Перейти к публикации

Xbox 360 Slim 250GB + xKey + kinnekt + 2джоя

MaxBorunov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПРОДАМ

Microsoft Xbox 360 Slim 250GB (Philips-LiteOn 16D4S)

xKey

Kinect

Wireless Gamepad x2

HDMI провод

провод с доп.питанием для внешнего HDD с USB 3.0

коробка, книжки, брошюрки, прочие стандартные комплектные штуки вроде микрофона с наушниками итд.

Консоль, доп.джой и кинект куплены примерно 2 года нзад в белом ветре. Xbox НЕЗАБАНЕН. xKey приобретен у офф реселлера www.eurasia.nu. Снятие ключа с привода производилось своими руками исключительно програмным методом (никаких сверлений!). Ставил xKey тоже сам, аккуратно, без резки грилей и перекомпановки, с сохранением вент.зазоров.

http://www.avito.ru/egorevsk/igry_pristavki_i_programmy/microsoft_xbox_360_slim_250gb_xkey_200782297

Изменено пользователем MaxBorunov

А разве usb 3.0 на x3key уже поддерживается?

нет, Но на жесткий с USB 3.0 игры кидать быстрее. Другое дело, что Xkey и порты бокса не выдают нужного питалова для USB и харды с USB 3.0 обычно требуют отдельного питания, но я решил эту проблему с помощью Y-кабеля и подбора жесткого, менее требовательного к питанию.

Да, ценник на Авито. Его гуманность обсуждать не хочу - за меньшее просто оставлю себе еще года на 2-3 - на ONE игр мало и дорого.

У меня нет цели нажиться на этой консоли, я продаю ее за Гораздо меньшие деньги, чем вложил в нее. На моем профиле 8490G, консоль чищу от пыли 2 раза в год, как и ноуты, тех состояние на 5+

Изменено пользователем MaxBorunov

нет, Но на жесткий с USB 3.0 игры кидать быстрее. Другое дело, что Xkey и порты бокса не выдают нужного питалова для USB и харды с USB 3.0 обычно требуют отдельного питания, но я решил эту проблему с помощью Y-кабеля и подбора жесткого, менее требовательного к питанию.

Да, ценник на Авито. Его гуманность обсуждать не хочу - за меньшее просто оставлю себе еще года на 2-3 - на ONE игр мало и дорого.

У меня нет цели нажиться на этой консоли, я продаю ее за Гораздо меньшие деньги, чем вложил в нее. На моем профиле 8490G, консоль чищу от пыли 2 раза в год, как и ноуты, тех состояние на 5+

Дак кей видит винт 3.0? Просто сам бокс егр запускает в 2.0?

Дак кей видит винт 3.0? Просто сам бокс егр запускает в 2.0?

да, кей видит и работает с винтами USB 3.0, но так как на боксе USB 2.0 то и жесткий работает на 2.0.

блин, нагуглил тут что ценник адски гуманный - теперь в раздумьях..

ДЛЯ самых заинтересованных в предложении предлагаю потратить пару минут на исследование рынка. Если честно, как-то даже обидно: бесценное выставил за бесценок. На авито ценник подниму, здесь - оставлю пока прежним.

да, кей видит и работает с винтами USB 3.0, но так как на боксе USB 2.0 то и жесткий работает на 2.0.

Спасибо за информацию

Спасибо за информацию

Пожалуйста. учтите, что наличие доп.питания или Y-кабеля в случае USB3.0 обязательно, рад помочь

блин, нагуглил тут что ценник адски гуманный - теперь в раздумьях..

ДЛЯ самых заинтересованных в предложении предлагаю потратить пару минут на исследование рынка. Если честно, как-то даже обидно: бесценное выставил за бесценок. На авито ценник подниму, здесь - оставлю пока прежним.

Ну не знаю. Сам покупал два раза друзьям точно такой же комплект за 10000р. Только без ЖД, но он стоит 2,5к (первая ссылка по гуглу).

Просто на авито одни барыги (именно продавцы, кто этим зарабатывает, продавая НУЛЁВЫЕ консоли). Если брать на нормальных форумах и б/у, то будет намного дешевле.

Ого, рад новым сообщениям в этой теме!) Согласен, что изначально ценник кажется большим, но это не так. Просто жалко отдавать за меньшее, а пока продается - поиграю.

Сегодня скачал The Walking Dead все сезоны game of the year edition. Буду лупить зомбаков))

Продавай кей

не, снимать не буду - жалко! я вообще без кея коробки не представляю) Реально хороший тандем.

Ну не знаю. Сам покупал два раза друзьям точно такой же комплект за 10000р. Только без ЖД, но он стоит 2,5к (первая ссылка по гуглу).

Просто на авито одни барыги (именно продавцы, кто этим зарабатывает, продавая НУЛЁВЫЕ консоли). Если брать на нормальных форумах и б/у, то будет намного дешевле.

скинь ссылки на форумы, плз, где можно еще объявы кинуть. По консольке xboxland.net - лучший форум (меня выручал, и не раз). За 10-ку я смог найти только 4gb с кеем, ОДНИМ джоем, без кинекта, без HDMI и Y-кабеля для внешнего жесткого. Все это докупать отдельно - встанет больше пятака 100% + время и заморочиться нужно.

Вся история моей консольки на страницах этого форума и в моем gametag. Но если за 10тыров смог найти комплект аналогичный моему ДВА раза и купить, то ты ВЕЗУНЧИК и друзья должны были нехило проставиться за твои способности! Своим нужно помогать - МОЛОДЕЦ!!!

На НГ так же помог найти пару консолей друзьям, но с кеем не стал брать, а взял взломанную (им инет не нужен, а на фрибуте больше всего идёт). Так же же комплекты нашёл за 9 и 11,5 (с доставкой на дом). Тогда же находил с такой комплект с кеем (+кинект+джойст), правда 4Гб за 12.

Блин, поклонникам FPS могу засоветовать Dead island - графа не оч, но мертвяки - отад, намного лучше третьего кризиса, где вокруг одна тупая серость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...