Перейти к публикации

Alien: Isolation в разрешении 1080p на PS4 и Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ColdWorld, жуткий слив.

Ну когда ты  уймешься наконец....

Я уже писал не знаешь технологии  не можешь провести сравнительный анализ, не знаешь многих терминов и тд .. тебе на википедию гугл  и читать читать читать....

Да на старте наблюдается большое преобладание вычислительной мощности в Пс4   , из все вышедших игр на боксе разрешение одинаковое только в NFS с порезанными эффектами HBAO и DOF.

Что будет дальше поглядим ...

Технически игра слабая

:facepalm:  Погугли для начала значение этой фразы ...

Какой вид АА, АО применили ? или имитация GI там есть, а может паралакс или тесселяция, реалтайм рефлекшен ?  Уже знаешь все технические детали по ютуб -  да ты профи :men:

Изменено пользователем ColdWorld

ColdWorld умный до тех пор, пока не придет Крэк и объяснит умнику, что да как. Больше умных слов и терминов, больше! Ты наверное, себе так умнее кажешься.  :men:

Сони ничего не говорила - она лишь заплатила, чтобы сказали другие.

Пруф есть?

что обманул тогда и ни какой 50% мощи нет

Не вдаваясь в технические подробности

Ghosts 720p vs 1080p разница в кол-ве пикселей более 100%

AC4     900p vs 1080p разница в кол-ве пикселей более 50%

BF4 720p vs 900p разница в кол-ве пикселей более 50%

NFS 1080p vs 1080p разница в кол-ве пикселей 0%

В среднем получается что PS4 мощнее XONE на 50%.

Ghosts 720p vs 1080p разница в кол-ве пикселей более 100%

AC4     900p vs 1080p разница в кол-ве пикселей более 50%

BF4 720p vs 900p разница в кол-ве пикселей более 50%

NFS 1080p vs 1080p разница в кол-ве пикселей 0%

В среднем получается что PS4 мощнее XONE на 50%.

нет погоди давай так еще посчитаем

Forza 5 - разница в пикселях 100% в пользу хуана

Дед Райзинг - разница в пикселях 100% в пользу хуана

Райз - разница в пикселях 100% в пользу хуана

Киллзон -разница в пикселях 100% в пользу пс4

Шняга - разница в пикселях 4% в пользу пс4

итого проводим простую арифметику

получаем что хуан лучше пс 4 на 146%

:mr_troll_jump:  :mrtroll:

@Cognac

Для тех у кого с логикой не все в порядке, поясню, что игры берутся только имеющиеся на обоих платформах. 

нет погоди давай так еще посчитаем

Forza 5 - разница в пикселях 100% в пользу хуана

Дед Райзинг - разница в пикселях 100% в пользу хуана

Райз - разница в пикселях 100% в пользу хуана

Киллзон -разница в пикселях 100% в пользу пс4

Шняга - разница в пикселях 4% в пользу пс4

итого проводим простую арифметику

получаем что хуан лучше пс 4 на 146%

:mr_troll_jump:  :mrtroll:

Да не....Просто соснолюбы теперь будут наслаждаться скучноватыми кильзонами и инфамосами, и тешиться при этом нативными 1080р. У владельцев ХуанаУана увлекательный дедрайзинг, правда с хреновой оптимизацией, ну и весьма кинематографичный Рузе, с графоном, но короткий. Ещё есть 1080р в мультиплатформе, но учитывая любовь сонибоев к растакой то "душевности" в эксклюзивах на пс3, то козырять им теперь приходится лишь мультиплатформой на пс4, что особо занятно, на фоне позорного качества той же мультиплатформы на пс3

Изменено пользователем JustOneHero

@Cognac

Для тех у кого с логикой не все в порядке, поясню, что игры берутся только имеющиеся на обоих платформах. 

подожди не спеши - ты первый сказал

Так вот я и не вдаваясь в то что технически невозможно запустить форзу на пс4, провел такое саркастическое сравние, которое ни в чем не хуже, а я скажу что и более того - то лучше твоего, потому что объективно отражает действительную реальность, а не ее замыленное альтер-эго в котором мой покорный слуга - а то есть ты - проживаете. :troll:

то лучше твоего, потому что объективно отражает действительную реальность, а не ее замыленное альтер-эго в котором мой покорный слуга - а то есть ты - проживаете

По-моему неуместны высказывания типа "объективная реальность" и "альтер-эго" от человека, вообще не имеющего некстген приставки людям имеющим оную. Не правда ли? :lie:

По-моему неуместны высказывания типа "объективная реальность" и "альтер-эго" от человека, вообще не имеющего некстген приставки людям имеющим оную. Не правда ли? :lie:

А у тебя то есть бокс? Если нет, то ты не имеешь права их сравнивать!

А у тебя то есть бокс? Если нет, то ты не имеешь права их сравнивать!

Вопрос пошел о сравнении игр которые есть на одной приставке и нет на другой. И их сравнивал не я. Читайте внимательно. А по мультиплатформе PS4 производительнее бокса over 50% об этом и весь разговор. И не надо технических характеристик - сухие цифры 720 vs 1080 говорят об этом. 

Вопрос пошел о сравнении игр которые есть на одной приставке и нет на другой. И их сравнивал не я. Читайте внимательно. А по мультиплатформе PS4 производительнее бокса over 50% об этом и весь разговор. И не надо технических характеристик - сухие цифры 720 vs 1080 говорят об этом. 

То есть, если при 1080р на экране будет 2 малополигональных деревца, то это лучше, чем сотни зомби в игре при 720р, я правильно понял?

То есть, если при 1080р на экране будет 2 малополигональных деревца, то это лучше, чем сотни зомби в игре при 720р, я правильно понял?

Люди вы что читать разучились? Я говорю про игры ОДИНАКОВЫЕ на обеих платформах но с РАЗНЫМ разрешением. И то что в Форзе  - 2 малополигональных деревца, а в другой игре сотни зомби, к сравнению разрешений в данном случае не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем boublik777

Люди вы что читать разучились? Я говорю про игры ОДИНАКОВЫЕ на обеих платформах но с РАЗНЫМ разрешением. И то что в Форзе  - 2 малополигональных деревца, а в другой игре сотни зомби, к сравнению разрешений в данном случае не имеет никакого отношения.

В Форце как раз с деревьями все ок, в отличии от пустошей Инфамоса3. И как так? Все 7ое поколение сонибои трындели - "мосчь консоли оценивать только по эксам", а теперь вдруг на мультиплатформу соскочили))) Двойные стандарты

Изменено пользователем JustOneHero

Люди вы что читать разучились? Я говорю про игры ОДИНАКОВЫЕ на обеих платформах но с РАЗНЫМ разрешением. И то что в Форзе - 2 малополигональных деревца, а в другой игре сотни зомби, к сравнению разрешений в данном случае не имеет никакого отношения.

Фифа она одинаково выглядит на обеих консолях, получается все зависит от разработчиков и консоли одинаковы по мощности. Хотя не на пс4 снега меньше гддр5 не тянет.

Обман Sony на счет 50% мощности не подтвердился. Должны были в 2к выпустить. Это играет против Sony, ведь через пару лет придется оправдывать лже-PR на счет невиданных мощей PS4, будут одинаковые игры по графону + древние игры от Sony и пары живых издательств (или согласившихся), которые передадут права для стриминга. 

Пруф или балабол.

Они не говорили о 50%,говорили это аналитики и всякие горе-обзорщики.

Сони говорили только о мост пауерфул сыстем,а МС о игорах и лайве.

В Форце как раз с деревьями все ок, в отличии от пустошей Инфамоса3. И как так? Все 7ое поколение сонибои трындели - "мосчь консоли оценивать только по эксам", а теперь вдруг на мультиплатформу соскочили))) Двойные стандарты

Все поколение биллибои трындели "главное мультиплатформа",а сейчас "главное игоры"-двойные стандарты.

Сравнение дебильное.

Да и в целом графонасий в инфеймусе отличный,это даже я признаю,хейтер серии.

Все поколение биллибои трындели "главное мультиплатформа",а сейчас "главное игоры"-двойные стандарты.

Сравнение дебильное.

Так от мультиплатформы никто не отказывается.

Фифа она одинаково выглядит на обеих консолях, получается все зависит от разработчиков и консоли одинаковы по мощности

А что в фифе есть что-то ресурсоемкое? Просчитать 22 корявых тела и один мячик. Когда в той же колде (онлайн) 12 игроков плюс сотни выстрелов в минуту не считая доп свистоперделок гранат и прочего хлама. Притом каждый выстрел - это куча всяких характеристик. Я уже не говорю про батлу. Так что ФИФА - неудачный пример.

