Eniken666 103 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 ну вот опять. Много слов, обвинений, личностей) Ты как украинская оппозицияю. Слов много, а конкретного мало. Ну давай, уличь меня, любитель аргумментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Называйбейонд, гов, ластовоз, нинокуни и это я еще про грантуризму забыл Изменено 12 января 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ну понятно. Все как с телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 бейонд, гов, ластовоз, нинокуни и это я еще про грантуризму забылИ всё это в 2014ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 бейонд, гов, ластовоз, нинокуни и это я еще про грантуризму забылприкольный 2014) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Сколько ААА-эксов на пс3 в 2014ом?А то я чегой то со счету сбилсоУже второй обляпался)))) прикольный 2014)Он даже Тракторизмо 5,5 посчитал, ничего не упустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 И всё это в 2014ом? пишешь невнятно :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) пишешь невнятно :troll:У Биошока хоть экзамены, ему можно, а ты то чего тупишь?Тебя Йоба укусил чтоли? Изменено 12 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) У Биошока хоть экзамены, ему можно, а ты то чего тупишь?Тебя Йоба укусил чтоли?ну вообщем-то пофигу на год, факт остается фактом в год выхода некстгена на ps3 - 5 ААА, на боксе один набор арен без сюжета под видом новой части гирь. При всей моей лояльности к ящику - это фейл( А так не все ж новинки в год выхода играют + еще длц для того же лоа, т.е. всяко ps3 более долгоиграющая платформа на данный момент. Изменено 12 января 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) ну вообщем-то пофигу на год, факт остается фактом в год выхода некстгена на ps3 - 5 ААА, на боксе один набор арен без сюжета под видом новой части гирь. При всей моей лояльности к ящику - это фейл( А так не все ж новинки в год выхода играют + еще длц для того же лоа, т.е. всяко ps3 более долгоиграющая платформа на данный момент.На пс3 - кинцо с паршивым графоном, на боксе - хардкорный шутер, с прекрасным мультиплеером. И ещё ноугеймзный 2012ый, в отличии от бокса))) Изменено 12 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Такие вот посты вызывают жалость. В чем заключается урезание игровой составляющей, если качественных ААА проэктов больше? Качественных ААА проектов нет ни там, ни там -если уж на то пошло. Есть хорошие игры, это да. И что ты так кричишь то на этот счет?! Ты судишь по количеству проектов на Ван и Пс4 по старт-ап линейки? Ну ради бога.Только мне на нее лично... ну ты понимаешь. Посмотрим что будет через год-полтора. Вот тогда и поговорим о качественных ААА проектах.А сейчас читать об этом-смешно. На одну гаму у Хуана больше - ВОЗРАДУЙСЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 О чем я тут уже тыщу раз писал. Мир изменился, консоли давно перестали быть чисто игровыми. Это медиацентры. Со времен пс360 они такими стали и продолжают дальше обрастать неигровым функционалом, где основные инновации и задвигают соне и МС. да только нахрена нам эти сервисы, когда страдает та стезя для которой они создавались изначально... Через 2-4 года смарт тв продвинется так что весь неигровой "потенциал" предложат производители тв, в том числе и стримы и т.п. Пример сони со своим гайкаем который будет поддерживаться на том же тв от сони бравия и т.п. Пока это опиум для бедных который вскоре потеряет все свои прелести, будем иметь по несколько устройств подключенных к одному выходу с одинаковым функционалом и спрашивается накуя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Качественных ААА проектов нет ни там, ни там -если уж на то пошло. Есть хорошие игры, это да. И что ты так кричишь то на этот счет?! Ты судишь по количеству проектов на Ван и Пс4 по старт-ап линейки? Ну ради бога.Только мне на нее лично... ну ты понимаешь. Посмотрим что будет через год-полтора. Вот тогда и поговорим о качественных ААА проектах.А сейчас читать об этом-смешно. На одну гаму у Хуана больше - ВОЗРАДУЙСЯ !!!заштопайся и залечись Пример сони со своим гайкаем который будет поддерживаться на том же тв от сони бравия и т.п.ога) I believe I can fly xD Сонибои, как я погляжу, любители ждать. Игр или сервисов - неважно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ага. У многих людей планшеты, телефоны, почти у всех пк, и те же эпл тв. Вот все они выбросят и купят xbox)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 да только нахрена нам эти сервисы, когда страдает та стезя для которой они создавались изначально...