Перейти к публикации

Alien: Isolation в разрешении 1080p на PS4 и Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто это из разрабов такую ересь говорил, про производительность? А вот на есрам многие жаловались, что с ней тяжее работать чем с гддр, но при этом все говорили о примерно равной производительности. То есть они так неспеша в перерывах между рыбалкой и серфингом пилили игру на 6 платформ - ты прав спешки небыло, особенно у бетатестеров времени настолько много было что ни одного бага с первого дня релиза.

Если ты про 50% то даже вроде не один заявлял чел,хотя могу и ошибаться.

Но один говорил,разраб пэйнкиллера вроде.

Где я сказал "неспеша".Ох лоллер,я говорю,что это из за того,что платформ много,тем более,некст ген версии делали они последними и сделали бы на йоту хуже-были бы массовые бугурты.

Ну и да,в этом виноваты не дайсы,а ЕА,которых подгоняет колофдьюти.

Я к тому,что если спешка и была,то вполне оправданна.

Во время выхода игра была вполне играбельная,только недопиленная,баланс просто потрясающий,имбовых стволов нет.

Проблемы были и есть в основном со звуком-он пропадал(исправили уже давно) и с серверами ЕА,что сейчас имеет место быть.Из за пинга играть нереально.

Если ты про 50% то даже вроде не один заявлял чел,хотя могу и ошибаться.

Но один говорил,разраб пэйнкиллера вроде.

Где я сказал "неспеша".Ох лоллер,я говорю,что это из за того,что платформ много,тем более,некст ген версии делали они последними и сделали бы на йоту хуже-были бы массовые бугурты.

Ну и да,в этом виноваты не дайсы,а ЕА,которых подгоняет колофдьюти.

Я к тому,что если спешка и была,то вполне оправданна.

Во время выхода игра была вполне играбельная,только недопиленная,баланс просто потрясающий,имбовых стволов нет.

Проблемы были и есть в основном со звуком-он пропадал(исправили уже давно) и с серверами ЕА,что сейчас имеет место быть.Из за пинга играть нереально.

Лоллер - плять великий и могучий. Зачем ты на мой первый пост наехал, если сейчас с ним согласился? Я разве уточнял из-за кого они спешили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...