Перейти к публикации

Гейб Ньюэлл пояснил, почему Valve не выпускает новую Half-Life

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот скажи, ты реально осознаешь разницу, между фильмом, игрой, музыкой и этой херней, которую продают в играх

По сути разница лишь в том, что лично Я ту хрень точно не куплю, но нее есть свой потребитель - чего б ее не продавать?

Просто повторится ситуация с Мафия2 и дюком

не сравнивай дюк делали чуть ли не 10 лет, издатель менялся у мафии ведущий разработчик свалил. Зато есть пример фолаута, который очень неплохо перезапустил культовый франчайз, хоть и было уопротое меньшинство недовольных "любителей изометрии".

но надо делать с полной поддержкой HD Oculus Rift и никак иначе.

бред

Сейчас нет смысла выпускать HL3 ибо какой бы она хорошей не была она провалится.

Говноеды и 12-ти летние фоннаты сожрут, ВИТЬ ЭТА ЖИ ХОЛФ ЛАЙФ ТРИ ЩИДЕВР ВАЛВ КРАСАВЦЫ КУПЛЮ В СТИМЕ СА СКИДОНОМ.

Сейчас нет смысла выпускать HL3 ибо какой бы она хорошей не была она провалится.

Если они хотят действительно опять порвать шаблоны, но надо делать с полной поддержкой HD Oculus Rift и никак иначе.

только школотроны дрочат на окулус рифт, тем у кого есть мозги этот ад не нужен

Гейб молодцом, как и всегда, впрочем.

Вот зачем вам 3я халва, когда уже 2я была не той? 

Зато steam покоряет линух! Может наконец-то начнут нормальные линухи выпускать под обывателей, а не под фриков ) 

Валва вам не активижн. Они двигают вперед индустрию, а не хапают бабло здесь и сейчас. 

Изменено пользователем Antispam23

Гейб молодцом, как и всегда, впрочем.

Вот зачем вам 3я халва, когда уже 2я была не той? 

Зато steam покоряет линух! Может наконец-то начнут нормальные линухи выпускать под обывателей, а не под фриков ) 

Валва вам не активижн. Они двигают вперед индустрию, а не хапают бабло здесь и сейчас. 

Они тупо наживаются на пк задротах и правильно делают т.к. качественный пк гейминг мертв, а нубы подсаживаются на эту онлайн хрень пачками

Да толку им однопользовательский хл делать, что бы опять большая половина скачала? Им дотка и тф за шапки куда больше доставляет. Да и кому нахер этот хл сдался...

бред

Обоснованно :nice:

Есть другие идеи, как разорвать шаблоны и выгодно отличиться от кучи шутанов?

Я думаю нет, потому и HL3 до сих пор нет.

Говноеды и 12-ти летние фоннаты сожрут, ВИТЬ ЭТА ЖИ ХОЛФ ЛАЙФ ТРИ ЩИДЕВР ВАЛВ КРАСАВЦЫ КУПЛЮ В СТИМЕ СА СКИДОНОМ.

12ти летние не играли в HL когда она была легендарна, с чего бы им её шедевром считать? Для них батлушка шедерв, а про HL они от деда слышали, но не играли ибо там графоуни нету...

только школотроны дрочат на окулус рифт, тем у кого есть мозги этот ад не нужен

Я так понимаю, ты являешься обладателем ещё не вышедшего окулуса HD версии и уже обоснованно заявляешь, что это ад.

Ну ну... :loool:  эксперты такие эксперты.

Тебе удобно будет каждый раз снимать одевать эту бандуру? мне нет. Я играю в игры чтобы расслабиться, а не мучиться с этой штуковиной

К тому же она довольна тяжела для "очков", ощущаться точно будет

Да и проблемы со зрением от просмотра быстродвижущихся картинок с ненастоящей перспективой на расстоянии один-два сантиметра точно будут

Изменено пользователем xsr

Компьютер включать не тяжело? Наушники одевать?

По отзывам на тестах, про тяжесть никто не жаловался, наоборот пишут что сидит очень плотно и не мешает.

Пока это только тестовые модели, в перспективе модель поступившая в продажу должна быть ещё легче и удобнее.

Проблем со зрением и глазами тоже не наблюдалось, а вот вестибулярный аппарат у некоторых подводил, их тошнило от катаний на виртуальных горках, ибо погружение в игру получает очень глубокое.

Вещи кажутся очень реальными, что дает очень большие перспективы для прорыва в играх.