И откуда эти беспочвенные заявления берутся у вас? Консоль имеет более сильную стартовую линейку и линейку на 2014 год (мне плевать на чье либо мнение на счет этих игр, по факту и объективно ААА и просто крупных проектов заметно больше у бокса. Ваше субъективное отношение к ним тут не имеет никакого значения). Ничего не мешает. Игры никуда не денутся, на них огромные деньги выделены и это было давно сказано, а количество анонсов как бы намекает, что по крайней мере в ближайшие годы все будет ок. Опасаться надо сейчас на счет сони, потому что пс4 пока следует сценарию старта пс3, когда игр пришлось ждать несколько лет. В очередной раз студии заняты консолью прошлого поколения и просто не успевают что-то сделать на некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 В очередной раз студии заняты консолью прошлого поколения и просто не успевают что-то сделать на некстген. Вот,кстати,я об этом и говорю-для них сейчас приоритетнее пс3,где можно больше баблишка срубить.В любом случае-скоро драйвклаб и инфеймос,чуть позже ордер и куча определенно интересной мультиплатформы в этом году обязует сгладить дыру в этом.Нотидоги заняты новым поколением,как вроде и санта моника,да и все основные студии тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ага. У многих людей планшеты, телефоны, почти у всех пк, и те же эпл тв. Вот все они выбросят и купят xbox))ты ТВ смотришь по телефону или планшету? ОМГ, парень, ну не в тему. И да, этих многих, относительно мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 да только нахрена нам эти сервисы, когда страдает та стезя для которой они создавались изначально... Через 2-4 года смарт тв продвинется так что весь неигровой "потенциал" предложат производители тв, в том числе и стримы и т.п. Пример сони со своим гайкаем который будет поддерживаться на том же тв от сони бравия и т.п. Пока это опиум для бедных который вскоре потеряет все свои прелести, будем иметь по несколько устройств подключенных к одному выходу с одинаковым функционалом и спрашивается накуя... Ага. У многих людей планшеты, телефоны, почти у всех пк, и те же эпл тв. Вот все они выбросят и купят xbox))Конечно никто не будет и особенно в России ради мультимедиа и заказа пиццы покупать XBOX ONE, так как данные услуги попросту не работают в России, либо ограничены ). Зачем покупать, то что уже заранее известно не будет работать в России (ну или ждать три года, а то вдруг сделают и для России). Тем более уже сейчас есть более удобные устройства различных видов, которые предлагают более удобный и гибкий сервис с мультимедиа...синхронизацией, т.п. и доступом с любой точки планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Когда Сони поймет, что надо занимать всю гостиную, надо будет продавать еще пару небоскребов. Узкопрофильность это конечно может и немного качественнее, но в итоге всегда побеждает мультизадачность. Они конечно молодцы, сыграли на чувствах #4players, выйграли сражение, но проиграют войну. В России конечно тяжелее это понять, учитывая уровень жизни, у многих не то что гостиницы своей нет, а просто комнаты. Хотя мне кажется, что сони в будущем так же будет урезать игры, ради сервисов. Года через 3-4. #wanga Изменено 13 января 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Когда Сони поймет, что надо занимать всю гостиную, надо будет продавать еще пару небоскребов. Узкопрофильность это конечно может и немного качественнее, но в итоге всегда побеждает мультизадачность. Они конечно молодцы, сыграли на чувствах #4players, выйграли сражение, но проиграют войну. В России конечно тяжелее это понять, учитывая уровень жизни, у многих не то что гостиницы своей нет, а просто комнаты. Хотя мне кажется, что сони в будущем так же будет урезать игры, ради сервисов. Года через 3-4. #wangaНу так Сони и уделяет этому внимание...браузер, стримминг видео, видео-чат, конференции. Все это есть в функциональности консоли в полностью рабочем состоянии, просто нельзя - это делать основным в консоли (это дополнение не более). Яркий пример...Если Почте России разрешили выдавать кредиты, то это не значит, что она станет прибыльней и почтовый сервис улучшится (скорость и обслуживание), это наоборот значит - что она на доставку почты хер положит, уберет ее на второй план...для чего собственно эта организация и создавалась). Надо заниматься своим делом и брать оплату именно за предоставляемую услугу...а не заниматься доп.услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 у многих не то что гостиницы своей нетМощно. У меня нет своей гостиницы. У тебя видимо есть? Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Мощно. У меня нет своей гостиницы. У тебя видимо есть? Как называется?По существу есть что сказать? Или только к словам цепляться можем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 По существу есть что сказать? Или только к словам цепляться можем?Я по существу и спросил. Мне вот интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ну да, опечатался, имел ввиду гостиную (большую комнату). Я удовлетворил твое любопытство? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 , Теперь да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас