Mephistofel 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Эти все вещи материальные. А этот тупой игровой контент, нечего тебе не даст Сумочка с надписью Луи витона мне таааак поможет, она же так красива и стильна хоть целуй в пупочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 2ая даже лучше первой была на мой взглядНа мой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Так что, когда HL3 выходит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Так что, когда HL3 выходит то? Больше мечтай, быстрее выйдет :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 у меня тупые школовысеры, пойду стул свой тушитьfixВот нонэйм школьник и проявил себя.Во-первых, никакого разрыва шаблона не будет, шлем виртуальной реальности идея далеко не новая, в халфу вторую на окулусе уже сейчас можно поиграть, ну и девайс чисто гиковский - спецом под него будут разве что экскрепериментальное инди клепать. А шаблоны разрывать от 3 халфы и не требуется - просто душевно и фансервисно закончить сюжет.Идея не нова, подход к реализации другой.Не будет разрывов шаблонов, не будет успеха, ибо это HL и от неё не только требуется не опустить планку качества, но и установить новую.Просто душевно закончить они бы могли, но общественность такое не примет, потому HL3 мы до сих пор и не увидели.Кстати WOW хороший пример того, как игра которая установила планку, не смогла её поднимать дальше и её начали забрасывать тухлыми помидорами, а между прочим такого кол-ва контента не в одной другой игре нет. С легенды и спрос легендарный, а каждый год задержки только увеличивает требование компенсации ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Надо им выпустить книгу с законченной историей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Просто душевно закончить они бы могли, но общественность такое не примет, потому HL3 мы до сих пор и не увидели. Кстати WOW хороший пример того, как игра которая установила планку, не смогла её поднимать дальше и её начали забрасывать тухлыми помидорами, а между прочим такого кол-ва контента не в одной другой игре нет. С легенды и спрос легендарный, а каждый год задержки только увеличивает требование компенсации ожиданиятак с WOW бабло продолжают косить, а вайнеры всегда и везде будут. Надо им выпустить книгу с законченной историей.Джорджу Мартину заказать - пусть напишет :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Сумочка с надписью Луи витона мне таааак поможет, она же так красива и стильна хоть целуй в пупочек.Луи витон, не только как бренд хорош, чтобы выскочить, но еще и само качество вещи, сколько оно будет носиться, как будет носиться, а когда разговор заходит о обуве, надо не забывать, что тебе удобно ходить в комфортной обуви и из каких качественных материалов сделана она, а не из тех, где нечего не дышит, преет и ноги вываливаются после длительной ходьбы. Еще и встречают многих по одежке, поэтому это уже почти залог успеха во многих начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Луи витон, не только как бренд хорош, чтобы выскочить, но еще и само качество вещи, сколько оно будет носиться, как будет носиться, а когда разговор заходит о обуве, надо не забывать, что тебе удобно ходить в комфортной обуви и из каких качественных материалов сделана она, а не из тех, где нечего не дышит, преет и ноги вываливаются после длительной ходьбы. Еще и встречают многих по одежке, поэтому это уже почти залог успеха во многих начинаниях материалы там качественные ,но не настолько, больше всего денег платят за "неосязаемую" раскрутку бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @KirSar, Ну без этого некуда, всегда так было, просто одно дело еще купить у барыг по завышенной цене в раза четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Луи витон, не только как бренд хорош, чтобы выскочить, но еще и само качество вещи, сколько оно будет носиться, как будет носиться, а когда разговор заходит о обуве, надо не забывать, что тебе удобно ходить в комфортной обуви и из каких качественных материалов сделана она, а не из тех, где нечего не дышит, преет и ноги вываливаются после длительной ходьбы. Еще и встречают многих по одежке, поэтому это уже почти залог успеха во многих начинаниях Так понятное дело, сами те кто носит все это в большем не довольны нежели- боже мой хочу, статус и нужно быть в ключе, не более того. А раз разговор шел о донате в игре( как я понял) и как бы вкладывания денег в игры бред- не вижу идиотизма вкладывать в хобби, даже если как вы говорите оно не приносит нечего, вся эта полемика с место где синхронизируют точки не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Еще и встречают многих по одежке, поэтому это уже почти залог успеха во многих начинанияхпоэтому шапки в тф и покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) обожаю Mephistofel'яБез обид, но часто тебя так вижу в темах.http://s020.radikal.ru/i709/1401/c1/67a8d6dbdf6d.jpgИ я такой постоянноhttp://i017.radikal.ru/1401/15/4febca958e4e.jpg Изменено 5 января 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 обожаю Mephistofel'яБез обид, но часто тебя так вижу в темах.http://s020.radikal.ru/i709/1401/c1/67a8d6dbdf6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 обожаю Mephistofel'яБез обид, но часто тебя так вижу в темах.http://s020.radikal.ru/i709/1401/c1/67a8d6dbdf6d.jpgИ я такой постоянноhttp://i017.radikal.ru/1401/15/4febca958e4e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Dead Squallit, http://radikall.com/images/2014/01/05/L4jQI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Гейб Ньюэлл пояснил, почему Valve не выпускает новую Half-Life http://content.onliner.by/news/2014/01/default/14cf0422cb0bae3e6c1815eec3fb689c.jpg Сооснователь Valve Гейб Ньюэлл в интервью The Washington Post пояснил позицию компании в отношении игр серии Half-Life. «Когда мы только начинали, Valve занималась однопользовательскими играми, тогда можно было достичь успеха, выпуская сиквелы Half-Life», — заявил Ньюэлл. Однако в определенный момент, по словам сооснователя Valve, было принято коллективное решение попробовать свои силы в многопользовательских проектах. Не интересует мультиплеер. Хочу синглплеерную игру с сильным сюжетом и яркими персонажами. Изменено 5 января 2014 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Не интересует мультиплеер.Хочу синглплеерную игру с сильным сюжетом и яркими персонажами.Это которые потеряли способности двигать губами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Leonid3d, Ну конечно, успех в игре тебя обязательно ждет, вот так сейчас и мыслят, а потом ноют, что нету нормальных игр, все превратили в донат, а что вы хотите, когда вы сами за это платите кровными! @Mephistofel, Хобби? Это уже придел того, что я для себя открыл. Конечно хобби, а что может быть, когда понты только в интернете, друзья в интернете, так и до резиновых дойдет скоро и эволюция вся встанет, демографически вымрем! Очнитесь и вернитесь в реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Leonid3d, Ну конечно, успех в игре тебя обязательно ждет, вот так сейчас и мыслят, а потом ноют, что нету нормальных игр, все превратили в донат, а что вы хотите, когда вы сами за это платите кровными! @Mephistofel, Хобби? Это уже придел того, что я для себя открыл. Конечно хобби, а что может быть, когда понты только в интернете, друзья в интернете, так и до резиновых дойдет скоро и эволюция вся встанет, демографически вымрем! Очнитесь и вернитесь в реальность!Это что за зеленый на просторах бетона? занимайтесь спортом и кушайте правильную еду братья мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 пока он не продаст пекашникам свой пека , никакой халфы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Не интересует мультиплеер.Хочу синглплеерную игру с сильным сюжетом и яркими персонажами.Valve не интересует что тебя интересует, все что им надо - это проект который заработает больше денег, вот и все. Сейчас больше денег зарабатывают многопользовательские игры, их Valve и делает и не будет никакого Half-Life2 пока там не насосуться денег вдоволь. пока он не продаст пекашникам свой пека , никакой халфы не будетM$ и SONY же продали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Ну конечно, успех в игре тебя обязательно ждет, вот так сейчас и мыслят, а потом ноют, что нету нормальных игр, все превратили в донат, а что вы хотите, когда вы сами за это платите кровными!донат донату рознь, шапки - безобидная его форма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 они просто рубят капусту на стиме и им откровенно посрать на халву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Это что за зеленый на просторах бетона? занимайтесь спортом и кушайте правильную еду братья мои.Не понял суть сообщения вообще, как его связать с моим ответом? @Leonid3d, Я если честно не знаю, что за шапки там, поэтому про них речь не веду. Я про покупки воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас