почте России разрешили выдавать кредиты, то это не значит, что она станет прибыльней и почтовый сервис улучшится (скорость и обслуживание), это наоборот значит - что она на доставку почты хер положит, уберет ее на второй план...для чего собственно эта организация и создавалась). Надо заниматься своим делом и брать оплату именно за предоставляемую услугу...а не заниматься доп.услугами.

у многих не то что гостиницы своей нет

Мощно. У меня нет своей гостиницы. У тебя видимо есть? Как называется?  

Мощно. У меня нет своей гостиницы. У тебя видимо есть? Как называется?

По существу есть что сказать? Или только к словам цепляться можем?

По существу есть что сказать? Или только к словам цепляться можем?

Я по существу и спросил. Мне вот интересно стало. 

Ну да, опечатался, имел ввиду гостиную (большую комнату). Я удовлетворил твое любопытство? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...