360man 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Приветствую! Честно ищу уже несколько дней,и никак не могу найти и понять нужного мне ответа,может сможет кто то разъяснить пожалуйста. Имеется Xbox, установлен только Xkey с пультом и внешним винчестеромскаченные из интернета образы ISO копирую на внешний винчестер для xkey´я и играю.Вопрос: Заказал в интернете диски с играми 10 штук, придут по почте, игры половина пиратки ( русские субтитры,озвучка не выходившие оф.в России) половина как бы "копии лицензий" все диски записаны на Болванках с помощью спец. приводов то есть те что XGD3 записаны на 100%, так вот смогу ли я вообще как то поиграть в эти игры имея только Xkey? будут ли они читаться приводом Xbox´а, или возможно снять с этих дисков образы ISO, закинуть их на внешний винчестер для Xkey´я и играть, реально ли снять правильные образы с этих записанных болванок с помощью простого привода в ноутбуке например? Очень благодарен, если кто поможет, а то может зря уже и диски жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 да с болванок можно сделать исо в imgburn "create image file from disc" снятый образ прогнать в ABGX что-бы сделать исо с лицензии/оригинала нужен привод бокса со спец прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360man 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо за ответ огромное! Вы меня успокоили,а это ничего что при записи болванок информация записывается спец. Приводом в зону,как бы выразиться невидимую для простых приводов?снимать образы то я буду на простом приводе ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATBEI 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Зачем заказывать диски, снимать образы, короче выносить себе мозг. У тебя "кей"! Скачал, залил на хард, и гоняй, без всяких денег и заказов. Не вижу логики, для чего устанавливался "кей". Изменено 10 января 2014 пользователем MATBEI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360man 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Да в этом то и проблема, живу я не в России, с торрентов качать( а вернее раздавать во время скачивания) в Германии наказуемо, реально пару знакомых платили штрав в 700-800 евро, а с файлообменников все игры старше пол года например давным давно удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATBEI 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Я тебя понял, но у меня много челов живут в Германии и всё качают, просто надо аккуратно (по тихому, там принято стучать на друг друга), думай, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360man 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 В общем кому интересно, образы снимаются все нормально, единственное на моём ноуте acer привод отказывался читать диски, воспользовался macbook'ом знакомого который без проблем справился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас