Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 ну почему не очень, очень даже хороший ;) со своими обязанностями справляюсь282092[/snapback]Когда ты стал модератором, ты должен понимать, что кроме большого кол-ва привелегий ты также имеешь большее кол-во ответственности по сравнению с простыми юзерами, и флуд с твоей стороны неприемлем. Но я смотрю, тебя это не колышет. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Просто Портгас не умеет признавать свои ошибки,это твоя плохая черта!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Просто Портгас не умеет признавать свои ошибки,это твоя плохая черта!!282102[/snapback]все мы не без минусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Заметь, Portgas, ты и тут нафлудил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Когда ты стал модератором, ты должен понимать, что кроме большого кол-ва привелегий ты также имеешь большее кол-во ответственности по сравнению с простыми юзерами, и флуд с твоей стороны неприемлем. Но я смотрю, тебя это не колышет. А жаль.282095[/snapback]With great power, comes great rosponsibility. © Дядя Бен :grin: Портгас кроме форума ещё есть планета Земля ;) Изменено 18 мая 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 да как вы смеете гнать на объективнейшего? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 да как вы смеете гнать на объективнейшего? :blink:282235[/snapback]конструктивная критика-это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 With great power, comes great rosponsibility. © Дядя Бен :grin: Портгас кроме форума ещё есть планета Земля ;)282177[/snapback]и сиськи.много сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Нда, это прекрасно, когда портгас удаляет нормальный коммент и оставляет рядом стоящий (дословно) "АХЕРЕННАЯ ИГРА".Потрясающий скилл модератора.Пора создавать свой портал, с блэкджеком и шлюхами. И взять туда портгаса на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Нда, это прекрасно, когда портгас удаляет нормальный коммент и оставляет рядом стоящий (дословно) "АХЕРЕННАЯ ИГРА".Потрясающий скилл модератора.Пора создавать свой портал, с блэкджеком и шлюхами. И взять туда портгаса на работу.282283[/snapback]в фразе "Ахеренная игра" нарушений нет, было бы "ах??нная игра", я бы удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Не забудь удалить этот свой коммент, а то народ в очередной раз осознаёт, какая чушь у тебя в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Не забудь удалить этот свой коммент, а то народ в очередной раз осознаёт, какая чушь у тебя в голове.282288[/snapback]я модератор только раздела новостейи вообще скажите спасибо большое, что хоть кто-то тут модерит новости, иначе бы вообще утонули в потоке нескончаемого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake5 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 я модератор только раздела новостейи вообще скажите спасибо большое, что хоть кто-то тут модерит новости, иначе бы вообще утонули в потоке нескончаемого дерьма282290[/snapback]Всяко лучше, чем утонуть во флуде от портгаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Ололо, классическая поза неоплачиваемого "специалиста".Ты там модеришь всего-ничего, и разницы по сравнению с раньше не замечаю никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Ололо, классическая поза неоплачиваемого "специалиста".Ты там модеришь всего-ничего, и разницы по сравнению с раньше не замечаю никакой.282292[/snapback]хочешь в личку отправлю сообщения, которые потёр за последнюю неделю?ты просто их не успеваешь читать и тебе кажется, что разницы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Сообщения или темы? Мне, веришь ли, совершенно всё равно, кто там что пишет в комментах - я туда темы читать прихожу в первую и во вторую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Сообщения или темы? Мне, веришь ли, совершенно всё равно, кто там что пишет в комментах - я туда темы читать прихожу в первую и во вторую очередь.282295[/snapback]и вот ты теперь мне смеешь заявлять, что разницы никакой не видишь! да потому что ты все темы и не читаешь, все комменты не просматриваешь умник ещё один нашёлся, позорище, нам больше не о чем разговаривать, не нравится моё модераторство-прошу жаловаться лично Саше Изменено 18 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 я модератор только раздела новостейи вообще скажите спасибо большое, что хоть кто-то тут модерит новости, иначе бы вообще утонули в потоке нескончаемого дерьма282290[/snapback]нууу...я думаю за этот раздел большая очередь и некоторые могут его лучше модерить :lol: :P не говорю против тебя что-то ,хорошо справляешься с работой ,даже отлично,но добивает стирание своих(тоесть Portgas'еных) постов. :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 fatal я не святой, я тоже флужу :) но я и их тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Из скромности прошу завиповать себя, как главного флудера...за просто так чтоль флудил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 и вот ты теперь мне смеешь заявлять, что разницы никакой не видишь! да потому что ты все темы и не читаешь, все комменты не просматриваешьСлив засчитан. Приписывание собеседнику того, чего он не говорил - слишком дешевый приём.умник ещё один нашёлся, позорище, нам больше не о чем разговаривать, не нравится моё модераторство-прошу жаловаться лично Саше282297[/snapback]Нахрена? С бокланами и поциэнтами я умею справляться самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) А мне можно Flood-Members? Буду себя хорошо и исправно вести, поддерживая свой статус,а еще мой ник оранжевым цветом .279657[/snapback]Я тоже просил. Из скромности прошу завиповать себя, как главного флудера...за просто так чтоль флудил... :)282337[/snapback]Но нас здесь не ценят,придется искать другие средства для достижения цели.) Изменено 19 мая 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Слив засчитан. Приписывание собеседнику того, чего он не говорил - слишком дешевый приём. Нахрена? С бокланами и поциэнтами я умею справляться самостоятельно.282361[/snapback]за словами следи, тут тебе не вьетнамский рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ололо. Луркайте с закрытым клювом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) хватит уже :angry: to bromi :если Portgas получил право модерства то и вправду заслуженно ,а не просто так. Изменено 19 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас