Перейти к публикации

Проблема с чтением дисков. Не проходите мимо

fameless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

Имеем xbox 360 fat 2008 г.в. lt+3.0 со вчерашнего дня. Не знаю какой lt стоял до этого но суть проблемы в том, что имею игры Forza 3, TDU2, Midnight club LA и т.д. все эти игры работают замечательно, две первых записаны очень давно, а последняя записана не так давно но до перепрошивки на lt+3.0. Еще до перепрошивки записывал GTA5 под LT+2.0 И 3.0, Walking dead под LT+1.9, GTA4 под LT+1.9. ГТА5 под обе ЛТшнки сразу выдавала ошибку что диск не читается протрите тряпочкой и перезагрузитесь, TWD показывает заставку активижн и говорит опять что диск не читается, GTA показывает копирайты рокстар и зависает консоль на этом. Прошил на LT+3.0 все проблемы остались. уже запорол много болванок но все проблемы остались. Повторяюсь старые игры работают идеально, ГТА5, ТВД, ГТА4 были записаны на том же приводе что и Midnight club LA. Т.е. игры с этого привода уже работали и продолжат работать без проблем. В чем может быть проблема и как от них избавиться? Пробовал разные варианты записи и разными программами.

Благодарю за оказанную помощь.

Так пишу на тех же дисках на которых раньше все работало. Честно сказать Ваш ответ не очень то и помог. мне теперь еще и комп с приводом купить чтобы на коробку игры писать? У меня в доме кроме 3х ноутов компов больше нету

Все диски записываются без ошибок и до конца. И все равно не работают.

Ноутбуком врятли запишешь новый формат. Почитай те ссылки что тебе дали там есть решение для ноутов (привод +переходник под него).

Ноутбуком врятли запишешь новый формат. Почитай те ссылки что тебе дали там есть решение для ноутов (привод +переходник под него).

Что-то я там не нашел решения для ноутбуков. Если не трудно покажи где там такое написано?

з.ы. вы думаете что купив привод лайт он и пропатчив его как нужно проблемы моей больше не возникнет? а где гарантия что я не пульну очередную долю бабоса в воздух купив привод и usb переходник для него?

з.ы. вы думаете что купив привод лайт он и пропатчив его как нужно проблемы моей больше не возникнет? а где гарантия что я не пульну очередную долю бабоса в воздух купив привод и usb переходник для него?

За гарантиями тебе прямой путь в магазин с лицензиями. Попробуй на вербатиум записать, но уверен что толку мало будет.

Изменено пользователем Andrey5945

Зачем тогда создавать тему просить ответы и т.д. ? Вам здесь не кто, не чего не должен ... Да с выходом формата XGD3 действительно появился гемор при записи дисков понадобились привода , нормальные хорошие диски verbatim (а не дешёвые аналоги) ... Всё это ещё началось в 2011 году , но почему-то многие попросту забили на это и писали как раньше на прошивках 2.0 и т.д. спустя время начались проблемы и кто виноват ? Есть рекомендации от создателя прошивки что нужно писать игры на прошитом приводе iXtreme Burner Max на болванки verbatim , но так же гарантий нет все прошивки это на страх и риск !!! Даже купив новый привод + переходник + нормальные болванки вам гарантий не кто не даст у кого-то может отлично писаться , а у вас может не проходить проверку (причин куча слабый загруженный комп и т.д. и т.п.) ... Нужны гарантии покупайте игры у продавцов занимающихся этим (если точка проверенная и нормальная проблем не будет, если конечно у вас не убитый привод на консоли ). Есть ещё варианты Xkey и Glich (freeboot) это тоже отдельная песня с кучей своих проблем !!! А кучу бабосов можете вкладывать в лицензию от 1,5 до 2,5 тыс руб. за каждый диск + желательно новая не прошитая консоль, зато без головной боли !!! 

Сори если обидел , но эта суровая правда и поверьте многие сами через это прошли (я сам помню времена когда выкидывал через раз либо чаще диски с матом т.к. болванки стоят денег, история закрылась сбром нового компа (цель была не игры для бокса, просто решил собрать для себя новый) и двух новых приводов teac (прошитых под iHas624b), итог игры пишутся идеально всегда (но цель была не игры , а новый комп т.к. старый в силу возраста перестал запускаться) ...

Зачем тогда создавать тему просить ответы и т.д. ? Вам здесь не кто, не чего не должен ... Да с выходом формата XGD3 действительно появился гемор при записи дисков понадобились привода , нормальные хорошие диски verbatim (а не дешёвые аналоги) ... Всё это ещё началось в 2011 году , но почему-то многие попросту забили на это и писали как раньше на прошивках 2.0 и т.д. спустя время начались проблемы и кто виноват ? Есть рекомендации от создателя прошивки что нужно писать игры на прошитом приводе iXtreme Burner Max на болванки verbatim , но так же гарантий нет все прошивки это на страх и риск !!! Даже купив новый привод + переходник + нормальные болванки вам гарантий не кто не даст у кого-то может отлично писаться , а у вас может не проходить проверку (причин куча слабый загруженный комп и т.д. и т.п.) ... Нужны гарантии покупайте игры у продавцов занимающихся этим (если точка проверенная и нормальная проблем не будет, если конечно у вас не убитый привод на консоли ). Есть ещё варианты Xkey и Glich (freeboot) это тоже отдельная песня с кучей своих проблем !!! А кучу бабосов можете вкладывать в лицензию от 1,5 до 2,5 тыс руб. за каждый диск + желательно новая не прошитая консоль, зато без головной боли !!! 

