Перейти к публикации

Китай отменяет запрет на продажу консолей

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У них там ещё продажа органов человеческих процветает. Нелегальная. Так что, если новость верна, у Китайских задротов появятся, как минимум 3 лишних причины продать ненужную почку, печень или яичко, и купить себе плейстейшон-бокс

Как будто это плохо, главное прибыль.

@JustOneHero, Ну сам и соображай, лучшая консоль от собратьев по ускоглазасти с кучей всякого ММО и других рпг. Пс4 им явно роднее будет.

@Yoda, вертели они твою лучшую консоль ps 731  :loool:

вот будет прикол если китайцы будут собирать свою консоль на базе ps4 и xbox one :laugh1:

Изменено пользователем Trident

@Yoda, вертели они твою лучшую консоль ps 731  :loool:

вот будет прикол если китайцы будут собирать свою консоль на базе ps4 и xbox one :laugh1:

Ваще нисмешно иниоригинально потому что именно так и будет.

лучшая консоль от собратьев по ускоглазасти

улыбнуло)

@Buldozer, Возможно будут разные серваки, с Китаем обычно пинг просто зашкаливает, что играть нереально.
Другое интересно, в какие игры они будут играть, если у них многие игры запрещают

@JustOneHero, Ну сам и соображай, лучшая консоль от собратьев по ускоглазасти с кучей всякого ММО и других рпг. Пс4 им явно роднее будет.

Те, что явно роднее, выпилили полмиллиона (май бэд. 10млн.) китайцев во вторую мировую. Братская любовь. По Йоде.

Изменено пользователем Павлик

лучшая консоль от собратьев по ускоглазасти

Ты только в культурном обществе такое не ляпни, если когда нибудь будешь в таковом.

Те, что явно роднее, выпилили полмиллиона (май бэд. 10млн.) китайцев во вторую мировую. Братская любовь. По Йоде.

Ну Американцы им вообще как родные...

Ну Американцы им вообще как родные...

Неееееееееееееееееееееееее

Они кипятком писаются от шапок ушанок, чебурашек и песен про Катюшу.

Я на полном серьезе.

Неееееееееееееееееееееееее

Они кипятком писаются от шапок ушанок, чебурашек и песен про Катюшу.

Я на полном серьезе.

это была ирония...

а еще всем китайским геймерам дадут бесплатную батлу 4 с дополнением чайна райзинг, обыграются все ) всех будут сажать и казнить за такое зло, и геймеров китайцев станет меньше :D 

Я жил в Китае поверьте там богатых намного больше чем у нас. Китайцы как саранча покупают все в дорогих бутиках. Это у Вас просто стереотипы что китайцы бедные к нам в основном в РФ едут все с севера где толком нет работы и бывшие заключенные потому что там они не могут найти работу. И да я был во многих городах Китая Playstation 3 там продается на рынках а иксбокс не видел. Хотя видел один раз в магазине найк или рибок там с кинектом фишка была но он не продавался.

Ты только в культурном обществе такое не ляпни, если когда нибудь будешь в таковом.

Браться по внешнему виду, одним словом азиаты, которые по факту со схожими внешними параметрами. Такое высказывание у тебя тоже вызывает бурю негодования ? Умник

Те, что явно роднее, выпилили полмиллиона (май бэд. 10млн.) китайцев во вторую мировую. Братская любовь.

Немцы тоже и что, только пол страны ездят на немцах. Бокс я считаю чисто Американской ТВ гробиной, с геймпадом который даже в китайские ручонки не поместиться. + они тоже любители всякой японской тематики, пс4 более элегантная, цена ниже. К тому же враг номер один сейчас именно америка. Наверняка пс4 и хуанело будет продаваться в Китае с той же разницей что бокс 360 и пс3 в Японии.

Полезная новость я считаю, мы прям так в Китае все, кто заказывал  там консоли? уже можно?

Да, Россия пропитана китаизмом, так что новость да, полезная  :men:

Вот бы PS4 разрешили, а One нет

Выгоду будешь иметь с этого?:)

Браться по внешнему виду, одним словом азиаты

Они на самом деле разные. 

Я жил в Китае поверьте там богатых намного больше чем у нас. Китайцы как саранча покупают все в дорогих бутиках. Это у Вас просто стереотипы что китайцы бедные к нам в основном в РФ едут все с севера где толком нет работы и бывшие заключенные потому что там они не могут найти работу. И да я был во многих городах Китая Playstation 3 там продается на рынках а иксбокс не видел. Хотя видел один раз в магазине найк или рибок там с кинектом фишка была но он не продавался.

C Тайваня всегда возили без проблем, руководству КНР похоже что надоело , что мятежный остров зарабатывает на гражданах поднебесной.

Они на самом деле разные.

C Тайваня всегда возили без проблем, руководству КНР похоже что надоело , что мятежный остров зарабатывает на гражданах поднебесной.

Поднебесная - это Япония, бестолочь.

Браться по внешнему виду, одним словом азиаты, которые по факту со схожими внешними параметрами. Такое высказывание у тебя тоже вызывает бурю негодования ? Умник

Немцы тоже и что, только пол страны ездят на немцах. Бокс я считаю чисто Американской ТВ гробиной, с геймпадом который даже в китайские ручонки не поместиться. + они тоже любители всякой японской тематики, пс4 более элегантная, цена ниже. К тому же враг номер один сейчас именно америка. Наверняка пс4 и хуанело будет продаваться в Китае с той же разницей что бокс 360 и пс3 в Японии.

Йоба, ты такой смещной.....http://www.vesti.ru/doc.html?id=1088246&tid=99714

Изменено пользователем JustOneHero

Хахахахххах.

Ты идиот?

Хотя зачем спрашиваю если и так понятно.

Изменено пользователем Erscheinung

Как раз тот самый случай когда лучше промолчать чтобы сойти за умного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...