А что в фифе есть что-то ресурсоемкое? Просчитать 22 корявых тела и один мячик. Когда в той же колде (онлайн) 12 игроков плюс сотни выстрелов в минуту не считая доп свистоперделок гранат и прочего хлама. Притом каждый выстрел - это куча всяких характеристик. Я уже не говорю про батлу. Так что ФИФА - неудачный пример.

Я смотрю ты прям знаток ресурсоемности гранат, графики и выстрелов! Последний КОД это высер, с никакущей графикой, если открыть 2 скриншота рядом из мв1 и госта, то их хрен отличишь. Разрабы доказали свою криворукость и то что у них нет времени на полировку игр, им следующую часть пилить надо. Про батлу и не надо ничего говорить это подражатель кода, а учитывая что она вышла чуть ли не на калькуляторах разрабам не до оптимизаций. Итого фифа отличный пример.

Последний КОД это высер, с никакущей графикой, если открыть 2 скриншота рядом из мв1 и госта, то их хрен отличишь.

Представляешь, у меня есть MW1 на X360 и ghosts на PS4. И я их прекрасно различаю. Кому-то видимо надо к окулисту за диоптриями заглянуть? Либо не писать чушь. Особенно про то, что разработчикам времени не хватило оптимизировать Ghosts под XONE. Под PS4 и PC хватило, а под XONE не хватило, хотя xbox является приоритетной платформой для COD. Ведь там даже DLC с картами выходят в первую очередь.  Ну а то. что батла - "подражатель кода" это вообще ни в какие ворота не лезет. Так. что можешь и дальше считать. что фифа - это эталон ресурсоемкой игры. Кстати там скоро и райман подтянется. :pff:

Представляешь, у меня есть MW1 на X360 и ghosts на PS4. И я их прекрасно различаю. Кому-то видимо надо к окулисту за диоптриями заглянуть? Либо не писать чушь. Особенно про то, что разработчикам времени не хватило оптимизировать Ghosts под XONE. Под PS4 и PC хватило, а под XONE не хватило, хотя xbox является приоритетной платформой для COD. Ведь там даже DLC с картами выходят в первую очередь. Ну а то. что батла - "подражатель кода" это вообще ни в какие ворота не лезет. Так. что можешь и дальше считать. что фифа - это эталон ресурсоемкой игры. Кстати там скоро и райман подтянется. :pff:

Фифа это эталон оптимизации. Батла подражает коду тем что старается вытустить как можно быстрее следующую часть, даже новости были об этом, плюс там багов в момент выхода немеренно - это разве не показатель спешки? На бокс игры делать чуть сложнее и дольше из-за памяти, кто то из разрабов говорил что оптимизация занимает в 2 раза больше времени чем пс4. Так что не пиши чушь, а почитай чтоли предыдущие новости там все есть.

Фифа это эталон оптимизации. Батла подражает коду тем что старается вытустить как можно быстрее следующую часть, даже новости были об этом, плюс там багов в момент выхода немеренно - это разве не показатель спешки? На бокс игры делать чуть сложнее и дольше из-за памяти, кто то из разрабов говорил что оптимизация занимает в 2 раза больше времени чем пс4. Так что не пиши чушь, а почитай чтоли предыдущие новости там все есть.

Что?

Они говорили,что хотят изжить код и стать лидерами на рынке-это да.

Второе-это не показатель спешки,а показатель того,что игру делали сразу на 5 платформ-это во первых и во вторых-она дико огромная вышла.

В третьих-я думаю им много гемора доставили некст ген версии консолей,без нормальных дров и опыта.

Про разрабов-кто-то говорил,что пс4 мощнее хуана на 50%.Поверишь?

Что?

Они говорили,что хотят изжить код и стать лидерами на рынке-это да.

Второе-это не показатель спешки,а показатель того,что игру делали сразу на 5 платформ-это во первых и во вторых-она дико огромная вышла.

В третьих-я думаю им много гемора доставили некст ген версии консолей,без нормальных дров и опыта.

Про разрабов-кто-то говорил,что пс4 мощнее хуана на 50%.Поверишь?

А кто это из разрабов такую ересь говорил, про производительность? А вот на есрам многие жаловались, что с ней тяжее работать чем с гддр, но при этом все говорили о примерно равной производительности. То есть они так неспеша в перерывах между рыбалкой и серфингом пилили игру на 6 платформ - ты прав спешки небыло, особенно у бетатестеров времени настолько много было что ни одного бага с первого дня релиза. Изменено пользователем Andrey5945

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...