Broomer 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 После нескольких различных попыток и убитых болванок,решил написать сюда,в надежде,что помогут. Ситуация такова :привод : TSSTcorp CDDVDW SH-222AB ATA DeviceБолванки Verbatim 8x DVD+R DL (Произведенные в ОЭА,судя по упаковке) MID: MKM-003-00Прошивка LT+3.0 МОИ ДЕЙСТВИЯ 1)Прочитал инструкции по настройке любого привода для записи дисков XGD3 с помощью BurnerMax Payload Tool v0.15.И не найдя ни в интернетах,ни в темах,фрумах которых я знаю,что данный привод не подходит для записи решил попробовать записать.2)Следуя инструкции вставил диск в привод.3)Предварительно следуя инструкции ,удалил SPDT ,Daemon tools и прочие эмуляторы4)Вставил пустую новую болванку в привод (объем показывает 7,96 Гб в моём компьютере и 8 547 991 552 в колонке характеристик диска в ImgBurn)5)Запустил BurnerMax Payload Tool v0.15 выбрал мой привод в списке устройств, поставил галочку в ячейке Auto6)Нажал кнопку "BurnerMAX" BurnerMAX not enabled, YET ! Scanning: E:\ [TSSTcorpCDDVDW SH-222AB SB01] L0: 0x8B1B L0: 0x8E0D L1: 0x882B L1: 0x8E09 L1: 0x8E19 L1: 0x8F4D Patching: .................. BurnerMAX IS enabled ! Free Space: 8,738,897,920 bytes 7) Отключил привод в диспетчере устройств8) Перезагрузил компьютер и через Диспетчер Устройств снова задействовал привод.9)Объем пространства диска,отображаемого в Моём Компьютере стал 8,13 Гб ,а в ImgBurn 8 738 846 720 bytes10) Тк предыдущие 9 пунктов удовлетворяли условиям инструкции - решил записать образ Injustice.Gods.Among.Us.Ultimate.Edition.RF.XBOX360-XGD3 через ImgBurn,естественно.11)Клавиша "записать образ на диск"12) Выбираю файл "complex-injustice.ultimate.dvd" и жму "Запись" (скорость 2,4х) ВОТ,СОБСТВЕННО, И ПРОБЛЕМА : Идет запись.Первый этап доходит до 100%Шкала Device Buffer разгружаетсяСалазки привода (автоматически) высовываются и входят обратно,И,как я понял, начинается второй этап записи с пустой графой Device Buffer.Идет запись этого "второго этапа"(быстре,нежели 1й) Доходит до 49% и выдает ошибку на изображении ниже. http://cs313217.vk.me/v313217443/99e9/YSctEHwVMIk.jpg Подскажите ,пожалуйста,где и что не так? Ибо всё по инструкции(насколько мне известно)Отображение хода процесса на картинке выше.Очень надеюсь,что кто-то поможет.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rincewind 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 В какой то из инструкций попадалось, что необходимо отключить автоматическое открытие и закрытие лотка при записи т.к. это убивает патч. Возможно в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 В какой то из инструкций попадалось, что необходимо отключить автоматическое открытие и закрытие лотка при записи т.к. это убивает патч. Возможно в этом проблема.Чего? Это верификация диска началась, так и должно быть!Привод у тебя даже не сата, а значит говно и ничего ты на нем не запишешь. Покупай новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mumang 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Верификацию я например всегда отключаю по умолчанию, нафиг она нужна если болванка одноразовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broomer 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Если привод менять,то этот подойдет Lite-On iHAS124-04? Или Lite-On iHAS122-18(04) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 SSTcorp CDDVDW SH-222AB Дальше можно не читать. Это не привод а говна кусок. Бери любой лайтон ихас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 SSTcorp CDDVDW SH-222AB Дальше можно не читать. Это не привод а говна кусок. Бери любой лайтон ихас.+ 1 JoveНа них не пишутся 100% XGD3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broomer 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 купил DVD-RW LITE-ON IHAS124-04 ,в аиде пишет что ревизия Е .нужно-ли его прошивать и чем? из фака на этом форуме ссылка битая на iXtreme Burner Max Pack.Может кто поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broomer 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Запорол еще 1 болваночку.проблема та же и на том же месте,в тех же процентахУдостоверился,что ревизия Е ,произведен в Июле 2013 года,совсем свежий...есть где список проверенных,помимо гайда или нечто подобное?Если привод сменил,проблема теперь в чем-не пойму.Нести обратно в магазин или где есть прошивка под сею ревизию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Попробуй скорость записи 4х. Компом во время записи не пользуешься, торренты выключены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broomer 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 пользуюсь,но разве ,судя по ошибке считывания сектора,в этом проблема ,а не в софте и винте?меня до сих пор смущает ревизия марки Е и то,что я делаю как ловля кошки в черной комнате,пишу диски на авось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Попробуй безопасный режим и скорость 4х для пробы.Я порядка 30 болванок записал исключительно на 4х и не было никаких проблем - как на шитом приводе, так и с burnermax на обычном. Изменено 11 января 2014 пользователем Termite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 пользуюсь,но разве ,судя по ошибке считывания сектора,в этом проблема ,а не в софте и винте?меня до сих пор смущает ревизия марки Е и то,что я делаю как ловля кошки в черной комнате,пишу диски на авось.Лучше во время записи вобще его не трогай, выгрузи все торренты стимы и все что только можно, почисть жд перед записью от мусора. И тут есть тема про запись под лт3.0 почитай её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Попробуй писать на x4 с включенным OPC и Force HyperTuning , а сами болванки вербатим ОАЭ просто отличные писал пачками идеально 100 из 100% ... По поводу загруженности компа если слабый то лучше разгрузить (если нормальный то я помню даже в Tomb Raider 2013 на максе пулял с включенным utorrent, браузером оперой с 20-ю закладками и др. софтом и при этом писал по 2-а XGD3 , но ЦПУ держалось в норме и оперативы хватало, а видяха как не грузи врятли помешает записи) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 пользуюсь,но разве ,судя по ошибке считывания сектора,в этом проблема ,а не в софте и винте?меня до сих пор смущает ревизия марки Е и то,что я делаю как ловля кошки в черной комнате,пишу диски на авось.надеюсь ты запускал BurnerMAX Tool ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас