dragbleec 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Здравия.Я подключил более 3 лет назад свой Xbox 360 к "Xbox Live" ,но вчера (09.01.2014) у меня случился разрыв ,отключило из "Xbox Live" и больше не мог зайти и писало вечно одни ошибки и больше не может подключится я пробовал более 3 часов и ничего не получается. Что делать?Система настройкиWindows 7. Нажимаем Пуск > Панель Управления > Центр управления сетями и общим доступом > Изменение параметров адаптера > Ваше интернет подключение(Не локальная сеть) > Свойство > ДоступЗатем на том сетевом ресурсе который идёт к Xbox 360 выставляешь статичный IP 192.168.0.1 Маска 255.255.255.0На сетевом ресурсе который идёт к интернету надо зайти: Свойство > Доступ и там нажать галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету" и выбрать в столбце "Подключение домашней сети" сетевом ресурсе который идёт к Xbox 360.На Хbox 360 ставишь статичный IP: 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4Всё так делал и всегда всё было нормально ,но теперь не работает . При проверки сети на Xbox не может найти сеть ,но ежели выключить "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету" то он находит сеть ,но к интернету не может подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @dragbleec, зачем создавать одни и теже сообщения в темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragbleec 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @dragbleec, зачем создавать одни и теже сообщения в темах?Тк я создал новую тему которую ни кто не писал. У меня подключение через 2 сетевую карту ,а здесь не у кого такого вопроса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 ЗнаЗдравия. Я подключил более 3 лет назад свой Xbox 360 к "Xbox Live" ,но вчера (09.01.2014) у меня случился разрыв ,отключило из "Xbox Live" и больше не мог зайти и писало вечно одни ошибки и больше не может подключится я пробовал более 3 часов и ничего не получается. Что делать? Система настройки Windows 7. Нажимаем Пуск > Панель Управления > Центр управления сетями и общим доступом > Изменение параметров адаптера > Ваше интернет подключение(Не локальная сеть) > Свойство > Доступ Затем на том сетевом ресурсе который идёт к Xbox 360 выставляешь статичный IP 192.168.0.1 Маска 255.255.255.0 На сетевом ресурсе который идёт к интернету надо зайти: Свойство > Доступ и там нажать галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету" и выбрать в столбце "Подключение домашней сети" сетевом ресурсе который идёт к Xbox 360. На Хbox 360 ставишь статичный IP: 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Всё так делал и всегда всё было нормально ,но теперь не работает . При проверки сети на Xbox не может найти сеть ,но ежели выключить "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету" то он находит сеть ,но к интернету не может подключиться. Значит что-то сбилось, раз работать перестало. У меня все ноутбуки и консоли работают через общий доступ к интернету, расшаренному на основном ПК. Сними галочку про общий доступ к интернету, перезагрузись, поставь галочку снова, проверь IP адреса в сетевой карте ПК (могли сбиться на "получение IP автоматически". Также, мог включиться брандмауэр Windows'а или встроенный в антивирус, что может блокировать сетевую активность. В конце концов, найди еще один ПК/ноутбук и подключи кабель от твоего ПК, раздающего интернет, к этому ноутбуку, также настрой IP (можно 192.168.0.3 поставить или любую другую цифру на конце в диапазоне 2-254). На том же ноутбуке можно проверить командой ping, работает ли сеть, и работает ли интернет. пингуем наш шлюк: выполнить -> cmd -> ping 192.168.0.1 пингуем интернет: выполнить -> cmd -> ping ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @RIX, разве ping будет идти? В xbox 360 есть встроенный firewall. По крайней мере у меня ping не идет. Что бы пошел, нужно зайти в "Подключение к ПК" в xbox 360. Службу брандмауэра можно выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragbleec 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) ЗнаЗначит что-то сбилось, раз работать перестало.У меня все ноутбуки и консоли работают через общий доступ к интернету, расшаренному на основном ПК.Сними галочку про общий доступ к интернету, перезагрузись, поставь галочку снова, проверь IP адреса в сетевой карте ПК (могли сбиться на "получение IP автоматически".Также, мог включиться брандмауэр Windows'а или встроенный в антивирус, что может блокировать сетевую активность. В конце концов, найди еще один ПК/ноутбук и подключи кабель от твоего ПК, раздающего интернет, к этому ноутбуку, также настрой IP (можно 192.168.0.3 поставить или любую другую цифру на конце в диапазоне 2-254).На том же ноутбуке можно проверить командой ping, работает ли сеть, и работает ли интернет.пингуем наш шлюк:выполнить -> cmd -> ping 192.168.0.1пингуем интернет:выполнить -> cmd -> ping ya.ruВсё получилось лишь благодаря тебе! Благодарю! Изменено 10 января 2014 пользователем dragbleec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас