Перейти к публикации

Alien: Isolation в разрешении 1080p на PS4 и Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я видел. Но там же не написано типо "Йошида сказал","Черни сказал". Это слова разработчиков, но не Сони. Представители Сони о 50% не говорили. Я хочу сказать именно это.

Я видел. Но там же не написано типо "Йошида сказал","Черни сказал". Это слова разработчиков, но не Сони. Представители Сони о 50% не говорили. Я хочу сказать именно это.

Да, я понял, просто я дал ссылку, что не только местные говорят и я не придумал про 50%. Но и опять же, некие разработчики вещают о великой мощи PS4, а сама Sony молчит, не подтверждая и не опровергая. Хотя, согласись, что данное преимущество существенно и зачем его скрывать? Допускаю, что это один из возможных способов PR (а у Sony PR машина работает очень хорошо), потом, когда мощи не найдут, про разработчиков и не вспомнят, а сама Sony ни чего не говорила, но допустила рекламные спекуляции в СМИ. 

Влияние PR можно проследить даже на этом форуме, многие уверены, что есть великая мощь (раньше это называлось нераскрытым потенциалом).

Да, я понял, просто я дал ссылку, что не только местные говорят и я не придумал про 50%. Но и опять же, некие разработчики вещают о великой мощи PS4, а сама Sony молчит, не подтверждая и не опровергая. Хотя, согласись, что данное преимущество существенно и зачем его скрывать? Допускаю, что это один из возможных способов PR (а у Sony PR машина работает очень хорошо), потом, когда мощи не найдут, про разработчиков и не вспомнят, а сама Sony ни чего не говорила, но допустила рекламные спекуляции в СМИ. 

Влияние PR можно проследить даже на этом форуме, многие уверены, что есть великая мощь (раньше это называлось нераскрытым потенциалом).

Сони просто заявляла что ее консоль самая мощная на рынке без каких-то либо цифр ( Как бы уже обожглась с цифрами при анонсе предшественницы поэтому громогласно бросаться цифрами я думаю она не будет). Я не специалист в таких вопросах, но думаю на уровне таких компаний, таких гигантов бизнеса, заявления о том что конкурирующий продукт грубо говоря гавно, а наш - конфетка,держите вот цифры и графики красивые - не делают. Тоньше играют:)  

Преимущество по моему мнению, минимальное. Майкрософт не опровергала новости о мощности, значит оно есть,пусть 0,1% какой-то но есть. Точнее просто сказала что решать будут игры и сервисы - в таком духе. 

А когда Сони,именно Сони, сама заявляла что ПС4 на 50% мощнее? Гугл ничего не находит.

Сони ничего не говорила - она лишь заплатила, чтобы сказали другие.

Сони ничего не говорила - она лишь заплатила, чтобы сказали другие.

А может Майкрософт заплатил разработчикам что-бы они сказали что Стейшон4 мощнее на 50% а потом те же разработчики выкатывают мультиплатформу в 4к на Ване и 1080р на Стейшон4 и Сони по уши в гавне?

4к на Ване

ты такой упоротый, современные титанойды с р9 290Х не вытягивают 4к, щас тебе гпу за 80 бакссв вытянет, ога

http://gamegpu.ru/test-video-cards/igry-2013-goda-protiv-sovremennykh-videokart-chast-tretya-4k.html

почитай и не позорься более

Изменено пользователем Smart81

ты такой упоротый, современные титанойды с р9 290Х не вытягивают 4к, щас тебе гпу за 80 бакссв вытянет, ога

http://gamegpu.ru/test-video-cards/igry-2013-goda-protiv-sovremennykh-videokart-chast-tretya-4k.html

почитай и не позорься более

это был сарказм, а ты за любое осквернение сони-идола готов мамку обосать

А может Майкрософт заплатил разработчикам что-бы они сказали что Стейшон4 мощнее на 50% а потом те же разработчики выкатывают мультиплатформу в 4к на Ване и 1080р на Стейшон4 и Сони по уши в гавне?

4к нормально вытягивать компы будут года через 3

Он пк имел ввиду, продал себя кремниевому тельцу и габену

911

О 50% мощи говорил местный пользователь ColdWorld. Я ему верил.

Ээээ  не понял ...  какого .... ты меня сюда приписал ...

А ну найди хоть 1 строчку где я когда либо писал о

говорили о 50% мощи PS4 по сравнению с One.
И как бы если не знаешь  уровень графики не останавливается  на надписи разрешение экрана ...
+ Как всегда к релизу еще могут поменять и там и там скажем на 900р   и сказать что так лучше потому как теперь смогут не резать эффекты.
 Ну или заменят  модель чужого  на спрайтового зато в 1080р и 60фпс ))
Изменено пользователем ColdWorld

911

Ээээ  не понял ...  какого .... ты меня сюда приписал ...

А ну найди хоть 1 строчку где я когда либо писал о

И как бы если не знаешь  уровень графики не останавливается  на надписи разрешение экрана ...
+ Как всегда к релизу еще могут поменять и там и там скажем на 900р   и сказать что так лучше потому как теперь смогут не резать эффекты.
 Ну или заменят  модель чужого  на спрайтового зато в 1080р и 60фпс ))

Я вообще не понял, что ты там написал. Но если хочешь цитату, то ее не будет. Серьезно, ты думаешь, что я ее не найду или что, а может ты забыл, что писал? Опять тихонечко уйдешь, как в любом споре.

Если тебе нужен пруф, то ищи тему "Участились жалобы пользователей на Xbox ONE, MS признало проблему", первая страница, 5 пост. Ты там пишешь, что у One железо на 50% слабее, когда тебя попросили пруф, ты начал что-то про расширение писать, свои домыслы на счет слабости железа, а потом вообще пропал из темы.

Я вообще не понял, что ты там написал.

ок.

А по теме показали ведь только начало мало ли чё разрабам в голову стукнет, может дальше дадут бластер и сделают как во вчерашнем видео про рембо.

ок.

То есть претензий к моему пруфу у тебя нет? Я ведь говорил, что ты сольешься сразу, ты так постоянно делаешь. Требуешь пруфы, приводишь нелепые аргументы, а когда тебя выводят на чистую воды, ты просто убегаешь.

Я ведь тебе уже 10 раз сказал иди читай википедию и гугл раздел геймдев, через полгода будешь спорить, а то фразы будут - "я не понял" ...  ты тогда пропал после   этой фразы я думал может ты одумался и пошел читать...

А что мне с тобой спорить, ты ведь даже писал что 1080р  и 720р  разницы в картинке - нет,   о чем тогда с тобой можно разговаривать, спорить ... :facepalm:

Я ведь тебе уже 10 раз сказал иди читай википедию и гугл раздел геймдев, через полгода будешь спорить, а то фразы будут - "я не понял" ...  ты тогда пропал после   этой фразы я думал может ты одумался и пошел читать...

А что мне с тобой спорить, ты ведь даже писал что 1080р  и 720р  разницы в картинке - нет,   о чем тогда с тобой можно разговаривать, спорить ... :facepalm:

Слишком много не по делу пишешь, ты попросил привести пруф твоих слов о 50% мощи PS4, я привел. В ответ ты пишешь какой я плохой, приписываешь мне то, чего я не говорил и говоришь, что со мной говорить не о чем. Слив? Слив.

Я не говорю что ты плохой, но почитать тебе нужно...

Начни с этого

http://www.xboxland.net/forum/topic/116514-xbox-one-esram-%D0%B8-720p-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB/?hl=%2Bcall+%2Bduty

Если тебе так нужны %-ты    то обрати внимание абзац GPU,  это то что касается видушки по процу к сожалению инфы - 0, даже точную частоту на пс-4 не знаем.

:true_story:

И не когда мне с тобой спорить,  работать надо .... заказов 2 вагона...

Я не говорю что ты плохой, но почитать тебе нужно...

Начни с этого

http://www.xboxland.net/forum/topic/116514-xbox-one-esram-%D0%B8-720p-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB/?hl=%2Bcall+%2Bduty

Если тебе так нужны %-ты    то обрати внимание абзац GPU,  это то что касается видушки по процу к сожалению инфы - 0, даже точную частоту на пс-4 не знаем.

:true_story:

Как это все опровергает то, что ты писал о 50% мощности? Если это все правда, то зачем ты начал требовать от меня пруфа того, что ты не говорил о 50% мощи PS4? Сейчас ты отрицаешь свои слова или все же согласен с тем, что ты говорил о 50% мощи? Ты отвечаешь, что угодно, только не по делу. Мне твой анализ не нужен, доказательств 50% мощи у тебя нет, только твои размышления.

Сам пишешь, что о PS4 все не известно, частоту, выпущено сколько игр с меньшим расширением? Имеет смысл что-то анализировать через год с большей базой игр, а не пускаться в рассуждения. Да и высокое расширение помогло инфеймосу стать игрой лучше? Скрины посмотри, геймплей. Минимум предметов и людей, плохонькие карты и туман кругом (вместо мыла), зато 1080р@30. 

911

Да и высокое расширение помогло инфеймосу стать игрой лучше?

Уже прошел всю небойсь ? Судишь по бете - очень.. очень ...   мудро :true_story:

Райс по ютубу смотрелся на 90 из 100, а вышло не 90 ....

доказательств 50% мощи у тебя нет

:facepalm: мдя.

Судишь по бете - очень.. очень ...   мудро http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif

Будто оно в релизе будет лучше, ога.

Я сильно то игру и не жду.  Там поглядим что будет  не думаю что народу на улицах будет меньше чем в 2 части...

Но сильно много делать как допустим в хитмане в китайском районе, будет тупо - 90% скилов  AOE и будешь тогда постоянно убивать мирных жителей, а от этого падает карма и становишся плохим, батхерда будет .....

@ColdWorld, жуткий слив. На все мои вопросы пускаешься в рассуждения и пишешь не по теме. Так хочешь уйти от ответа. Про 50% мощи от тебя больше чего-то не слышно, хотя сам писал. Еще тогда тебя заставили убежать с форума, ты еще пару дней прятался. Только потом вылез опять со своими видосами с ютуба, что вот в видео разительная разница, вот только ее еще ни разу не видели. 

Я тебе дал пруф, чего же ты сейчас пишешь не по теме? Меня не интересуют твои выводы, мне интересно почему ты боишься признаться в том, что обманул тогда и ни какой 50% мощи нет. Или ты не обманывал, так чего же тогда отрицал свои слова?

Я сильно то игру и не жду.  Там поглядим что будет  не думаю что народу на улицах будет меньше чем в 2 части...

Но сильно много делать как допустим в хитмане в китайском районе, будет тупо - 90% скилов  AOE и будешь тогда постоянно убивать мирных жителей, а от этого падает карма и становишся плохим, батхерда будет .....

А это причем? Технически игра слабая, ни о какой бете говорить нельзя, игра в феврале выходит, скоро уже на золото поедет, а все тут бета, бета. Видимо за месяц до золота заново сделают игру. Сейчас ты опять пишешь свое мнение о том, что много людей делать и не надо, так что все ок. Еще добавил от себя, что ты думаешь, что хуже предыдущей части не будет. Все не по теме.

Кстати, хорошее оправдание 4 противникам в кадре максимум. Они будут мешать играть.

Изменено пользователем 911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...