Наушники это другое, так как эта бандура больше и сидит плотнее

Она не может не ощущаться, он явно тяжелее обычных очков, а мне не очень комфортно даже с 3д очками в кинотеатре (сползают, давять на переносицу и уши), а с этими вообще пипец

Проблем со зрением тоже не может не быть

у 1080п60фпс на 50дюймовом телеке тоже отличное погружение, правда в отличии от окулуса не в первую же секунду, просто нужно немного времени и мозг все сам достроит

Изменено пользователем xsr

Главная причина в том, что это говно никому уже не нужно. Раньше хавали дерьмо всякое, вот игра и выстрелила

Компьютер включать не тяжело? Наушники одевать?

По отзывам на тестах, про тяжесть никто не жаловался, наоборот пишут что сидит очень плотно и не мешает.

Пока это только тестовые модели, в перспективе модель поступившая в продажу должна быть ещё легче и удобнее.

Проблем со зрением и глазами тоже не наблюдалось, а вот вестибулярный аппарат у некоторых подводил, их тошнило от катаний на виртуальных горках, ибо погружение в игру получает очень глубокое.

Вещи кажутся очень реальными, что дает очень большие перспективы для прорыва в играх.

Что ты перед ним распинаешься? Просто этому человеку, что бы заявить о себе надо хорошую идею обасрать и сделать вид как будто он об этом слишком много знает, хотя по его сообщениям всем понятно что всё наоборот.

Не обращай внимания из за экпертов иксбокслэнда запуск ОкулусРифта не отменят.

Что ты перед ним распинаешься? Просто этому человеку, что бы заявить о себе надо хорошую идею обасрать и сделать вид как будто он об этом слишком много знает, хотя по его сообщениям всем понятно что всё наоборот.

Не обращай внимания из за экпертов иксбокслэнда запуск ОкулусРифта не отменят.

В отличии от тебя я все аргументирую, а у тебя тупые школовысеры, иди стул свой туши

Самое интересное, что большинство говорящих про дотодротов, по сути являются такими же дротами, просто играющими в другие игры.

@Leonid3d, Потребитель всегда найдется, есть спрос, будет предложение, вот только одно но. Как может поменяться игровая индустрия, если все плюются на игры, к примеру тот же самый Call of Duty Ghost, но продажи свыше 12млн копий, если люди и дальше будут поддерживать такие игры, то меняться нечего не будет. Скоро в каждую игру будут вводить внутренние покупки, как это стало с GT6, вот если у них будет в этом успех, то другие разработчики, не откажутся от такой халявы. Просто сидеть и ныть о плахой игре, но потом ее и купить, это не к чему не приведет, а от таких действий страдают другие

2ая даже лучше первой была на мой взгляд

Да ну брось.

Вторая халва - это хороший шутерок на тему халф-лайфа. Но нет там той атмосферы крипинга по вымершей подземной лаборатории.

Справедливости ради, Portal сполна компенсировал это допущение. Особенно 2я часть. На мой взгял просто шедевр.

Они тупо наживаются на пк задротах и правильно делают т.к. качественный пк гейминг мертв, а нубы подсаживаются на эту онлайн хрень пачками

Та да, продавать игры в десятки раз дешевле консольных портов- це просто беспредел с точки зрения консольного фанбоя ))

Качественный ПК-гейминг живее всех живых, очевидно же.

Если же валва своим стимбоксом реально линух вперед толкнет, то цены им не будет. 

Нужна здоровая конкуренция операционных систем в обывательском секторе.

Ну не выпустит он третью часть...ну и хрен с ним.

Не такая и крутая игра, не ностальгирую я по прошлым частям.

Судя по фото он и без Халфы 3 как сыр в масле.. Т.к вполне хватает миллионов что ему приносят задроты ,скупающие воздух ,тоесть вещи в Доте и карточки в стиме ..

жаль что 3ю не выпустили, прям как с Shenmue 3 ждем а толку 0, ну и пофиг вообще на хл3, а вот лучшую игру  Shenmue 3 буду ждать

Обоснованно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Есть другие идеи, как разорвать шаблоны и выгодно отличиться от кучи шутанов?

Я думаю нет, потому и HL3 до сих пор нет.

Во-первых, никакого разрыва шаблона не будет, шлем виртуальной реальности идея далеко не новая, в халфу вторую на окулусе уже сейчас можно поиграть, ну и девайс чисто гиковский - спецом под него будут разве что экскрепериментальное инди клепать. А шаблоны разрывать от 3 халфы и не требуется - просто душевно и фансервисно закончить сюжет.

Вторая халва - это хороший шутерок на тему халф-лайфа. Но нет там той атмосферы крипинга по вымершей подземной лаборатории.

бредом было бы делать вторую халфу опять в подземной лаборатории, особенно учитывая 3 адд-она

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...