Перейти к публикации

То ли лыжи не едут...Пожалуйста,подскажите

Broomer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После нескольких различных попыток и убитых болванок,решил написать сюда,в надежде,что помогут.

Ситуация такова :

привод : TSSTcorp CDDVDW SH-222AB ATA Device

Болванки   Verbatim 8x DVD+R DL (Произведенные в ОЭА,судя по упаковке)

MID: MKM-003-00

Прошивка  LT+3.0

МОИ ДЕЙСТВИЯ                          

• 1)Прочитал инструкции по настройке любого привода для записи дисков XGD3 с помощью BurnerMax Payload Tool v0.15.

И не найдя ни в интернетах,ни в темах,фрумах которых я знаю,что данный привод не подходит для записи решил попробовать записать.

• 2)Следуя инструкции вставил диск в привод.
  • 3)Предварительно следуя инструкции ,удалил SPDT ,Daemon tools и прочие эмуляторы
  • 4)Вставил пустую новую болванку в привод (объем показывает 7,96 Гб в моём компьютере и 8 547 991 552 в колонке характеристик диска в ImgBurn)
  • 5)Запустил BurnerMax Payload Tool v0.15  выбрал мой привод в списке устройств, поставил галочку в ячейке Auto
  • 6)Нажал кнопку "BurnerMAX"
  • BurnerMAX not enabled, YET !
    Scanning: E:\ [TSSTcorpCDDVDW SH-222AB SB01]
    L0:  0x8B1B
    L0:  0x8E0D
    L1:  0x882B
    L1:  0x8E09
    L1:  0x8E19
    L1:  0x8F4D
    Patching: ..................
    BurnerMAX IS enabled !
    Free Space: 8,738,897,920 bytes

• 7) Отключил привод в диспетчере устройств
  • 8) Перезагрузил компьютер и через Диспетчер Устройств снова задействовал привод.
  • 9)Объем пространства диска,отображаемого в Моём Компьютере стал 8,13 Гб ,а в ImgBurn 8 738 846 720 bytes
  • 10) Тк предыдущие 9 пунктов удовлетворяли условиям инструкции - решил записать образ Injustice.Gods.Among.Us.Ultimate.Edition.RF.XBOX360-XGD3 через ImgBurn,естественно.
  • 11)Клавиша "записать образ на диск"
  • 12) Выбираю файл "complex-injustice.ultimate.dvd" и жму "Запись" (скорость 2,4х)

ВОТ,СОБСТВЕННО, И ПРОБЛЕМА :

Идет запись.

Первый этап доходит до 100%

Шкала Device Buffer разгружается

Салазки привода (автоматически) высовываются и входят обратно,

И,как я понял, начинается второй этап записи с пустой графой Device Buffer.

Идет запись этого "второго этапа"(быстре,нежели 1й) 

Доходит до 49% и выдает ошибку на изображении ниже.

http://cs313217.vk.me/v313217443/99e9/YSctEHwVMIk.jpg

Подскажите ,пожалуйста,где и что не так? 

Ибо всё по инструкции(насколько мне известно)

Отображение хода процесса на картинке выше.

Очень надеюсь,что кто-то поможет.

Заранее благодарен.

В какой то из инструкций попадалось, что необходимо отключить автоматическое открытие и закрытие лотка при записи т.к. это убивает патч. Возможно в этом проблема.

В какой то из инструкций попадалось, что необходимо отключить автоматическое открытие и закрытие лотка при записи т.к. это убивает патч. Возможно в этом проблема.

Чего? Это верификация диска началась, так и должно быть!

Привод у тебя даже не сата, а значит говно и ничего ты на нем не запишешь. Покупай новый.

Верификацию я например всегда отключаю по умолчанию, нафиг она нужна если болванка одноразовая?

SSTcorp CDDVDW SH-222AB

Дальше можно не читать. Это не привод а говна кусок. Бери любой лайтон ихас.

SSTcorp CDDVDW SH-222AB

Дальше можно не читать. Это не привод а говна кусок. Бери любой лайтон ихас.

+ 1 Jove

На них не пишутся 100% XGD3.

купил DVD-RW LITE-ON IHAS124-04 ,в аиде пишет что ревизия Е .нужно-ли его прошивать и чем? из фака на этом форуме ссылка битая на iXtreme Burner Max Pack.

Может кто поделиться?

Запорол еще 1 болваночку.проблема та же и на том же месте,в тех же процентах

Удостоверился,что ревизия Е ,произведен в Июле 2013 года,совсем свежий...есть где список проверенных,помимо гайда или нечто подобное?

Если привод сменил,проблема теперь в чем-не пойму.Нести обратно в магазин или где есть прошивка под сею ревизию?

Попробуй скорость записи 4х. Компом во время записи не пользуешься, торренты выключены?

пользуюсь,но разве ,судя по ошибке считывания сектора,в этом проблема ,а не в софте и винте?

меня до сих пор смущает ревизия марки Е и то,что я делаю как ловля кошки в черной комнате,пишу диски на авось.

Попробуй безопасный режим и скорость 4х для пробы.

Я порядка 30 болванок записал исключительно на 4х и не было никаких проблем - как на шитом приводе, так и с burnermax на обычном.

Изменено пользователем Termite

пользуюсь,но разве ,судя по ошибке считывания сектора,в этом проблема ,а не в софте и винте?

меня до сих пор смущает ревизия марки Е и то,что я делаю как ловля кошки в черной комнате,пишу диски на авось.

Лучше во время записи вобще его не трогай, выгрузи все торренты стимы и все что только можно, почисть жд перед записью от мусора. И тут есть тема про запись под лт3.0 почитай её.

Попробуй писать на x4 с включенным OPC и Force HyperTuning , а сами болванки вербатим ОАЭ просто отличные писал пачками идеально 100 из 100% ... По поводу загруженности компа если слабый то лучше разгрузить (если нормальный то я помню даже в Tomb Raider 2013 на максе пулял с включенным utorrent, браузером оперой с 20-ю закладками и др. софтом и при этом писал по 2-а XGD3 , но ЦПУ держалось в норме и оперативы хватало, а видяха как не грузи врятли помешает записи) ...

надеюсь ты запускал BurnerMAX Tool ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...