Сори если обидел , но эта суровая правда и поверьте многие сами через это прошли (я сам помню времена когда выкидывал через раз либо чаще диски с матом т.к. болванки стоят денег, история закрылась сбром нового компа (цель была не игры для бокса, просто решил собрать для себя новый) и двух новых приводов teac (прошитых под iHas624b), итог игры пишутся идеально всегда (но цель была не игры , а новый комп т.к. старый в силу возраста перестал запускаться) ...

Я все это прекрасно понимаю. Пробовал писать и на вербатим, запорол болванок на 700 рублей. Просто хочется быть хотябы на 90% быть веренным в хорошем исходе. и еще вопрос, а с xgd2 тоже такие проблемы или нет?

Покупай хороший привод и пиши, игры будут почти как те, что  в магазинах за 2300

Изменено пользователем iRoothen

Покупай хороший привод и пиши, игры будут почти как те, что  в магазинах за 2300

Примерно такого внятного и короткого ответа я и ожидал. Спасибо.

С XGD2 проблем не будет формат старый и пишется всегда на отлично ))) На новом хорошем приводе должно писаться хорошо , но не исключены проблемы всё зависит от компа и т.д. , но в любом случае болванок на 700 рублей пороть не будете т.к. это уже перебор ...  

Вердикт покупать привод который подходит для записи из ссылок что давали выше , хотя лайтоны не люблю с ними печальный опыт проходил, пока не нашёл TEAC подходящие для 100% записи ( закросил под лайтон 624) и пишется всё на ура ... По настройкам на ImgBurn всегда скорость x4 , с OPC и включенным Force HyperTuning , болванки verbatim (сингапур или ОАЭ , индийские не люблю, ещё USA не плохие но их на территории РФ не продают официально уж точно, есть ещё китайцы не люблю да и матрица там другая (всё на вкус и цвет) ), в моём случае а пишу просто пачками всегда 100% запись + проверка + установка на HDD ... В целом как-то так )))

С XGD2 проблем не будет формат старый и пишется всегда на отлично ))) На новом хорошем приводе должно писаться хорошо , но не исключены проблемы всё зависит от компа и т.д. , но в любом случае болванок на 700 рублей пороть не будете т.к. это уже перебор ...  

Вердикт покупать привод который подходит для записи из ссылок что давали выше , хотя лайтоны не люблю с ними печальный опыт проходил, пока не нашёл TEAC подходящие для 100% записи ( закросил под лайтон 624) и пишется всё на ура ... По настройкам на ImgBurn всегда скорость x4 , с OPC и включенным Force HyperTuning , болванки verbatim (сингапур или ОАЭ , индийские не люблю, ещё USA не плохие но их на территории РФ не продают официально уж точно, есть ещё китайцы не люблю да и матрица там другая (всё на вкус и цвет) ), в моём случае а пишу просто пачками всегда 100% запись + проверка + установка на HDD ... В целом как-то так )))

Слушай, вот сейчас скачал старую игруху 10 года, записал и та же хрень как и с гта4 виснет консоль на стартовой заставке и все тут игры записанные давно но посвежее 11 года работаю на ура на тех же болванках. в чем проблема, умирает привод на консоли? или на ноуте?

up

Подскажите, скачал старую игруху 10 года, записал и та же хрень как и с гта4 виснет консоль на стартовой заставке и все тут игры записанные давно но посвежее 11 года работаю на ура на тех же болванках. в чем проблема, умирает привод на консоли? или на ноуте? xgd2 зависает на заставке начальной. записанные давно игры работают

Может falcon уже не выдерживает?)

Можно другой провод в хбокс поставить

Еще можешь купить тут на форуме пиратский диск, записанный правильным приводом и посмотреть, что будет

1)Каким приводом пишешь?

2)Какой программой?

3)Какие болванки?

4)Какой привод в хбоксе?

5)И хорошо ли он читает диски? Это можно определить только опытным путём, взяв у товарища несколько дисков, которые у него читаются и попробовать их у себя, причём на горячей приставке.

• 9 месяцев спустя...

Ребята, столкнулся с следующей бедой: пишу диск ФИФА на 100% при помощи BurnerMax не прошитым приводом. Запись проходит без ошибок, вставляю в xbox, а он не распознает диск (написано "начать показ"). пишу на verbatim. Не знаю что делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...