Obiektivniy 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 http://kotaku.com/report-ps4-is-50-faster-than-xbox-one-1308239556Я видел. Но там же не написано типо "Йошида сказал","Черни сказал". Это слова разработчиков, но не Сони. Представители Сони о 50% не говорили. Я хочу сказать именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 30 фпс запилят как в тифе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я видел. Но там же не написано типо "Йошида сказал","Черни сказал". Это слова разработчиков, но не Сони. Представители Сони о 50% не говорили. Я хочу сказать именно это.Да, я понял, просто я дал ссылку, что не только местные говорят и я не придумал про 50%. Но и опять же, некие разработчики вещают о великой мощи PS4, а сама Sony молчит, не подтверждая и не опровергая. Хотя, согласись, что данное преимущество существенно и зачем его скрывать? Допускаю, что это один из возможных способов PR (а у Sony PR машина работает очень хорошо), потом, когда мощи не найдут, про разработчиков и не вспомнят, а сама Sony ни чего не говорила, но допустила рекламные спекуляции в СМИ. Влияние PR можно проследить даже на этом форуме, многие уверены, что есть великая мощь (раньше это называлось нераскрытым потенциалом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Да, я понял, просто я дал ссылку, что не только местные говорят и я не придумал про 50%. Но и опять же, некие разработчики вещают о великой мощи PS4, а сама Sony молчит, не подтверждая и не опровергая. Хотя, согласись, что данное преимущество существенно и зачем его скрывать? Допускаю, что это один из возможных способов PR (а у Sony PR машина работает очень хорошо), потом, когда мощи не найдут, про разработчиков и не вспомнят, а сама Sony ни чего не говорила, но допустила рекламные спекуляции в СМИ. Влияние PR можно проследить даже на этом форуме, многие уверены, что есть великая мощь (раньше это называлось нераскрытым потенциалом).Сони просто заявляла что ее консоль самая мощная на рынке без каких-то либо цифр ( Как бы уже обожглась с цифрами при анонсе предшественницы поэтому громогласно бросаться цифрами я думаю она не будет). Я не специалист в таких вопросах, но думаю на уровне таких компаний, таких гигантов бизнеса, заявления о том что конкурирующий продукт грубо говоря гавно, а наш - конфетка,держите вот цифры и графики красивые - не делают. Тоньше играют:) Преимущество по моему мнению, минимальное. Майкрософт не опровергала новости о мощности, значит оно есть,пусть 0,1% какой-то но есть. Точнее просто сказала что решать будут игры и сервисы - в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А когда Сони,именно Сони, сама заявляла что ПС4 на 50% мощнее? Гугл ничего не находит.Сони ничего не говорила - она лишь заплатила, чтобы сказали другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Сони ничего не говорила - она лишь заплатила, чтобы сказали другие.А может Майкрософт заплатил разработчикам что-бы они сказали что Стейшон4 мощнее на 50% а потом те же разработчики выкатывают мультиплатформу в 4к на Ване и 1080р на Стейшон4 и Сони по уши в гавне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) 4к на Ванеты такой упоротый, современные титанойды с р9 290Х не вытягивают 4к, щас тебе гпу за 80 бакссв вытянет, огаhttp://gamegpu.ru/test-video-cards/igry-2013-goda-protiv-sovremennykh-videokart-chast-tretya-4k.htmlпочитай и не позорься более Изменено 9 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ты такой упоротый, современные титанойды с р9 290Х не вытягивают 4к, щас тебе гпу за 80 бакссв вытянет, огаhttp://gamegpu.ru/test-video-cards/igry-2013-goda-protiv-sovremennykh-videokart-chast-tretya-4k.htmlпочитай и не позорься болееэто был сарказм, а ты за любое осквернение сони-идола готов мамку обосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А может Майкрософт заплатил разработчикам что-бы они сказали что Стейшон4 мощнее на 50% а потом те же разработчики выкатывают мультиплатформу в 4к на Ване и 1080р на Стейшон4 и Сони по уши в гавне?4к нормально вытягивать компы будут года через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Он пк имел ввиду, продал себя кремниевому тельцу и габену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Horst, я лучше таких как ты хомячков буду лечить уринотерапией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 4к нормально вытягивать компы будут года через 3Это был сарказм, паря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Какая разница в разрешении, если игра лоховская будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) 911 О 50% мощи говорил местный пользователь ColdWorld. Я ему верил.Ээээ не понял ... какого .... ты меня сюда приписал ... А ну найди хоть 1 строчку где я когда либо писал о говорили о 50% мощи PS4 по сравнению с One.И как бы если не знаешь уровень графики не останавливается на надписи разрешение экрана ...+ Как всегда к релизу еще могут поменять и там и там скажем на 900р и сказать что так лучше потому как теперь смогут не резать эффекты. Ну или заменят модель чужого на спрайтового зато в 1080р и 60фпс )) Изменено 9 января 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 911Ээээ не понял ... какого .... ты меня сюда приписал ... А ну найди хоть 1 строчку где я когда либо писал оИ как бы если не знаешь уровень графики не останавливается на надписи разрешение экрана ...+ Как всегда к релизу еще могут поменять и там и там скажем на 900р и сказать что так лучше потому как теперь смогут не резать эффекты. Ну или заменят модель чужого на спрайтового зато в 1080р и 60фпс ))Я вообще не понял, что ты там написал. Но если хочешь цитату, то ее не будет. Серьезно, ты думаешь, что я ее не найду или что, а может ты забыл, что писал? Опять тихонечко уйдешь, как в любом споре.Если тебе нужен пруф, то ищи тему "Участились жалобы пользователей на Xbox ONE, MS признало проблему", первая страница, 5 пост. Ты там пишешь, что у One железо на 50% слабее, когда тебя попросили пруф, ты начал что-то про расширение писать, свои домыслы на счет слабости железа, а потом вообще пропал из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Я вообще не понял, что ты там написал.ок. А по теме показали ведь только начало мало ли чё разрабам в голову стукнет, может дальше дадут бластер и сделают как во вчерашнем видео про рембо. Изменено 9 января 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ок.То есть претензий к моему пруфу у тебя нет? Я ведь говорил, что ты сольешься сразу, ты так постоянно делаешь. Требуешь пруфы, приводишь нелепые аргументы, а когда тебя выводят на чистую воды, ты просто убегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Я ведь тебе уже 10 раз сказал иди читай википедию и гугл раздел геймдев, через полгода будешь спорить, а то фразы будут - "я не понял" ... ты тогда пропал после этой фразы я думал может ты одумался и пошел читать... А что мне с тобой спорить, ты ведь даже писал что 1080р и 720р разницы в картинке - нет, о чем тогда с тобой можно разговаривать, спорить ... Изменено 9 января 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я ведь тебе уже 10 раз сказал иди читай википедию и гугл раздел геймдев, через полгода будешь спорить, а то фразы будут - "я не понял" ... ты тогда пропал после этой фразы я думал может ты одумался и пошел читать... А что мне с тобой спорить, ты ведь даже писал что 1080р и 720р разницы в картинке - нет, о чем тогда с тобой можно разговаривать, спорить ... Слишком много не по делу пишешь, ты попросил привести пруф твоих слов о 50% мощи PS4, я привел. В ответ ты пишешь какой я плохой, приписываешь мне то, чего я не говорил и говоришь, что со мной говорить не о чем. Слив? Слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Я не говорю что ты плохой, но почитать тебе нужно...Начни с этогоhttp://www.xboxland.net/forum/topic/116514-xbox-one-esram-%D0%B8-720p-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB/?hl=%2Bcall+%2BdutyЕсли тебе так нужны %-ты то обрати внимание абзац GPU, это то что касается видушки по процу к сожалению инфы - 0, даже точную частоту на пс-4 не знаем. И не когда мне с тобой спорить, работать надо .... заказов 2 вагона... Изменено 9 января 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я не говорю что ты плохой, но почитать тебе нужно...Начни с этогоhttp://www.xboxland.net/forum/topic/116514-xbox-one-esram-%D0%B8-720p-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB/?hl=%2Bcall+%2BdutyЕсли тебе так нужны %-ты то обрати внимание абзац GPU, это то что касается видушки по процу к сожалению инфы - 0, даже точную частоту на пс-4 не знаем. Как это все опровергает то, что ты писал о 50% мощности? Если это все правда, то зачем ты начал требовать от меня пруфа того, что ты не говорил о 50% мощи PS4? Сейчас ты отрицаешь свои слова или все же согласен с тем, что ты говорил о 50% мощи? Ты отвечаешь, что угодно, только не по делу. Мне твой анализ не нужен, доказательств 50% мощи у тебя нет, только твои размышления.Сам пишешь, что о PS4 все не известно, частоту, выпущено сколько игр с меньшим расширением? Имеет смысл что-то анализировать через год с большей базой игр, а не пускаться в рассуждения. Да и высокое расширение помогло инфеймосу стать игрой лучше? Скрины посмотри, геймплей. Минимум предметов и людей, плохонькие карты и туман кругом (вместо мыла), зато 1080р@30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 911 Да и высокое расширение помогло инфеймосу стать игрой лучше?Уже прошел всю небойсь ? Судишь по бете - очень.. очень ... мудро Райс по ютубу смотрелся на 90 из 100, а вышло не 90 .... доказательств 50% мощи у тебя нет мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Судишь по бете - очень.. очень ... мудро http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gifБудто оно в релизе будет лучше, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Я сильно то игру и не жду. Там поглядим что будет не думаю что народу на улицах будет меньше чем в 2 части...Но сильно много делать как допустим в хитмане в китайском районе, будет тупо - 90% скилов AOE и будешь тогда постоянно убивать мирных жителей, а от этого падает карма и становишся плохим, батхерда будет ..... Изменено 9 января 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) @ColdWorld, жуткий слив. На все мои вопросы пускаешься в рассуждения и пишешь не по теме. Так хочешь уйти от ответа. Про 50% мощи от тебя больше чего-то не слышно, хотя сам писал. Еще тогда тебя заставили убежать с форума, ты еще пару дней прятался. Только потом вылез опять со своими видосами с ютуба, что вот в видео разительная разница, вот только ее еще ни разу не видели. Я тебе дал пруф, чего же ты сейчас пишешь не по теме? Меня не интересуют твои выводы, мне интересно почему ты боишься признаться в том, что обманул тогда и ни какой 50% мощи нет. Или ты не обманывал, так чего же тогда отрицал свои слова?Я сильно то игру и не жду. Там поглядим что будет не думаю что народу на улицах будет меньше чем в 2 части...Но сильно много делать как допустим в хитмане в китайском районе, будет тупо - 90% скилов AOE и будешь тогда постоянно убивать мирных жителей, а от этого падает карма и становишся плохим, батхерда будет .....А это причем? Технически игра слабая, ни о какой бете говорить нельзя, игра в феврале выходит, скоро уже на золото поедет, а все тут бета, бета. Видимо за месяц до золота заново сделают игру. Сейчас ты опять пишешь свое мнение о том, что много людей делать и не надо, так что все ок. Еще добавил от себя, что ты думаешь, что хуже предыдущей части не будет. Все не по теме. Кстати, хорошее оправдание 4 противникам в кадре максимум. Они будут мешать играть. Изменено 9 января 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас