BioShock 20 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 А кто это из разрабов такую ересь говорил, про производительность? А вот на есрам многие жаловались, что с ней тяжее работать чем с гддр, но при этом все говорили о примерно равной производительности. То есть они так неспеша в перерывах между рыбалкой и серфингом пилили игру на 6 платформ - ты прав спешки небыло, особенно у бетатестеров времени настолько много было что ни одного бага с первого дня релиза. Если ты про 50% то даже вроде не один заявлял чел,хотя могу и ошибаться.Но один говорил,разраб пэйнкиллера вроде. Где я сказал "неспеша".Ох лоллер,я говорю,что это из за того,что платформ много,тем более,некст ген версии делали они последними и сделали бы на йоту хуже-были бы массовые бугурты.Ну и да,в этом виноваты не дайсы,а ЕА,которых подгоняет колофдьюти.Я к тому,что если спешка и была,то вполне оправданна. Во время выхода игра была вполне играбельная,только недопиленная,баланс просто потрясающий,имбовых стволов нет.Проблемы были и есть в основном со звуком-он пропадал(исправили уже давно) и с серверами ЕА,что сейчас имеет место быть.Из за пинга играть нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Если ты про 50% то даже вроде не один заявлял чел,хотя могу и ошибаться.Но один говорил,разраб пэйнкиллера вроде. Где я сказал "неспеша".Ох лоллер,я говорю,что это из за того,что платформ много,тем более,некст ген версии делали они последними и сделали бы на йоту хуже-были бы массовые бугурты.Ну и да,в этом виноваты не дайсы,а ЕА,которых подгоняет колофдьюти.Я к тому,что если спешка и была,то вполне оправданна. Во время выхода игра была вполне играбельная,только недопиленная,баланс просто потрясающий,имбовых стволов нет.Проблемы были и есть в основном со звуком-он пропадал(исправили уже давно) и с серверами ЕА,что сейчас имеет место быть.Из за пинга играть нереально.Лоллер - плять великий и могучий. Зачем ты на мой первый пост наехал, если сейчас с ним согласился? Я разве уточнял из-за кого они спешили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас