Перейти к публикации

Alien: Isolation официально анонсирована - первый трейлер и геймплей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ты о Камероне и Финчере ?

Угу. Первый - повелитель бокс-офиса, принципиально ориентирующийся на самый нижний общий знаменатель. Второй за всю карьеру снял полтора приличных фильма (Семь и БК местами). Ты бы еще написавшего офигенный сценарий 4 части Уидона вспомнил. На него сейчас тоже модно дрочить. Изменено пользователем jpot

Угу. Первый - повелитель бокс-офиса, принципиально ориентирующийся на самый нижний общий знаменатель. Второй за всю карьеру снял полтора приличных фильма (Семь и БК местами).

тогда вопросов к тебе больше нету...

ну вот поэтому и не вспоминал...

Изменено пользователем xlorat

Распространенное заблуждение. Нет никакой офигенной вселенной Чужих. Есть только неплохой фильм, снятый еще не впавшим в маразм Ридли Скоттом с использованием очень крутого концепт-арта Гигера. Все остальное - вариации на тему от подражателей разной степени бесталанности.

Эксперт в треде.

Спрятаться за ящик от медленно шагающего по коридору Чужого , ребята вы серьезно? .......это же полный песдес, еще хуже чем расстреливать легкоубиваемых эйлиенов бегущих на тебя с вытянутыми в перед рукауми аки зомби в в старых фильмах ужасов. (это я про сolonial marines)

А есть предложение лучше?

Первое впечатление позитивное, графика шикарная, игра света и тени, в общем атмосферно. Судя по ролику можно добавить, что валить пачками ксеноморфов нам не дадут, что есть гут. В общем игра будет чем-то в духе Routine, они даже похожи.

А есть предложение лучше?

Бежать и закрывать дверь

Если сделают хорор по типу dead space 1 , то будет ништяк, а если тупой коридорный шутер то игру зальют говном 

Ну я с удовольствием гляну игру, но вот от колониан маринес мне плохо было, от уныния. 

Походу будет эдакий Outlast только в космосе. 

д 

Распространенное заблуждение. Нет никакой офигенной вселенной Чужих. Есть только неплохой фильм, снятый еще не впавшим в маразм Ридли Скоттом с использованием очень крутого концепт-арта Гигера. Все остальное - вариации на тему от подражателей разной степени бесталанности.

Ты у меня сейчас нехилый бугурт вызвал, но я сдержусь  :backtrolled:

Изменено пользователем Kesha

Читал, что в игре будет всего ОДИН чужой. Остальные противники солдаты и клоны.

http://www.igromania.ru/news/218469/Geroinei_Alien_Isolation_stanet_doch_Yellen_Ripli.htm

Трейлер понравился.

Чужих люблю. Буду следить за игрой.

Больше ничего сказать не могу.

Ну ладно, так и быть, заинтересовали, будем следить за игрой.

Да ладно, на одну игру вселенной хватит. И фильм кстати очень не плохой, первый раз в кине я увидел некое подобие псевдодокументалки - сцены где просто дают наблюдать за экипажем со стороны, как они копошатся и о чем-то хихикают, даже не слышно о чем они говорят , да это и неважно, а вокруг лишь космос и "гудящая" тишина.

А сделать одну игру по всем частям не получится, первая отличается по жанру скорее хорор, остальные экшн. Если по честному то чужие должны были выглядеть как дэд спэйс.

Очень люблю вселенную "Чужих". Большие надежды на данную игру. Жду...  

Очень сомнительный проект. 1 тетка наедине с 1 алиеном, которого нельзя убить.  :facepalm: Пидерасты из SEGA уже подставили поклонников вселенной показав классную демку Colonial Marines, а по факту выпустив блевотину больного спидом жирафа. Максимум выйдет среднячек на 1-2 вечера.  

Неплохо. Увиденное по атмосфере очень напомнило System Shock.

Очень сомнительный проект. 1 тетка наедине с 1 алиеном, которого нельзя убить.  :facepalm: Пидерасты из SEGA уже подставили поклонников вселенной показав классную демку Colonial Marines, а по факту выпустив блевотину больного спидом жирафа. Максимум выйдет среднячек на 1-2 вечера.  

Пример.   Clock Tower (если играл). Одна тетка и один убийца=игра была бомба.

Другой пример.  Haunting Ground на ПС2 - тоже тетка и убийца и как итог отличная игра.

Изменено пользователем Maddoctor

На пс1 была лучшая версия чужих, остальное смех.

а как же avp 1 классический? а не это убогое переиздание.

Охренительно! Как старый фанат Чужих одобряю и буду играть. Наконец-то игра такого плана во вселенной Aliens.

Жаль что никто не хочет сделать добротную игру по всем 4 частям, 4 in 1, так чтобы с первого момента до последнего.

А то что между первой и второй частью 57 лет - ничего ? о_о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...